有些考生的分数陆续出炉了!
晒分有奖,快速提高阅读权限!凡是按下面格式回帖的,均可获得15分的加分,仅奖励次,请勿重复回复,前排还有额外奖励,迅速提高阅读权限~
顺便可以了解其他同学的考研情况,对调剂概况和所处位置有个大致了解,我为人人,人人为我,知己知彼,自我定位
再回几个帖子就可以快速升级到有阅读权限15的小学3年级了~
欢迎大家来晒分!晒分格式如下,未出成绩的留空白~

13年学长学姐的晒分情况见下帖,供14考生参考:
[13届调剂]晒分有奖,快速提高阅读权限!欢迎大家来晒分 ...
http://www.ruanyuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3154&fromuid=1(出处: 软院网 RuanYuan.Net)

=======晒分参考格式如下=========
思想政治理论(6X分)
外语科目名称及成绩: 英语一(6X分)
业务课一名称及成绩: 数学一(9X分)
业务课二名称及成绩: 计算机学科专业基础综合(7X分)
总  分: 总分(3XX分)
第一志愿报考学校及专业:中国科学技术大学 软件工程专业
本科所在学校及专业:中国科学技术大学 软件工程专业(或者简略为 211高校 计算机科学与技术专业等)

共收到 365 条回复
蛋堡要调剂 · #-1 · 2014-3-15 13:03:38  回复 支持 1 反对
QWE119119119 发表于 2014-3-14 20:33
有传言今年水涨船高,一志愿第一批就基本招满了,第二批就是去送100元的,加上来回路费,不值的,还是求稳 ...

你哪来的传言,谁说的,凭据是什么?
希隆囚徒 · #-1 · 2014-2-28 16:50:53  回复 支持 1 反对
思想政治理论(71分)
外语科目名称及成绩: 英语一(61分)
业务课一名称及成绩: 数学二(144分)
业务课二名称及成绩: 软件工程基础(114分)
总  分: 总分(390分)
本科所在学校及专业:二本 软件工程专业

ps:换了用户名,为了积分,还得重新发布
BourneSun · #-1 · 2014-2-22 12:42:22  回复 支持 0 反对
思想政治理论(67分)
外语科目名称及成绩: 英语一(75分)
业务课一名称及成绩: 数学一(75分)
业务课二名称及成绩: 计算机学科专业基础综合(88分)
总  分: 总分(305分)
第一志愿报考学校及专业:中国科学技术大学 计算机科学
本科所在学校及专业:西部某985 计算机

请问各位,调剂到软院双证希望大吗?

英语好高啊  详情 回复 发表于 2014-2-25 18:07
有机会复试,录取看复试表现,还是很有希望的。  发表于 2014-2-24 09:14
zhh1992 · #-1 · 2014-2-20 16:41:44  回复 支持 1 反对
思想政治理论(71分)
业务课一名称及成绩: 数学二(144分)
业务课二名称及成绩: 软件工程基础(114分)
总  分: 总分(390分)
本科所在学校及专业:二本 软件工程专业
gxg127 · #-1 · 2014-2-20 15:43:23  回复 支持 1 反对
思想政治理论 70
英语一 56
数学二 125
软件工程基础 73
总分324
第一志愿报考 中国科大 软件工程专业
本科所在学校 天津工业大学 计算机专业
蛋堡要调剂 · #4 · 2014-2-19 11:56:52  回复 支持 反对
思想政治理论(74分)
外语科目名称及成绩: 英语一(65分)
业务课一名称及成绩: 数学一(97分)
业务课二名称及成绩: 交通工程学(83分)
总  分: 总分(319分)
第一志愿报考学校及专业:同济大学 交通运输工程
本科所在学校及专业:211高校 自动化

