经过@aiqi_happy 打电话与软院招生工作人员确认
本科非理工或者报考非理工的,可以先与招生人员联系,登记联系方式
在稍晚的时候会通知和判定,希望大家不要错过调剂的机会

现在主要忙第一志愿考生的事宜

中科大软院2013年招生简章已发,见
中科大软院2013年软件工程专业硕士(双证和单证)调剂招生简章
http://www.ruanyuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3191&fromuid=1

其中关于报名资格叙述如下:
======================
报名条件
   报名申请参加调剂的考生必须同时具备以下条件:
   (1)教育部认可的理工类专业本科历届或应届毕业生;
   (2)参加2013年1月份统考,报考理工科类专业且专业课一为数学一或数学二;
   (3)双证考生统考分数(包括总分和单科)达到本人第一志愿报考专业的国家A类地区复试分数线;单证复试分数线将根据生源情况由我校自主划定。
    凡同时满足上述条件的考生均可报名申请参加双证或单证调剂复试。我校将根据教育部2013年硕士研究生招生工作精神和相关规定,以及申请调剂我校软件学院的人数等,尽快确定复试名单并组织复试。
=========================

(1)本科需要理工类,
(2)报考需要报考理工类且数学为数1和数2
(3)工科的,需要达到工科国家A区线,理科的,需要达到理科的A区线,这样才有资格调档

最近发现部分考生的本科专业为经济类,或者报考的专业为经济类,按这个简章要求是不能报考的,但是为了不错过一个好的机会,慎重起见,建议大家尽快咨询中科大软院,以确定自己是否有资格报考,并且希望您能反馈有效信息回来。

11、联系方式
招生办办公地点:
中国科学技术大学软件学院学生工作部(苏州)
(苏州工业园区独墅湖高等教育区仁爱路166号中科大苏州研究院明德楼B区228室)
中国科学技术大学软件学院招生办公室(合肥)
(合肥市徽州大道1129号中科大南校区软件学院教学大楼四层)
招生政策咨询电话:0551-63492278,63492196(合肥)
                  0512-68839200,68839232,68839480(苏州)
报名费查询电话:0551-63492149
传真:0551-63492016
E-mail:zssse@ustc.edu.cn

评分

service + 6 感谢您为未来的软院筒子们提供有用信息!

共收到 17 条回复
boardking · #2 · 2013-2-26 16:32:17  回复 支持 反对
打过电话,我本科是半理工类专业的。。然后他说严格来说是不能调的

严格来说不能调。。。 实际上呢。。。  详情 回复 发表于 2013-2-26 17:22
武与伦比 · #3 · 2013-2-26 16:57:32  回复 支持 反对
为什么我无法注册信息啊,招生系统开放了吗?填完信息后找不到下一步的按钮,求指导啊
admin · #4 · 2013-2-26 17:22:33  回复 支持 反对
boardking 发表于 2013-2-26 16:32
打过电话,我本科是半理工类专业的。。然后他说严格来说是不能调的

严格来说不能调。。。
实际上呢。。。

今天我注册了打了电话过去,他说到时通知吧~不知道什么情况 明明一志愿都不求理工科的 而且我报的是计算机科学 应该没有关系吧  详情 回复 发表于 2013-2-27 15:46
kartik · #5 · 2013-2-26 22:28:45  回复 支持 反对
请问洋哥,软件工程包括单双证是招520人吗?这520人里不包括微电子专业了吧?

看简章应该只是软件工程专业的单双证,不包括微电子  详情 回复 发表于 2013-2-26 22:37
admin · #6 · 2013-2-26 22:37:31  回复 支持 反对
kartik 发表于 2013-2-26 22:28
请问洋哥,软件工程包括单双证是招520人吗?这520人里不包括微电子专业了吧?

看简章应该只是软件工程专业的单双证,不包括微电子
kartik · #7 · 2013-2-26 22:46:59  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-2-26 22:37
看简章应该只是软件工程专业的单双证,不包括微电子

这么说,之前说的软件工程招200人就不准确了哦。。谢谢师兄啊。

嗯,不准的 === 全日制软件工程专业硕士研究生520名左右,其中包括 “双证软件工程硕士”(毕业时颁发学历证书和学位证书,以下简称“双证生”)和全日制“单证软件工程硕士”(毕业时颁发学位证书,以下简称“单证  详情 回复 发表于 2013-2-26 22:52
admin · #8 · 2013-2-26 22:52:21  回复 支持 反对
kartik 发表于 2013-2-26 22:46
这么说,之前说的软件工程招200人就不准确了哦。。谢谢师兄啊。

嗯,不准的
===
全日制软件工程专业硕士研究生520名左右,其中包括 “双证软件工程硕士”(毕业时颁发学历证书和学位证书,以下简称“双证生”)和全日制“单证软件工程硕士”(毕业时颁发学位证书,以下简称“单证生”)。
zhang1989456 · #9 · 2013-2-27 15:35:35  回复 支持 反对
支持,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
boardking · #10 · 2013-2-27 15:46:50  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-2-26 17:22
严格来说不能调。。。
实际上呢。。。

今天我注册了打了电话过去,他说到时通知吧~不知道什么情况
明明一志愿都不求理工科的 而且我报的是计算机科学 应该没有关系吧

因为学院也不想错过好生源 同时也给学生一个机会,所以有些时候不是那么死板  详情 回复 发表于 2013-2-28 08:47
admin · #11 · 2013-2-28 08:47:55  回复 支持 反对
boardking 发表于 2013-2-27 15:46
今天我注册了打了电话过去,他说到时通知吧~不知道什么情况
明明一志愿都不求理工科的 而且我报的是计算 ...

因为学院也不想错过好生源
同时也给学生一个机会,所以有些时候不是那么死板
vo_ · #12 · 2013-2-28 19:19:46  回复 支持 反对
这帖子好~~顶!
小马 · #13 · 2013-3-2 20:05:15  回复 支持 反对
今年调剂大概招多少人呢?

520人  详情 回复 发表于 2013-3-4 08:31
admin · #14 · 2013-3-4 08:31:22  回复 支持 反对
小马 发表于 2013-3-2 20:05
今年调剂大概招多少人呢?

520人
goods1896 · #15 · 2013-3-4 16:50:45  回复 支持 反对
你们有见过这么整齐的十五个字吗
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
他们都说打出十五字才是最标准的
我也没办法因为我要打十五个字啊
我说了多少次了不要只打十五个字
你们那些十五字神马的完全弱爆了
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
灌水也要讲技术保证句句是十五字
如今发帖有困难整不好就被删贴了
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
只能够这样用十五字来混混经验了
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
有前排就要占没前排也要灌一下水
有前排不占或者不灌水是会后悔的
无论是多么无聊的帖子我都会去的
因为为了一句话万一这贴子火了呢
句句十五个字有哪个高手能超越呢
exia · #16 · 2013-3-7 21:45:35  回复 支持 反对
努力升级中
你我老实点 · #17 · 2013-6-8 11:44:08  回复 支持 反对
新的一年,该有新的行动了,新年新气象!
阎魔あい · #18 · 2013-7-5 20:30:02  回复 支持 反对
貌似后来非理工的也能调了吧…
Command + Enter