如题,希望有学长指导下如何入党,具体流程什么的,谢谢
共收到 6 条回复
jose · #2 · 2012-7-24 22:51:47  回复 支持 反对
在软院,无论是原来的预备党员、入党积极分子,还是新的入党积极分子,统一会在来年的六月左右转正/入党。如果还没有申请入党,首先要上中国科大业余党校http://dangxiao.ustc.edu.cn/,完成课程学习、考试和论文,取得结业证书(会在合肥集中发放,到时可在党支书处取得),其次是撰写一份入党申请书。两件事:党校结业、入党申请,大概在来年的二月截止。

这个原来的预备党员,入党积极分子,是在原来上本科的时候的还是在软院的?比如说我要是在本科的时候是入党积极分子,能在来年的六月转正或入党吗?(党课的结业证书找不到了也可以吗?)  详情 回复 发表于 2012-7-25 10:40
请问学长,还是团员的申请有希望转正吗?  详情 回复 发表于 2012-7-25 07:22

评分

ouyang + 9 精彩回复!加分!
admin + 6 感谢您为软院筒子们提供有用信息!
feiyu + 15 积极解答同学问题!很热心!加分!

maxOrder石 · #3 · 2012-7-25 07:22:53  回复 支持 反对
jose 发表于 2012-7-24 22:51
在软院,无论是原来的预备党员、入党积极分子,还是新的入党积极分子,统一会在来年的六月左右转正/入党。如 ...

请问学长,还是团员的申请有希望转正吗?

要先申请入党,成为积极分子观察半年,然后成为预备党员,观察一年,才能转正啊  详情 回复 发表于 2012-7-25 08:04
jose · #4 · 2012-7-25 08:04:46  回复 支持 反对
maxOrder石 发表于 2012-7-25 07:22
请问学长,还是团员的申请有希望转正吗?

要先申请入党,成为积极分子观察半年,然后成为预备党员,观察一年,才能转正啊。入党的概率还是挺大的。

哦,谢谢学长  详情 回复 发表于 2012-7-25 09:45
maxOrder石 · #5 · 2012-7-25 09:45:09  回复 支持 反对
jose 发表于 2012-7-25 08:04
要先申请入党,成为积极分子观察半年,然后成为预备党员,观察一年,才能转正啊。入党的概率还是挺大的。

哦,谢谢学长
瀚海星云 · #6 · 2012-7-25 10:40:43  回复 支持 反对
jose 发表于 2012-7-24 22:51
在软院,无论是原来的预备党员、入党积极分子,还是新的入党积极分子,统一会在来年的六月左右转正/入党。如 ...

这个原来的预备党员,入党积极分子,是在原来上本科的时候的还是在软院的?比如说我要是在本科的时候是入党积极分子,能在来年的六月转正或入党吗?(党课的结业证书找不到了也可以吗?)

没有得上课貌似,更具体的细节我就记不太清了,反正你要关注下结业证书这件事,只要两样全,转正没问题  详情 回复 发表于 2012-7-25 10:57
jose · #7 · 2012-7-25 10:57:50  回复 支持 反对
瀚海星云 发表于 2012-7-25 10:40
这个原来的预备党员,入党积极分子,是在原来上本科的时候的还是在软院的?比如说我要是在本科的时候是入 ...

没有得上课貌似,更具体的细节我就记不太清了,反正你要关注下结业证书这件事,只要两样全,转正没问题
Command + Enter