[在校|研一·研二·研三] 【合肥生活贴之二~西区】

fancyboy · 发布于 2012-06-09 10:52 · 6098 次阅读
公元2012年6月8号,合肥酷热,阳光甚好,之前早有做合肥生活贴的计划,无奈前几日阴雨绵绵,有碍拍摄,故虽昨日烈日当头,亦携相机乘校车环三区取景60张有余,东、西、南三区三贴,每帖分吃、学、游、玩四主题,话不多说,直接上图!!
舌尖上的西区
~关于美食,悬念很重要,所以只给个方向标

~这家店不得不去,矽谷,去了你就知道,褒贬不一

~西区新开了一个二层餐厅,在西区小东门进门左拐到底的地方,味美价廉,非常好,应该是科大最好的餐厅,本着美食应留悬念的原则,学弟学妹自己发掘吧。。。哈哈哈

脑袋上的西区

~学习不能留悬念,所以图书馆多说点,这是外景,里面进门就是一个自习室,里面每张桌子常年摆满了课本,当然书是流动的。玻璃窗很大,估计当时设计这个自习室的目的就是提示着学生要牢记“穷清华、富北大,不要命的来科大”的励志名句!可以学习的地方共四层,可以自习到22点,里面最赞的是自助借书和自助查书,3D视图查找图书的位置这个功能虽然简单,但做的很人性化。自助借书机识别书的数量和类别原理至今没搞太懂,但至少一点可以确定,就是辐射应该不小吧~~在这自习完了去新开的餐厅吃个饭感觉不错。

瞳孔上的西区
~大门的一部分

~大门的反面

~水杉,,后面是个小岛,满是枇杷树,当下正是枇杷可吃的季节,学校会统一发果子吃,所以禁止乱摘

四肢上的西区
~因为踢球多,所以运动上还是先上足球场,这个场地比较新,好处踢完球在旁边买水、吃饭很方便

~这个猥琐的小亭子很牛逼,科大所有的和体育相关的文化衫这里都包了,球衣球鞋文化衫一应俱全,老板有点奸

~导航

~最后来一张西区活动中心的,一年一度的科大找对象活动就在这搞,安大、安农大的妹子不少,人山人海,二楼有个报告厅,软件学院十年院庆的就在这里搞的。还有Tecent的招聘会(当时微博上墙还被抽中拿了一个公仔),招聘双选会,宣讲会什么的。。。

*********************************西区结贴
共收到 14 条回复
fancyboy · #2 · 2012-6-9 10:55:40  回复 支持 反对
自己顶一下吧
晨茵舞步 · #3 · 2012-6-9 11:03:16  回复 支持 反对
晨茵舞步 · #4 · 2012-6-9 11:03:33  回复 支持 反对
紫凝雪儿 · #5 · 2012-6-9 11:06:59  回复 支持 反对
复试的时候。在西区没少溜达。真滴很美啊。。。图书馆的学习气氛巨浓

图片少回帖少啊  详情 回复 发表于 2012-6-9 12:23
cq696925 · #6 · 2012-6-9 12:11:36  回复 支持 反对
顶起 不解释
fancyboy · #7 · 2012-6-9 12:23:46  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2012-6-9 11:06
复试的时候。在西区没少溜达。真滴很美啊。。。图书馆的学习气氛巨浓

图片少回帖少啊
紫凝雪儿 · #8 · 2012-6-9 18:22:49  回复 支持 反对
额。。图片蛮多滴。目测很全乎呐,,难道缺少宿舍里的图片么。

天太热,拍到西区的时候正好是当午,没深入寝室  详情 回复 发表于 2012-6-9 19:29
fancyboy · #9 · 2012-6-9 19:29:27  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2012-6-9 18:22
额。。图片蛮多滴。目测很全乎呐,,难道缺少宿舍里的图片么。

天太热,拍到西区的时候正好是当午,没深入寝室

哈哈 学长辛苦啦。 深入女寝就威武了。。。  详情 回复 发表于 2012-6-9 19:37
紫凝雪儿 · #10 · 2012-6-9 19:37:47  回复 支持 反对
fancyboy 发表于 2012-6-9 19:29
天太热,拍到西区的时候正好是当午,没深入寝室

哈哈 学长辛苦啦。 。
fancyboy · #11 · 2012-6-9 19:47:58  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2012-6-9 19:37
哈哈 学长辛苦啦。 深入女寝就威武了。。。

jasonyso · #12 · 2012-7-29 18:25:47  回复 支持 反对
有时间去逛逛,感受一下科大老去的魅力。
jasonyso · #13 · 2012-7-29 18:26:11  回复 支持 反对
有时间去逛逛,感受一下科大老区的魅力。
hellysdo · #14 · 2013-1-28 12:56:11  回复 支持 反对
好,向往哇。
动听 · #15 · 2013-2-15 19:12:12  回复 支持 反对
合肥校区 感觉比苏州的 好啊,呵呵
Command + Enter