软院联合培养方面的帖子没有,问各位尤其是12级的学长,实习内容和待遇等,越详细越好。。。
共收到 18 条回复
admin · #2 · 2012-11-8 14:54:39  回复 支持 反对
联合培养
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... d=793&fromuid=1

【话题】关于公布联合培养拟录取通知
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... d=311&fromuid=1

有人知道联合培养录取专业是怎么回事吗
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... d=541&fromuid=1

学长,请问联培是针对专硕吗?报学硕的能报吗?  详情 回复 发表于 2014-10-18 11:34
admin · #3 · 2012-11-8 14:57:04  回复 支持 反对
@shizy_cool 在另一个帖子里的的回复

今天,我就来给大家解释下这个联合培养。联合培养其实很不错的,除了军工企业海格需要留下工作3年以外,其他的企业只需要你在他们那边实习一年就可以了,实习结束后,你爱去哪去哪,企业管不着!而且学费全免,当然能干啦!!如果,你报考了联合培养,但没有被录取,你会自动被录取到第二志愿,不影响你的整体录取行为!
hslx111 · #4 · 2012-11-8 08:53:27  回复 支持 反对
这个应该问10级以前的,帮顶吧

08级 09级好像还没有联合培养项目。。。  详情 回复 发表于 2012-11-8 10:07
admin · #5 · 2012-11-8 10:07:45  回复 支持 反对
hslx111 发表于 2012-11-8 08:53
这个应该问10级以前的,帮顶吧

08级 09级好像还没有联合培养项目。。。

主要是看看学长们的高见。。。  发表于 2012-11-8 12:33
service · #6 · 2012-11-8 11:53:42  回复 支持 反对
从12级开始才有联合培养,希望能开创一种新的模式
admin · #7 · 2012-11-8 14:40:12  回复 支持 反对
根本就完全不了解这个东西,怎么发表高见啊。。。
至少得把条款都列出来,单位都列出来,才好分析啊
我就知道一个免费的事情
然后前一段时间有讨论过
好像很多人都觉得坑爹
觉得实习可以找到比这个联合培养更好的单位
就看你要不要为了这4w学费把自己卖了,要卖多少年,还设有有没有能力找到更好的单位
还有毁约的条件,我们都不清楚,建议把这些详细的条款都贴来上

明白了  发表于 2012-11-8 15:31
拳四郎 · #8 · 2013-2-23 19:03:29  回复 支持 反对
实习期是一年?
山依然 · #9 · 2013-3-9 09:05:16  回复 支持 反对
联培结业有限制吗
小米粥 · #10 · 2013-3-9 10:56:27  回复 支持 反对
同求啊,介绍些联合培养吧
Why? · #11 · 2013-3-9 22:20:51  回复 支持 反对
加油加油加油加油加油加油加油加油加油
wxxixi · #12 · 2013-4-1 20:45:06  回复 支持 反对
个人觉得软工专业硕士联合培养是科大培养工程硕士的新模式,2013年才是第二年,合作单位又是中科院研究院所,前景应该不错。。。
wxxixi · #13 · 2013-4-1 20:45:36  回复 支持 反对
个人觉得软工专业硕士联合培养是科大培养工程硕士的新模式,2013年才是第二年,合作单位又是中科院研究院所,前景应该不错。。。
你我老实点 · #14 · 2013-6-8 11:58:38  回复 支持 反对
加油加油加油加油加油加油加油加油加油
muqingchan · #15 · 2014-10-18 11:34:14  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-11-8 14:54
联合培养
http://www.ruanyuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=793&fromuid=1

学长,请问联培是针对专硕吗?报学硕的能报吗?

估计学硕不行,因为学硕要在实验室,而且学硕学费不是免费的吗,去联培好像意义不是很大  详情 回复 发表于 2014-10-19 00:20
admin · #16 · 2014-10-19 00:20:12  回复 支持 反对
muqingchan 发表于 2014-10-18 11:34
学长,请问联培是针对专硕吗?报学硕的能报吗?

估计学硕不行,因为学硕要在实验室,而且学硕学费不是免费的吗,去联培好像意义不是很大

现在都要交学费了呀。  详情 回复 发表于 2014-10-19 13:15
muqingchan · #17 · 2014-10-19 13:15:06  回复 支持 反对
admin 发表于 2014-10-19 00:20
估计学硕不行,因为学硕要在实验室,而且学硕学费不是免费的吗,去联培好像意义不是很大

现在都要交学费了呀。

那这个就要问问老师了,你们第二年要在实验室里跟着老师,看老师要不要放你们走  详情 回复 发表于 2014-10-19 19:04
admin · #18 · 2014-10-19 19:04:30  回复 支持 反对
muqingchan 发表于 2014-10-19 13:15
现在都要交学费了呀。

那这个就要问问老师了,你们第二年要在实验室里跟着老师,看老师要不要放你们走
我爱wrr · #19 · 2014-10-30 12:24:20  回复 支持 反对
wxxixi 发表于 2013-4-1 20:45
个人觉得软工专业硕士联合培养是科大培养工程硕士的新模式,2013年才是第二年,合作单位又是中科院研究院所 ...

请教一下,中科大研究院包括合肥的先进技术研究院吗?是不是也算是联陪的?

来自软院网RuanYuan.Net Android客户端
Command + Enter