[在校|研一·研二·研三] [已解决]关于2012-2013上学期的选课

wkmatt · 发布于 2012-08-11 16:52 · 1421 次阅读

我是2012嵌入式系统设计的。看了好多学长/学姐发的关于选课的帖子,有
@yaoyao http://www.ruanyuan.net/thread-677-1-1.html
@justcx 转载的学长关于软院课程建议之(一、二、三、四)
http://www.ruanyuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=263&fromuid=4

进入选课系统之后,发现可选的课程不多。例如,yaoyao提到的:嵌入式操作系统程序设计及计算机系统离散数学算法SOCLinux操作系统。这些课我们怎么没有?即使有的 算法设计与分析(1,2班)但是我选不了。还有yaoyao提到的老师:华保健+ 孟宁 我也没有找到。关于嵌入式的我只找到嵌入式系统设计方法嵌入式系统原理及接口技术(开课单位:009-精密机械与精密仪器系),关于Linux的我只找到Linux系统与天文软件包IDL(开课单位:022-天文学系)。

是不是我们2012的培养方案还没有出来呢,还是这些课程没出来,还是我没有找到这些课程?求解答。谢谢。

共收到 4 条回复
callmesb · #2 · 2012-8-11 17:36:58  回复 支持 反对
还没到点呢

不是说的8.1号?那是什么时候?  详情 回复 发表于 2012-8-11 23:03
maxOrder石 · #3 · 2012-8-11 20:14:11  回复 支持 反对
楼上+!
wkmatt · #4 · 2012-8-11 23:03:03  回复 支持 反对
callmesb 发表于 2012-8-11 17:36
还没到点呢

不是说的8.1号?那是什么时候?

20号  详情 回复 发表于 2012-8-11 23:48
callmesb · #5 · 2012-8-11 23:48:53  回复 支持 反对
wkmatt 发表于 2012-8-11 23:03
不是说的8.1号?那是什么时候?

20号
Command + Enter