声明:此贴是受学工部老师和研会委托,特此发表,敬请版主置顶一个星期,谢谢!
各位同学:
      由工信部、教育部、江苏省人民政府联合主办的第二届中国软件杯大学生软件设计大赛报名已经启动了,行业最高规格的盛大赛事,最具权威性的荣誉证书,超乎想象的丰厚奖金,并可直面签约国内外软件名企,期待软件高手的你来加入!赶快登陆网站报名吧!报名官网:http://www.cnsoftbei.com

第二届“中国软件杯”软件设计大赛
开始启动之前我已发帖通知大家,现为正式通知。我院上届“中国软件杯”软件设计大赛获得不错的成绩,感兴趣的同学可以报名参加。教研室老师可考虑组织与指导学生组参赛,谢谢!
     比赛目的、安排、要求、报名方式和联系方式详见附件!

软件学院(苏州)研究生会宣传部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

紫凝雪儿 + 18 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

共收到 3 条回复
明月生寒 · #2 · 2013-3-27 12:08:27  回复 支持 反对
置顶。。

Thank you!大杨,你这图像好霸气,跟你本人有些许神似!(开个玩笑,呵呵)  详情 回复 发表于 2013-3-27 12:34
清风徐来 · #3 · 2013-3-27 12:34:01  回复 支持 反对
明月生寒 发表于 2013-3-27 12:08
置顶。。

Thank you!大杨,你这图像好霸气,跟你本人有些许神似!(开个玩笑,呵呵)

我就是这么觉得的 所以选它做头像~  详情 回复 发表于 2013-3-27 12:36
明月生寒 · #4 · 2013-3-27 12:36:06  回复 支持 反对
清风徐来 发表于 2013-3-27 12:34
Thank you!大杨,你这图像好霸气,跟你本人有些许神似!(开个玩笑,呵呵)

我就是这么觉得的 所以选它做头像~
Command + Enter