PS :楼主大哥你看我这分有戏没。还有我的意向是去美国读博,应该选哪个方向比较好?虽然本科自动化的我可能对嵌入式稍微会一点。。谢谢啦。
囧,我是第一个晒分的。
蛋堡要调剂 · #5 · 2014-2-19 12:37:28  回复 支持 反对
弱弱地再问楼主今年还会像以前一样大规模招调剂生吗~会不会突然缩减啊,或者一志愿爆满神马的毕竟这两年科大软件越来越火了。同济我那个专业今年名额所剩无几,搞的我心有余悸啊
昨晚把那个调剂大礼包都看了看,我就复习一下我学过的自动控制原理,微机原理,数据库可以么~~其它木有学过啊,就算现学估计也答不好。
多谢啦
小马 · #6 · 2014-2-19 13:35:19  回复 支持 反对
蛋堡要调剂 发表于 2014-2-19 12:37
弱弱地再问楼主今年还会像以前一样大规模招调剂生吗~会不会突然缩减啊,或者一志愿爆满神马的毕竟 ...

数据结构,组成原理,必学

评分

admin -15 非晒分

hnuzengchao · #7 · 2014-2-19 17:02:45  回复 支持 反对
思想政治理论(68分)
外语科目名称及成绩: 英语一(64分)
业务课一名称及成绩: 数学一(90分)
业务课二名称及成绩: 计算机学科专业基础综合408(89分)
总  分: 总分(311分)
第一志愿报考学校及专业:上海交通大学 计算机科学与技术
本科所在学校及专业:985 计算机科学与技术

想问下楼主,中科院联合培养和在苏州软院出来就业情况比较?
七等星 · #8 · 2014-2-19 19:00:42  回复 支持 反对
思想政治理论(65分)
外语科目名称及成绩: 英语二(49分)
业务课一名称及成绩: 数学二(67分)
业务课二名称及成绩: 计算机专业基础(842)(115分)
总  分: 总分(296分)
第一志愿报考学校及专业:东北大学 计算机技术
本科所在学校及专业:985 计算机科学与技术
ps:调剂单证一定要先申请调剂双证么?
1061512205 · #9 · 2014-2-19 21:07:31  回复 支持 反对

RE: [14届调剂]晒分有奖,提高阅读权限!知己知彼,自我定位!

思想政治理论(74分)
外语科目名称及成绩:英语 一(48分)
业务课一名称及成绩:数学一(90分)
业务课二名称及成绩:计算机基础(878)(95分)
总分:总分(307分)
第一志愿报考学校及专业:浙江大学 软件工程
本科所在学校及专业:二本 计算机科学与技术
PS:我这个分数有机会调剂中科大软件学院吗?谢谢
1061512205 · #10 · 2014-2-20 00:19:26  回复 支持 反对
1061512205 发表于 2014-2-19 21:07
思想政治理论(74分)

英语要50的吗?
zj220223 · #11 · 2014-2-20 08:51:42  回复 支持 反对
七等星 发表于 2014-2-19 19:00
思想政治理论(65分)
...

你这个数学好像分数不行。。

评分

xywhere · #12 · 2014-2-20 10:44:47  回复 支持 反对
1061512205 发表于 2014-2-19 21:07
思想政治理论(74分)

这个分 调剂是可以的 。。。好好复习吧 不占什么优势的。。
你最好在好好想想 怎么回答为啥没报科大一志愿 哈哈 貌似会问

评分

xywhere · #13 · 2014-2-20 10:45:55  回复 支持 反对
七等星 发表于 2014-2-19 19:00
思想政治理论(65分)
...

调剂双证也可以的 双证调剂貌似是国家线 好好复习 你还是有戏的 毕竟本科985 .。
belle · #14 · 2014-2-20 12:23:01  回复 支持 反对
总分301能进复试吗?

评分

fe8ycr · #15 · 2014-2-20 12:43:03  回复 支持 反对
思想政治理论(68分)
外语科目名称及成绩: 英语一(55分)
业务课一名称及成绩: 数学二(106分)
业务课二名称及成绩: 834(95分)
总  分: 总分(324分)
本科所在学校及专业:211,通信工程

请问这个希望大吗?求安慰……
标-子 · #16 · 2014-2-20 12:44:26  回复 支持 反对
14高分的都没来晒分啊,我虽然是倒数,但多谢软院这个平台,和大家共勉吧。祈祷一切顺利。
思想政治理论(70分)
外语科目名称及成绩: 英语一(57分)
业务课一名称及成绩: 数学一(79分)
业务课二名称及成绩: 计算机学科专业基础综合(103分)
总  分: 总分(309分)
本科所在学校及专业:安工大 计算机专业

