总体感受以及对各科的感受都可以说说
共收到 16 条回复
mofi12 · #2 · 2012-8-17 09:59:28  回复 支持 反对
一楼自己顶起。顺道说下我的感受。
第一天看到课表,我就shock
了。密密麻麻的课程安排填满了整个屏幕,上午会一开完下午就马上开始上课了。首先给咱上课的是副院长李曦老师。他给我一种在讲台上很自信的感觉,授课犹如行闲庭信步般整,整堂课行云流水。各知识点也深入浅出,让我对计算机的组成有了更深的理解。相信软院是知道他的实力才敢让他打头阵的吧!

故,软院是知道他的实力才敢yk

个人感觉假期补课还是有用的,先熟悉下学校的环境,东西多少还是能学到些!  发表于 2012-8-19 00:22
个人感觉李曦讲得挺渣的。  详情 回复 发表于 2012-8-17 12:24
creolophuss · #3 · 2012-8-17 12:24:39  回复 支持 反对
mofi12 发表于 2012-8-17 09:59
一楼自己顶起。顺道说下我的感受。
第一天看到课表,我就shock
了。密密麻麻的课程安排填满了整个屏幕,上 ...

个人感觉李曦讲得挺渣的。
vividly · #4 · 2012-8-17 17:55:58  回复 支持 反对
李曦的课个人感觉一般,不过他每次给的思考题还是不错的。 操作系统的老师很负责,讲课就不评价了。 数据结构的老师很赞,能在这么短时间兼顾C语言和数据结构2门大课程,而且讲的很全面,特别是对一些数据结构的算法的技巧性方面的讲解让人耳目一新。 计算机网路的老师让我明白,学术大牛讲课不一定也是大牛。数据库还没上,据说老师还不错。
vividly · #5 · 2012-8-17 17:56:53  回复 支持 反对
李曦的课个人感觉一般,不过他每次给的思考题还是不错的。 操作系统的老师很负责,讲课就不评价了。 数据结构的老师很赞,能在这么短时间兼顾C语言和数据结构2门大课程,而且讲的很全面,特别是对一些数据结构的算法的技巧性方面的讲解让人耳目一新。 计算机网路的老师让我明白,学术大牛讲课不一定也是大牛。数据库还没上,据说老师还不错。
callmesb · #6 · 2012-8-17 18:47:58  回复 支持 反对
英语现在赶上网络了
fghhslk · #7 · 2012-8-17 19:54:27  回复 支持 反对
英语赶上网络了+1 + 10086 +65535。。。。
feiyu · #8 · 2012-8-17 21:24:01  回复 支持 反对
@  要不明天去蹭个课感受一下?
西风破 · #9 · 2012-8-18 01:11:36  回复 支持 反对
日语班表示词汇量略大
还有就是开不了口……
mofi12 · #10 · 2012-8-19 00:11:21  回复 支持 反对
操作系统老师确实很负责,有问必答的。很平易近人,问她问题会很耐心的给你讲,有时候说错了还会很不好意思,满好玩的。就是她的笑话我实在是没感觉,每次说八卦前都提醒下大家,我要说八卦了。真逗。C语言的老师,感觉他头脑很好使。揣测他可能是学数学出生的,课上各种锻炼思维的题目。网络貌似是逃课率最高的了。每次在那都没听,说个海明码说的不清不楚的,他自己懂了,我们没懂。而且没有例题什么的。有点照本宣科的感觉。
上次是用手机打的,郁闷死了。
zj890624 · #11 · 2012-8-19 00:26:31  回复 支持 反对
英语课讲得很不错嘛,只是我基本没听懂!

评分

callmesb + 6 +1

foolisheep · #12 · 2012-8-19 09:35:05  回复 支持 反对
网络很发愁,考试怎么办……
foolisheep · #13 · 2012-8-19 09:36:31  回复 支持 反对
建议电信的必选杨老师的随机过程。可惜我不是电信的。

vo_
我是13级电信妹子,学长学姐经验丰富,我拿来参考啦!!!  详情 回复 发表于 2013-3-31 01:47
GuanGuan · #14 · 2012-8-19 10:09:10  回复 支持 反对
网络。。。同发愁。。。
jack0001 · #15 · 2012-8-19 16:03:33  回复 支持 反对
选课任务很重,关系后面人生。求信息,求指导,求大腿,求帮助。

评分

callmesb + 9 多发帖 提升权限~

加速蜗牛 · #16 · 2012-8-20 11:34:56  回复 支持 反对
专业课表示 有字天书 第一次发现汉语这么难理解!!!!
vo_ · #17 · 2013-3-31 01:47:36  回复 支持 反对
foolisheep 发表于 2012-8-19 09:36
建议电信的必选杨老师的随机过程。可惜我不是电信的。

我是13级电信妹子,学长学姐经验丰富,我拿来参考啦!!!
Command + Enter