[在校|研一·研二·研三] 关于上学期选课冲突问题

wkmatt · 发布于 2012-08-21 21:41 · 1352 次阅读

本学期基础课开了五门课,其中算法两门,数学三门!但是使用算法与这三门数学都在时间上冲突!就是说,只要选了实用算法,就没法上数学课!
我的问题是能不能只选算法课,数学课下学期选???下学期开的还有数学课!
补充:专业限选课需选4门课,共12学分!说是一年修够,还是半年?来自: Android客户端
共收到 9 条回复
service · #5 · 2012-8-22 03:05:49  回复 支持 反对
鉴于下学期数学可选的只有概率论和数学,可以在上学期选择数学,下学期选择算法
科大的课程都是一年内修够的,但是有的课只在一个学期开设,请查好了
coolsmilee · #2 · 2012-8-21 22:21:38  回复 支持 反对

下学期有数学课只有两门,「概率论」和「形式化方法」,其他不开
肯定是一年修完吧,半年怎么可能修完..
我也是12级的,坐等学长回复

刚看了下课表,半年也能修完4门限选
但是有的课是下学期开的,所以应该是一年内修完吧

hello2007 · #3 · 2012-8-21 22:29:15  回复 支持 反对
楼上的说得很对!!!!!!!!!!!!
悠着点 好课下学期还是有的!
紫凝雪儿 · #4 · 2012-8-21 22:29:57  回复 支持 反对
下学期只有概率论 和形式化 。。
12学分当然是1年之内也就是两个学期修完。。。
你可以上学期就修了12分。也可以上学期修9分。下学期3分。。
wkmatt · #6 · 2012-8-22 12:33:29  回复 支持 反对
service 发表于 2012-8-22 03:05:49
鉴于下学期数学可选的只有概率论和数学,可以在上学期选择数学,下学期选择算法
科大的课程都是一年内修够的,但是有的课只在一个学期开设,请查好了

多谢建议!来自: Android客户端
wkmatt · #7 · 2012-8-22 12:36:01  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2012-8-21 22:29:57
你可以上学期就修了12分。也可以上学期修9分。下学期3分。。

多谢答复,我明白了!来自: Android客户端

评分

紫凝雪儿 + 4 欢迎来论坛提问。

heroknightmm77 · #8 · 2012-8-22 14:46:26  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2012-8-21 22:29
你可以上学期就修了12分。 ...

一个学期修4门限选是不是有些吃力啊?

是呢。。我就选了3门限选  详情 回复 发表于 2012-8-22 20:13
speedo · #9 · 2012-8-22 15:51:30  回复 支持 反对
同问修四门限选吃力的问题。。。
紫凝雪儿 · #10 · 2012-8-22 20:13:05  回复 支持 反对
heroknightmm77 发表于 2012-8-22 14:46
一个学期修4门限选是不是有些吃力啊?

是呢。。我就选了3门限选
Command + Enter