补充内容 (2014-2-20 22:54):
复试刷的第一志愿是分低的还是复试表现不好的??309紧张中。。。哇
terry · #17 · 2014-2-20 13:02:05  回复 支持 反对
fe8ycr 发表于 2014-2-20 12:43
思想政治理论(68分)

木有问题,准备复试吧

评分

terry · #18 · 2014-2-20 13:03:06  回复 支持 反对
belle 发表于 2014-2-20 12:23
总分301能进复试吗?

往年的标准时可以的
kjtt · #19 · 2014-2-20 14:21:28  回复 支持 反对
标-子 发表于 2014-2-20 12:44
14高分的都没来晒分啊,我虽然是倒数,但多谢软院这个平台,和大家共勉吧。祈祷一切顺利。
思想政治理论( ...

安工大---------标子。。。
标-子 · #20 · 2014-2-20 14:36:11  回复 支持 反对
kjtt 发表于 2014-2-20 14:21
安工大---------标子。。。

嗯哼?你是?认识我?
wangzi19933 · #21 · 2014-2-20 14:47:47  回复 支持 反对
思想政治理论(73分)
外语科目名称及成绩: 英语一(51分)
业务课一名称及成绩: 数学二(100分)
业务课二名称及成绩: 834(107分)
总  分: 总分(331分)
本科所在学校及专业:安徽建筑大学,网络工程
你的样子 · #22 · 2014-2-20 15:09:10  回复 支持 反对
思想政治理论(74分)
外语科目名称及成绩: 英语一(68分)
业务课一名称及成绩: 数学二(92分)
业务课二名称及成绩: 834(79分)
总  分: 总分(313分)
本科所在学校及专业:某不知名本科院校,计算机科学与技术
本人工作两年辞职考研,专业课这个分怎么办?如果能复试是不是很不利?求学长解答
xnxn918 · #23 · 2014-2-20 15:11:05  回复 支持 反对
思想政治理论(67分)
外语科目名称及成绩: 英语一(63分)
业务课一名称及成绩: 数学一(96分)
业务课二名称及成绩: 计算机学科专业基础综合408(95分)
总  分: 总分(321分)
第一志愿报考学校及专业:中国科学技术大学 信息安全专业
本科所在学校及专业:西安电子科技大学 计算机科学与技术专业

想调软院双证。。希望大么?
jj809323 · #24 · 2014-2-20 15:24:45  回复 支持 反对
wangzi19933 发表于 2014-2-20 14:47
思想政治理论(73分)
外语科目名称及成绩: 英语一(51分)
业务课一名称及成绩: 数学二(100分)

王子都初中三年级了

评分

gxg127 · #25 · 2014-2-20 15:47:17  回复 支持 反对
思想政治理论 70分
外语科目名称及成绩: 英语一(56分)
业务课一名称及成绩: 数学二 125分
业务课二名称及成绩:软件工程基础 73分
第一志愿报考 中国科大 软件工程专业
本科所在学校 天津工业大学 计算机专业
舞枫 · #26 · 2014-2-20 15:51:22  回复 支持 反对
fe8ycr 发表于 2014-2-20 12:43
思想政治理论(68分)

总分和我一样哈

评分

舞枫 · #27 · 2014-2-20 15:54:56  回复 支持 反对
思想政治理论(69分)
业务课一名称及成绩: 数学一(116分)
业务课二名称及成绩: 计算机学科专业基础综合(78分)
本科所在学校及专业:安科院  计算机专业
这个专业课应该没问题吧,我想复查一下。

评分

admin + 15 晒分

你的样子 · #28 · 2014-2-20 16:15:37  回复 支持 反对
你的样子 发表于 2014-2-20 15:09
思想政治理论(74分)
外语科目名称及成绩: 英语一(68分)
业务课一名称及成绩: 数学二(92分)

