今天下午迎新联络员第一次会议召开了~好吧,就是个动员大会…
具老师说在火车站每人会发20块打车费…苏州不晓得可有,望学长学姐们前来说明一下~
请大家抓紧修改研究生信息平台的个人信息!!!
网址:http://www.ruanyuan.net/portal.php?mod=topic&topicid=3
在新生报道里更改自己的常用邮箱、手机号和QQ号!!
请大家月底前务必更好完毕…以后联络员有什么消息会通过信息平台里的手机和邮箱通知到各位!我刚看了下我负责的90位童鞋,有一半都没更新信息!大家速度更改方便交流!
对了,那个入学前信息是为了指定个性话培养方案的…虽说软院么的导师,但是实验室老师说不定会看呢~神马当过班长,学习委员,唱歌比赛第一第二名啦都能写…
至于提前住宿、学籍、报道流程什么的,还不清楚,下午就是个动员会…有最新消息会在坛子里通知大家的~
最后再次强调!!赶紧上研究生信息平台更新个人联络方式!请大家相互转告!!
PS.王松,ws0520@qq.com,18609657649,电话不一定开机…有新生入学等问题坛子里或者邮件我~来自: Android客户端

评分

晨茵舞步 + 8 感谢您为软院筒子们提供有用信息!
timmystifler + 9 积极解答同学问题!很热心!加分!
hslx111 + 9 感谢您为软院筒子们提供有用信息!
紫凝雪儿 + 9 感谢您为软院筒子们提供有用信息!
ouyang + 9 感谢您为软院筒子们提供有用信息!
admin + 6 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

共收到 14 条回复
龙马精神 · #2 · 2012-7-23 19:29:26  回复 支持 反对
好,关注中
cym2319 · #3 · 2012-7-23 21:08:37  回复 支持 反对
本科期间多次获得“再来一瓶”的奖励 也可以写~
ouyang · #4 · 2012-7-23 21:18:50  回复 支持 反对
信息好及时呀,联络员同志辛苦~
hslx111 · #5 · 2012-7-23 22:06:56  回复 支持 反对
已经改了,话说联络员就是你哦

发信息联络你们  详情 回复 发表于 2012-7-24 07:44
callmesb · #6 · 2012-7-24 07:44:47  回复 支持 反对
hslx111 发表于 2012-7-23 22:06
已经改了,话说联络员就是你哦

发信息联络你们

收到信息了,给力~  详情 回复 发表于 2012-7-24 12:59
tangyizhe · #7 · 2012-7-24 09:46:03  回复 支持 反对
入学前信息的照片可以改吗,照得实在太难看了,想换一张。。。
hslx111 · #8 · 2012-7-24 12:59:39  回复 支持 反对
callmesb 发表于 2012-7-24 07:44
发信息联络你们

收到信息了,给力~
callmesb · #9 · 2012-7-24 18:42:03  回复 支持 反对
tangyizhe 发表于 2012-07-24 09:46:03
入学前信息的照片可以改吗,照得实在太难看了,想换一张。。。

可以啊来自: iPhone客户端

在哪里改?我没找到可以改的地方啊  详情 回复 发表于 2012-7-28 20:27
丢丢棠线 · #10 · 2012-7-26 23:45:26  回复 支持 反对
我还木有改捏~明天改一改
Norman500 · #11 · 2012-7-28 10:32:11  回复 支持 反对
感谢提醒。对我们新生很有用
xhvswe521 · #12 · 2012-7-28 11:12:13  回复 支持 反对
平台又上不去了@@,昨天还可以上去呢....
tangyizhe · #13 · 2012-7-28 20:27:28  回复 支持 反对
callmesb 发表于 2012-7-24 18:42
可以啊

在哪里改?我没找到可以改的地方啊
jack0001 · #14 · 2012-7-29 10:40:21  回复 支持 反对
最近上不去了,不知道为什么,好囧
wkmatt · #15 · 2012-7-30 17:31:47  回复 支持 反对
赶紧修改!
Command + Enter