软院网【大家来评课】!
==================================
课程简介:
课程名称
上课时间地点
任课教师
助教
面向对象技术 (苏州合肥班)
2-4 周_周六_上午(1,2,3)_C112_苏州
6-10 周_周五_下午(6,7)_C112_苏州
2-4 周_周五_下午(6,7)_C112_苏州
6-10 周_周六_上午(1,2,3)_C112_苏州
石竹
暂时未添加助教信息

课程资源:
(待添加,在真实校友认证的资料区)

课程评价:
跟帖形式不限,回帖有奖励,如果评价中肯详细,更有版主及管理人员额外的加分奖励。
谢绝顶贴和灌水!!!

参考评价形式:
1.教学老师
2.课程本身
3.课程教材
4.上课课件
5.作业试验
6.工作实用性
7.总体感受
等等,请同学们自由发挥。

最后,感谢大家为软院网,科大软件学院,还有以后的学弟学妹们贡献的一份力!
共收到 20 条回复
Brittany · #2 · 2012-11-13 23:43:02  回复 支持 反对
石老师,有着他特有的幽默感~   让10周纯理论的工程实践课也不那么枯燥~   
基础薄弱的同学,可以选修此课,但因为没有实验课,所以需要自己课下多敲代码练习...
无实验、无作业、无签到,期末考试以笔试成绩为最终成绩~  

我建议学过C++或者有一定编程基础的就别选这课啦,这课很基础。  发表于 2012-11-14 20:35

评分

admin + 10 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

ant_qingyun27sc · #3 · 2012-11-14 14:38:48  回复 支持 反对
苏州石老师,没上过课,课件PPT很不错,每看一遍都有新收获

评分

admin + 3 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

sbb3315 · #4 · 2012-11-14 22:21:29  回复 支持 反对
内容很细致,都是C++的一些特征啊,老师还会对比各种语言的不同,上课讲的很不错,老师人也很幽默。
最后是一次考试定终身,无作业,无实验。据说J2EE跟.net都很难,选这个课很不错

评分

admin + 6 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

speedo · #5 · 2012-11-17 13:47:32  回复 支持 反对
石老师很幽默,经常会讲些三俗的笑话,有时候会突然说自己讲错了,其实我都不知道他讲啥讲错了,

所以更督促大家得认真上他的课啊,之前预习是个很好的办法;

书的话买一本《面向对象技术_面向对象程序设计—C++语言描述》就够了,不过PPT内容也很详实;

没有作业很开心,但是关键没实验就不是很好了,这就不像工程实践课了,

建议需要开20个学时的实验课,这样学习收获会更大;

对了,这门课对跨专业学生,只学过C语言的同学是相当合适的,基础好的就没必要选这课了。

评分

admin + 12

紫凝雪儿 · #6 · 2012-11-18 18:50:54  回复 支持 反对
这老师巨搞笑。最经典一句就是 宁论色情 不谈政治
没作业 没平时分,所以过于不过 就只剩考试了= =
考试题目倒是不难,就是不知道写的对不对 好囧的。。。

这门课我要跪了  详情 回复 发表于 2013-11-14 12:29
紫凝雪儿 · #7 · 2012-11-18 18:51:04  回复 支持 反对
没作业 没平时分,所以过与不过 就只剩考试了= =
考试题目倒是不难,就是不知道写的对不对 好囧的。。。

我记得石竹老师不是这样的。。。难道变了。。。  详情 回复 发表于 2012-11-18 19:04

评分

admin + 8 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

admin · #8 · 2012-11-18 19:04:19  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2012-11-18 18:51
没作业 没平时分,所以过于不过 就只剩考试了 ...

我记得石竹老师不是这样的。。。难道变了。。。

额。。。洋哥那时候的石竹老师 是虾米形象。。  详情 回复 发表于 2012-11-18 19:48
tpoisonooo · #9 · 2012-11-18 19:18:40  回复 支持 反对
总体感受:几乎没认真听过,学过C++的就不要选了,太基础。

评分

紫凝雪儿 · #10 · 2012-11-18 19:48:03  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-11-18 19:04
我记得石竹老师不是这样的。。。难道变了。。。

额。。。洋哥那时候的石竹老师 是虾米形象。。

有那么一点点幽默吧,不过完全没有你们说的这种感觉,感觉轻松容易上课  详情 回复 发表于 2012-11-18 20:55
admin · #11 · 2012-11-18 20:55:17  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2012-11-18 19:48
额。。。洋哥那时候的石竹老师 是虾米形象。。

有那么一点点幽默吧,不过完全没有你们说的这种感觉,感觉轻松容易上课

恩恩 ,确实讲的很基础,适合跨专业的孩纸,幽默只是偶尔啦,嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-11-19 20:19
紫凝雪儿 · #12 · 2012-11-19 20:19:34  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-11-18 20:55
有那么一点点幽默吧,不过完全没有你们说的这种感觉,感觉轻松容易上课

恩恩 ,确实讲的很基础,适合跨专业的孩纸,幽默只是偶尔啦,嘿嘿

了解了解,呵呵  详情 回复 发表于 2012-11-19 20:52
admin · #13 · 2012-11-19 20:52:08  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2012-11-19 20:19
恩恩 ,确实讲的很基础,适合跨专业的孩纸,幽默只是偶尔啦,嘿嘿

了解了解,呵呵
蜘蛛鱼鱼 · #14 · 2013-11-13 13:18:25  回复 支持 反对
有没有历年真题什么的啊···
我唉刚果人 · #15 · 2013-11-13 15:11:47  回复 支持 反对
看了部分评论 我觉得我out了 个人感觉这门课不是很好 石老师的讲课风格不是很喜欢 过于低俗 没有教师的师德 当然纯粹个人感觉

评分

antty · #16 · 2013-11-14 12:29:04  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2012-11-18 18:50
没作业 没平时分,所以过于不过 就只剩考试了 ...

这门课我要跪了

跪不得。。好多60分过的。。不过给分低倒是真的。。  详情 回复 发表于 2013-11-20 13:31
紫凝雪儿 · #17 · 2013-11-20 13:31:14  回复 支持 反对
antty 发表于 2013-11-14 12:29
这门课我要跪了

跪不得。。好多60分过的。。不过给分低倒是真的。。

哎 在软院拿一个学分也是那么不容易  详情 回复 发表于 2013-11-20 14:23
antty · #18 · 2013-11-20 14:23:03  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2013-11-20 13:31
跪不得。。好多60分过的。。不过给分低倒是真的。。

哎 在软院拿一个学分也是那么不容易

哎。在学霸的世界里,咱学渣就是活的艰辛昂  详情 回复 发表于 2013-11-21 10:49
紫凝雪儿 · #19 · 2013-11-21 10:49:29  回复 支持 反对
antty 发表于 2013-11-20 14:23
哎 在软院拿一个学分也是那么不容易

哎。在学霸的世界里,咱学渣就是活的艰辛昂

哎 不说了,都是泪  详情 回复 发表于 2013-11-21 12:49
antty · #20 · 2013-11-21 12:49:25  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2013-11-21 10:49
哎。在学霸的世界里,咱学渣就是活的艰辛昂

哎 不说了,都是泪
Why? · #21 · 2013-12-21 14:41:16  回复 支持 反对
石老师上课风格轻松,风趣谈不上,但是冷笑话不断,课堂氛围好。
优点:无作业,无实验,从零基础开始讲,课程难度不大,课下还能耐心解答学生问题。
缺点:每节课开头会随机点人回答问题
综述:绝世好课!

评分

admin + 12 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

Command + Enter