有两年开发经验会不会在复试中给老师点好感啊??
ebookkiller · #29 · 2014-2-20 16:37:12  回复 支持 反对
思想政治理论(63分)
外语科目名称及成绩:英语 一(54分)
业务课一名称及成绩:数学一(69分)
业务课二名称及成绩:计算机专业基础(820)(112分)
总分:总分(298分)
第一志愿报考学校及专业:电子科技大学 算计机技术
本科所在学校及专业:211 信息安全
水之子哈哈 · #30 · 2014-2-20 16:40:32  回复 支持 反对

我第一志愿报考软件工程专硕 你看我有戏吗?能调剂到单证吗,非常感谢总分 296
考试科目代码        考试科目名称        考试成绩        备注
101         思想政治理论         69         
201         英语一         62         
302         数学二         82         
834         软件工程基础         83        
我是211 院校 水利专业 但拿了几个国家级 省级 计算机相关证书和专利

水之子哈哈 · #31 · 2014-2-20 16:41:00  回复 支持 反对
水之子哈哈 发表于 2014-2-20 16:40
我第一志愿报考软件工程专硕 你看我有戏吗?能调剂到单证吗,非常感谢
考试科目代码        考试科目名称        考试成 ...

总分296  哭瞎了
amotuzi · #32 · 2014-2-20 17:12:03  回复 支持 反对

思想政治理论(74分)
外语科目名称及成绩: 英语一(44分) ………………T_T
业务课一名称及成绩: 数学二(125分)
业务课二名称及成绩: 834(100分)
总  分: 总分(343分)
本科所在学校及专业:211 非计算机专业

跪在英语上了……为了复试好好看书复习!
dashuai888 · #33 · 2014-2-20 17:18:49  回复 支持 反对
思想政治理论(62分)
外语科目名称及成绩: 英语一(78分)
业务课一名称及成绩: 数学一(86分)
业务课二名称及成绩:软件工程基础(84分)
总  分: 总分(310分)
第一志愿报考学校及专业:中国科学技术大学  软件工程
本科所在学校及专业:河北师范大学 软件工程
YMC · #34 · 2014-2-20 17:36:14  回复 支持 反对
思想政治理论(65分)
外语科目名称及成绩: 英语一(62分)
业务课一名称及成绩: 数学一(98分)
业务课二名称及成绩: 408(107分)
总  分: 总分(332分)
第一志愿报考学校及专业:中科大 计算机
本科所在学校及专业:一本 生物技术(跟计算机算是有点关系吧)

PS:本科非211,非985,还跨考,会不会比较悲催。。。

冰封飞飞 · #35 · 2014-2-20 17:55:13  回复 支持 反对
思想政治理论(59分)
外语科目名称及成绩: 英语一(53分)
业务课二名称及成绩: 软件工程基础(97分)
总  分: 总分(314分)
本科所在学校及专业:山东理工大学 信息与计算科学专业(二本)
这个分数被刷的可能性大吗
zhangyq · #36 · 2014-2-20 17:57:37  回复 支持 反对
单转双:
英语一:48
专业834:95
数学二:102
政治:65
总分:310
qsctwh · #37 · 2014-2-20 18:03:50  回复 支持 反对
思想政治理论(60分)
外语科目名称及成绩: 英语一(54分)
业务课一名称及成绩: 数学二(85分)
业务课二名称及成绩: 软件工程834(83分)
总  分: 总分(282分)
本科所在学校及专业:江西师范大学 (计算机科学与技术)
PS:一志愿中科大软件工程专硕,无缘双证,不知如何是好!
terry · #38 · 2014-2-20 18:19:48  回复 支持 反对
冰封飞飞 发表于 2014-2-20 17:55
思想政治理论(59分)
外语科目名称及成绩: 英语一(53分)

可以参加复试滴
terry · #39 · 2014-2-20 18:20:19  回复 支持 反对
qsctwh 发表于 2014-2-20 18:03
思想政治理论(60分)
外语科目名称及成绩: 英语一(54分)
业务课一名称及成绩: 数学二(85分)

