[考研|报考科大软院] 感谢论坛

· 发布于 2013-04-02 13:49 · 2572 次阅读
我报考软件其实纠结很久,女生,本科电子信息,总处于纠结中,看着论坛上很多同学都对软件学院抱很大的期待,其实自己内心还是受到鼓舞的,认真复习的几天,之前一直不在状态的,面试4月1号,自己知道时还以为苍天又要给我开个玩笑了,结果果然分到F组,被那个年纪大的老师鄙视了一番,其实内心是很气愤的,也许自己的抗压还是不够的,问题稍微综合些,出来不久就想到完整的答案了,当时脑子被吓得一片空白了,,还是很弱的,估计面试分不高,所幸的是今早查了一下,还是被录取了,其实就像开了一个很大的玩笑。总之还是很感谢论坛,虽然吧背的题目没用到。现在又在纠结中因为没进联合培养。然后学费真的很贵。。其实应该知足,毕竟没考好,被6系拒了也是应该的,还有就是论坛很温馨,管理员很尽心。。
共收到 30 条回复
xywhere · #2 · 2013-4-2 13:53:08  回复 支持 反对
出结果了啊,恭喜恭喜啊。。F组貌似院长啊。。。
fanws1026 · #3 · 2013-4-2 13:54:20  回复 支持 反对
1号的现在出结果了?
阎魔あい · #4 · 2013-4-2 13:55:48  回复 支持 反对
恭喜恭喜~~以后就是同学了
欢迎欢迎
admin · #6 · 2013-4-2 14:08:21  回复 支持 反对
下面的妹子也跟你有同样的遭遇,而且现在也不知道这个妹子是否被录取了,希望能得到Ta的好消息

第一次发帖也可能是最后一次了
http://ruanyuan.net/forum.php?mo ... =3633&fromuid=1

恭喜楼主,科大软院又多了一枚漂亮的妹子

学费可以申请各种奖学金还有助学贷款

1.其中国家奖学金的额度最高,好像研究生是3w人民币,楼主关注一下
这个是去年的通知
2012年研究生国家奖学金获奖名单公示
http://www.ruanyuan.net/thread-2809-1-1.html
2.科大软院的奖学金如下,覆盖面还是很广的
中科大软件学院优秀研究生奖学金条例
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... =1783&fromuid=1
3.讯飞,腾讯等其他第三方企业的奖学金,额度也上万了,比较高
软件学院11级2011-2012学年度国家奖学金、腾讯、讯飞及优秀研究生奖学金评定公示
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... =2704&fromuid=1
4.每年额度不超过6000人民币的贷款
【合肥软院】简答花费、实习、就业、读博
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... =2334&fromuid=1

希望能帮到楼主~不要太多为钱担心,第二年实习出来,很多人都能把这4w学费给挣回来,加油吧~
雨天路飘着雪 · #7 · 2013-4-2 14:21:11  回复 支持 反对
其实吧,我一直很好奇。你是多么的尽职,几乎每个帖子,都能看到你的身影。。你是12级的ouyang???
雨天路飘着雪 · #8 · 2013-4-2 14:27:28  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-4-2 14:08
下面的妹子也跟你有同样的遭遇,而且现在也不知道这个妹子是否被录取了,希望能得到Ta的好消息

第一次发 ...

恩,谢谢了。其实你真的很尽心尽职的。

客气,那就有空多来软院网看看,希望软院网能陪你度过2年半的研究生时光,别倒闭了。  详情 回复 发表于 2013-4-2 14:36
ぢ旗木の释ぜ · #9 · 2013-4-2 14:31:08  回复 支持 反对
亲 你是怎么查到被录取了的
mk422909247 · #10 · 2013-4-2 14:31:18  回复 支持 反对
楼主,请问你是一号的吗,结果你是怎么查到的呢?,你是
chenxiao028 · #11 · 2013-4-2 14:33:20  回复 支持 反对
早上就出了?哪里看到的
admin · #12 · 2013-4-2 14:36:44  回复 支持 反对
雨天路飘着雪 发表于 2013-4-2 14:27
恩,谢谢了。其实你真的很尽心尽职的。

客气,那就有空多来软院网看看,希望软院网能陪你度过2年半的研究生时光,别倒闭了
fanws1026 发表于 2013-4-2 13:54
1号的现在出结果了?

