我院成功举办主题“执子之手,共学英语”的英语角活动—— “迎新年”系列活动之一
作者:txd发布时间:2012-12-14点击量:299

为迎接新年,创造更好的英语学习气氛同时提高我院学生的英语口语学习兴趣,缓解紧张的课程学习压力,加强与兄弟院校之间的交流,20121210日晚7点整,由软件学院(苏州)英语角俱乐部主办,软件学院(苏州)研究生会承办的首届“科大――人大”校园联谊活动,作为“迎新年”系列活动之一,在苏州研究院行政楼报告厅成功举行。
本次活动主题为“执子之手,共学英语”,为了增加活动的趣味性,活动采用大家耳熟能详的非诚勿扰形式进行,并从我院踊跃报名的众多学生当中精心挑选了9位男生作为此次活动的男嘉宾,与人大12名女嘉宾现场用英语进行面对面的情感互动交流。当晚,能容纳近400人的报告厅几乎座无虚席,12位女嘉宾依次并排站在演讲台上,9位男嘉宾逐个按序闪亮登场。活动内容主要分为以下几个环节:男嘉宾自我介绍、播放VCR、女嘉宾现场提问、播放男嘉宾的朋友采访、以及激动人心的与心动女生面对面。由于活动形式新颖、主题鲜明,现场气氛十分活跃,男女嘉宾幽默睿智的问答更是赢得了现场同学们的阵阵掌声和笑声。
此次英语角持续了3个多小时,活动结束后大家还意犹未尽,纷纷表示对本次的活动的赞赏和对以后英语角的期待,同学们都认为英语角举办这样的活动十分有意义,不仅为同学们提供一个英语口语的交流环境,而且加强了同学们之间的相互了解、丰富了校园文化和业余生活。我们相信,作为“迎新年”系列活动之一,像英语角的活动,今后将会举办得更多、更好。

软件学院(苏州)研究生会宣传部  江徐 供稿
共收到 7 条回复
admin · #2 · 2012-12-18 08:31:40  回复 支持 反对
风风火火的非诚勿扰算是告一段落了,现在看看这个新闻
想想这个英语角的学英语的活动还是很有”意义”的
呵呵,虽然有卖切糕的嫌疑,但是等以后毕业了,估计这也算能回忆起来的不多的趣事之一了吧,呵呵
feiyu · #3 · 2012-12-19 20:16:33  回复 支持 反对
@  果断把“研究生期间会与中国人民大学国际学院开展丰富多彩的联谊活动”加到招生简章里面去~

这个要顶啊,颇具有吸引力啊,哈哈  详情 回复 发表于 2012-12-20 08:47
admin · #4 · 2012-12-20 08:47:36  回复 支持 反对
feiyu 发表于 2012-12-19 20:16
@  果断把“研究生期间会与中国人民大学国际学院开展丰富多彩的联谊活动”加到招生简章里面去~

这个要顶啊,颇具有吸引力啊,哈哈
springer · #5 · 2012-12-22 18:44:53  回复 支持 反对
科大软院的男生们,你们无需人大那群浮躁的女子,她们只不过来秀一下她们所谓的美丽和肤浅,给她们打酱油的研究生生活添点乐子......软院的男生们朴实刻苦,耐得住寂寞珍惜时间钻研学问的人生活终究不会亏待你......

男欢女爱,O(∩_∩)O哈哈哈~ 科大软院的男人都抓狂了都,哈哈~  详情 回复 发表于 2012-12-22 20:03

评分

admin + 6 。。。。。。。。

admin · #6 · 2012-12-22 20:03:27  回复 支持 反对
springer 发表于 2012-12-22 18:44
科大软院的男生们,你们无需人大那群浮躁的女子,她们只不过来秀一下她们所谓的美丽和肤浅,给她们打酱油的 ...

男欢女爱,O(∩_∩)O哈哈哈~
科大软院的男人都抓狂了都,哈哈~
早期真累 · #7 · 2012-12-22 21:55:19  回复 支持 反对
感觉这事情搞大了……影响面有点大啊!~

那是必须的,要搞就得往大了搞,不是啊,哈哈  详情 回复 发表于 2012-12-22 23:57
admin · #8 · 2012-12-22 23:57:43  回复 支持 反对
早期真累 发表于 2012-12-22 21:55
感觉这事情搞大了……影响面有点大啊!~

那是必须的,要搞就得往大了搞,不是啊,哈哈
Command + Enter