各位同学,给你们福利了:
以前老是不记得自己的电费,水费用了多少?好几次晚上停电,特别不方便!最近高教区这边出现了一个不错的手机软件,可以用该软件交电费,水费,还可以实时的查看自己的用电情况,特别好用!特此分享给大家,文星文汇都可以用哦!注册还奖励5元哦!
下面是下载改软件的链接,具体信息大家可以自己看
http://sipedi.payegis.com/
http://sipedi.payegis.com/
不错的软件下面是软件的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

小许 + 12 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

共收到 10 条回复
xywhere · #2 · 2014-2-21 22:38:11  回复
我擦。。。
vo_ · #3 · 2014-2-22 11:19:34  回复
试试
独慕冷风 · #4 · 2014-2-24 09:31:56  回复 支持 反对
用支付宝钱包吧
boardking · #5 · 2014-2-24 10:20:48  回复
太牛比了!!!!!!!!
玉京 · #6 · 2014-2-24 13:34:21  回复 支持 反对
充值了,但是因为密信的问题没交上去,还不知道钱怎么退出来。原本以为是独墅湖高教区开发的软件才用的,去六号楼问过才知道不是。
来自安卓客户端

啊?? 那你赶紧问问他们吧 应该没什么问题的 平常就是不充钱也可以查查电的使用情况  详情 回复 发表于 2014-2-24 14:19
啊?? 那你赶紧问问他们吧 应该没什么问题的 平常就是不充钱也可以查查电的使用情况  详情 回复 发表于 2014-2-24 14:17
啊?? 那你赶紧问问他们吧 应该没什么问题的 平常就是不充钱也可以查查电的使用情况  详情 回复 发表于 2014-2-24 14:17
野猪 · #7 · 2014-2-24 14:16:24  回复 支持 反对
啊??   那你赶紧问问他们吧    应该没什么问题的    平常就是不充钱也可以查查电的使用情况
野猪 · #8 · 2014-2-24 14:17:23  回复 支持 反对
玉京 发表于 2014-2-24 13:34
充值了,但是因为密信的问题没交上去,还不知道钱怎么退出来。原本以为是独墅湖高教区开发的软件才用的,去 ...

啊??   那你赶紧问问他们吧    应该没什么问题的    平常就是不充钱也可以查查电的使用情况
野猪 · #9 · 2014-2-24 14:17:39  回复 支持 反对
充值了,但是因为密信的问题没交上去,还不知道钱怎么退出来。原本以为是独墅湖高教区开发的软件才用的,去 ...

野猪 · #10 · 2014-2-24 14:19:11  回复 支持 反对

我问过了。对方说是钱不能退出来,欢迎我使用之后其他的优惠活动进行消费。但是实际上我第一次使用的用户体验就很不好 我对其他优惠活动没有任何期待了 。感觉界面跟支付宝钱包很类似 还以为操作也能一样呢。结果 悲  详情 回复 发表于 2014-2-24 15:09
玉京 · #11 · 2014-2-24 15:09:34  回复 支持 反对
野猪 发表于 2014-2-24 14:19

我问过了。对方说是钱不能退出来,欢迎我使用之后其他的优惠活动进行消费。但是实际上我第一次使用的用户体验就很不好 我对其他优惠活动没有任何期待了 。感觉界面跟支付宝钱包很类似 还以为操作也能一样呢。结果 悲剧了。现在在跟他们那边交涉。
Command + Enter