软院网【大家来评课】!
==================================
课程简介:
课程名称
上课时间地点
任课教师
助教
信息技术服务管理 (苏州班)
3-3 周_周日_下午(6,7,8,9)_C324_苏州
3-3 周_周日_上午(1,2)_C324_苏州
3-3 周_周日_上午(4,5)_C324_苏州
2-2 周_周三_晚上(11,12,13)_C324_苏州
2-2 周_周三_上午(4,5)_C324_苏州
2-2 周_周五_上午(4,5)_C324_苏州
2-2 周_周二_晚上(11,12,13)_C324_苏州
2-2 周_周二_上午(1,2)_C324_苏州
2-2 周_周二_上午(3,4)_C324_苏州
2-2 周_周六_晚上(11,12,13)_C324_苏州
3-3 周_周一_下午(6,7,8,9)_C324_苏州
2-2 周_周六_下午(6,7,8,9)_C324_苏州
3-3 周_周一_晚上(11,12,13)_C324_苏州
2-2 周_周五_晚上(11,12,13)_C324_苏州
凌棕
杨照芬1

课程资源:
(待添加,在真实校友认证的资料区)

课程评价:
跟帖形式不限,回帖有奖励,如果评价中肯详细,更有版主及管理人员额外的加分奖励。
谢绝顶贴和灌水!!!

参考评价形式:
1.教学老师
2.课程本身
3.课程教材
4.上课课件
5.作业试验
6.工作实用性
7.总体感受
等等,请同学们自由发挥。

最后,感谢大家为软院网,科大软件学院,还有以后的学弟学妹们贡献的一份力!
共收到 7 条回复
Brittany · #2 · 2012-11-14 00:27:41  回复 支持 反对
IBM老师,很好很强大~
老师分享了很多关于自身工作经验,挺有趣滴~  
当然2周的紧凑理论课程,有些枯燥~
但是此课的确能够拓宽视野,并可以更进一步滴了解IBM
对于没有选修此课的话,采取旁听+考试的方法,如果过关,可以拿到IBM的证书~~

请问怎么复习 看课件?背作业?  详情 回复 发表于 2013-9-20 10:30

评分

admin + 10 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

蜘蛛鱼鱼 · #3 · 2013-9-20 10:30:46  回复 支持 反对
Brittany 发表于 2012-11-14 00:27
IBM老师,很好很强大~
老师分享了很多关于自身工作经验,挺有趣滴~  
当然2周的紧凑理论课程,有些枯燥~
...

请问怎么复习  看课件?背作业?

感觉不好过啊  详情 回复 发表于 2013-9-20 21:34
antty · #4 · 2013-9-20 21:34:20  回复 支持 反对
蜘蛛鱼鱼 发表于 2013-9-20 10:30
请问怎么复习  看课件?背作业?

感觉不好过啊

不难过啊啊,只要你作业全写了,考试考十分就及格了啊  详情 回复 发表于 2013-9-27 22:37
jinyuan · #5 · 2013-9-23 21:58:23  回复 支持 反对
老师非常好,讲了很多工作中的经验和感悟~~~
231200 · #6 · 2013-9-27 22:37:25  回复 支持 反对

不难过啊啊,只要你作业全写了,考试考十分就及格了啊

确定吗?怎么到现在成绩还没出来  详情 回复 发表于 2013-9-28 00:22
antty · #7 · 2013-9-28 00:22:36  回复 支持 反对
231200 发表于 2013-9-27 22:37
不难过啊啊,只要你作业全写了,考试考十分就及格了啊

确定吗?怎么到现在成绩还没出来
Why? · #8 · 2013-12-21 14:47:43  回复 支持 反对
IBM来的老师,人挺和善,上课较为呆板。
优点:无实验,课时短(长痛不如短痛),平时分占50%(无压力地过)
缺点:略带宣传IBM性质,那两星期作业鸭梨有点大,上课后期听不懂巨枯燥
综述:大水课一门,(非大神的话)强烈推荐选择,配合1分的行业系统讲座刚刚好3分,性价比高

评分

admin + 12 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

Command + Enter