来到独墅湖几天,发现出行总是需要坐公交,估算一下一年下来也是很烧钱的。之前同学发邮件问过学校,不统一办理自行车卡。本来想自己买一辆二手的,但是昨天听群里同学说自己去办卡,有工作人员建议我们学校统一办卡,群里有很多同学响应。所以觉得我们可以向学校反映一下情况。
一来,统一办理不需要押金(比自己购买二手车要便宜得多);
二来,平时在高教区出行也方便一点;
再者,如果假期在市里游玩,有自行车点也方便。
最后,自行车卡的福利是针对我们高教区所有学生的,我们为什么甘心舍弃这个福利。
现在在论坛里发帖统计情况,欢迎大家投票跟贴,如果响应强烈,我会再努力一下向学校反映同学们的心声,希望能够申请下来!!!谢谢大家!!!(第一发投票贴,不知道有没有弄的不对的地方)

单选投票, 共有 41 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
共收到 11 条回复
hslx111 · #2 · 2012-9-10 10:05:27  回复
虽然不骑车,但这个要顶起.维护我们自己的权益
张杜玮 · #3 · 2012-9-10 10:14:39  回复

希望统一办理自行车卡
CNUTC · #4 · 2012-9-10 10:17:45  回复

非常希望统一办理自行车卡
lqc960854283 · #5 · 2012-9-10 12:50:02  回复
统一办卡最好
justcx · #6 · 2012-9-10 12:55:28  回复
友情帮顶啊~!
pipipiapia · #7 · 2012-9-10 23:07:35  回复
是啊~~  为什么要被特殊对待捏~~  一年的时间也很长啊~~  申请统一办理~~
service · #8 · 2012-9-10 23:43:38  回复
友情帮顶~~希望学校给力点啊
明月生寒 · #9 · 2012-9-11 18:32:48  回复
已经办过了。。。
jangwooning · #10 · 2013-4-9 09:14:08  回复
整个自行车不错,但是容不容易丢啊?
小马 · #11 · 2013-4-24 11:51:00  回复
这个问题现在解决了吗?13新生能不能办卡了?
漁歌 · #12 · 2013-8-7 00:05:23  回复
非常希望有啊,在没有我9月份也要办一个
Command + Enter