我也不知道,为什么早晨起的很晚,大概十点吧。。。就上网查了一下,结果就显示双证,录取。
xywhere 发表于 2013-4-2 13:53
出结果了啊,恭喜恭喜啊。。F组貌似院长啊。。。

谢谢。。不知道是谁,就一个老师一直问我问题,特别严肃,其他老师都没插上嘴
chenxiao028 发表于 2013-4-2 14:33
早上就出了?哪里看到的

就是软件学院的招生登录系统。。进去就行了
mk422909247 · #16 · 2013-4-2 14:43:35  回复 支持 反对
雨天路飘着雪 发表于 2013-4-2 14:40:57

就是软件学院的招生登录系统。。进去就行了

不是先得计划录取,等你确认了才是正式录取么?来自: Android客户端
admin 发表于 2013-4-2 14:36
客气,那就有空多来软院网看看,希望软院网能陪你度过2年半的研究生时光,别倒闭了。

目测,这么尽心的管理员在,应该不会倒闭

God bless us~ 希望如此~ 谢谢~  详情 回复 发表于 2013-4-2 15:34
mk422909247 发表于 2013-4-2 14:43
不是先得计划录取,等你确认了才是正式录取么?

那个学信网上的发信息给我了,让我确认。。。
mk422909247 发表于 2013-4-2 14:43

计划录取是什么意思???麻烦解释一下。。。

是不是确认过后,,就能录取了??

没事、、、计划就是想录取你了 、、、看你同意不  详情 回复 发表于 2013-4-2 15:23
chenxiao028 发表于 2013-4-2 14:33
早上就出了?哪里看到的

在中科大的招生系统上,别着急,在等些时间,我是报的中科大,然后调剂到软件的。
tyok1986 · #22 · 2013-4-2 15:05:16  回复 支持 反对
为什么我的状态是待定?是不是跪了
terry · #23 · 2013-4-2 15:16:20  回复 支持 反对
恭喜恭喜
笑哈哈 · #24 · 2013-4-2 15:17:33  回复 支持 反对
走的校内那批么?
520qinqin · #25 · 2013-4-2 15:17:38  回复 支持 反对
我估计我跪了
xywhere · #26 · 2013-4-2 15:23:50  回复 支持 反对
雨天路飘着雪 发表于 2013-4-2 14:48
是不是确认过后,,就能录取了??

没事、、、计划就是想录取你了 、、、看你同意不
admin · #27 · 2013-4-2 15:34:33  回复 支持 反对
雨天路飘着雪 发表于 2013-4-2 14:44
目测,这么尽心的管理员在,应该不会倒闭

God bless us~
希望如此~
谢谢~
笑哈哈 · #28 · 2013-4-2 15:39:02  回复 支持 反对
雨天路飘着雪 发表于 2013-4-2 14:51
在中科大的招生系统上,别着急,在等些时间,我是报的中科大,然后调剂到软件的。

同是报6系调软院的还是待定状态啊
mk422909247 · #29 · 2013-4-2 16:08:16  回复 支持 反对
我也是报的科大计算机,第一批没赶上,昨天参加复试的,现在还是待定啊。。。。来自: Android客户端
hslx111 · #30 · 2013-4-2 22:19:47  回复 支持 反对
恭喜恭喜,学费等你实习的时候就能很容易的赚回来了,现在不用纠结,好好享受一下大学生活,然后为以后做个规划吧
feiyu · #31 · 2013-4-2 22:39:03  回复 支持 反对
@  ╮(╯▽╰)╭  离开了一段时间,回来后发现好多人都已经被录取了~  我迟到了,恭喜恭喜~
Command + Enter
楼主相关话题