多关注学校的单证看看行不行吧
_Mr_Little · #40 · 2014-2-20 19:18:55  回复 支持 反对
思想政治理论(68分)
外语科目名称及成绩: 英语一(59分)
业务课一名称及成绩: 数学二(101分)
业务课二名称及成绩: 软件工程(834)(103分)
总  分: 总分(323分)
本科所在学校及专业:二本 软件工程

想问下,这个分数复试问题大么?
eric · #41 · 2014-2-20 19:23:59  回复 支持 反对

准备调剂了。。。      
思想政治理论(65分)
外语科目名称及成绩: 英语一(58分)
业务课一名称及成绩: 数学一(84分)
业务课二名称及成绩: 计算机学科专业基础综合(408)(100分)
总  分: 总分(307分)
第一志愿报考学校及专业:中国科学技术大学 计算机学院
本科所在学校及专业:2本院校

terry · #42 · 2014-2-20 19:38:28  回复 支持 反对
_Mr_Little 发表于 2014-2-20 19:18
思想政治理论(68分)
外语科目名称及成绩: 英语一(59分)
业务课一名称及成绩: 数学二(101分)

妥妥滴可以进入复试,好好准备问题不大
_Mr_Little · #43 · 2014-2-20 19:47:35  回复 支持 反对
terry 发表于 2014-2-20 19:38
妥妥滴可以进入复试,好好准备问题不大

晶晶学长,问题不大有多大几率?
DC才子 · #44 · 2014-2-20 20:02:08  回复 支持 反对
思想政治理论(67分)
业务课一名称及成绩: 数学二(121分)
业务课二名称及成绩: 834软件工程基础(75 分)
总  分: 总分(328分)
第一志愿报考学校及专业:中科大软件学院  
DC才子 · #45 · 2014-2-20 20:07:21  回复 支持 反对
DC才子 发表于 2014-2-20 20:02
思想政治理论(67分)
业务课一名称及成绩: 数学二(121分)

希望大吗,不行就读单证了
使命召唤 · #46 · 2014-2-20 20:16:11  回复 支持 反对
思想政治理论(59分)
外语科目名称及成绩:英语 一(61分)
业务课一名称及成绩:数学一(98分)
业务课二名称及成绩:软件工程基础(69分)
总分:总分(283分)
第一志愿报考学校及专业:中科大 软件工程
本科所在学校及专业:二本 网工
PS:我这个分数有机会调剂中科大软件学院单证吗?谢谢
使命召唤 · #47 · 2014-2-20 20:16:48  回复 支持 反对
思想政治理论(59分)
外语科目名称及成绩:英语 一(61分)
业务课一名称及成绩:数学一(98分)
业务课二名称及成绩:软件工程基础(69分)
总分:总分(283分)
第一志愿报考学校及专业:中科大 软件工程
本科所在学校及专业:二本 网工
PS:我这个分数有机会调剂中科大软件学院单证吗?谢谢
里德尔 · #48 · 2014-2-20 20:30:32  回复 支持 反对
  思想政治理论(76分)
外语科目名称及成绩:英语 一(69分)
业务课一名称及成绩:数学一(95分)
业务课二名称及成绩:408(97)
总分:总分(337分)
第一志愿报考学校及专业:中科大 计算机系统结构
本科所在学校及专业:211高校 计算机科学与技术
我这个分数有机会调剂中科大软件学院吗?谢谢
mc4747 · #49 · 2014-2-20 20:35:22  回复 支持 反对
思想政治理论(62分)
外语科目名称及成绩:英语 一(62分)
业务课一名称及成绩:数学一(103分)
业务课二名称及成绩:408(104分)
总分:总分(331分)
第一志愿报考学校及专业:中科大 计算机应用
本科所在学校及专业:211高校 信息与计算科学
软件的学硕招的人多么?有什么限制么?
terry · #50 · 2014-2-20 21:04:12  回复 支持 反对
_Mr_Little 发表于 2014-2-20 19:47
晶晶学长,问题不大有多大几率?

额,这个,,,一志愿去年刷了几个人,你这分如果不是面试太糟糕基本可以来软院了  
Command + Enter