[在校|研一·研二·研三] 我能学好嵌入式吗

考上名校 · 发布于 2013-03-20 22:41 · 1714 次阅读
本科电气,来自一所非211二本,今年考北京一所名校,342分,败北,想调剂科大的软件学院。知道软件是个纯技术活,需要真下功夫学,有人说这行需要天赋,我自觉的天赋平平。但是我还有一颗努力上进的心,敢问各位好心热情的学长,我能学好嵌入式吗?我能进那些梦想中的好企业吗?百度,微软,华为……求指点,感激不尽。本人超级不自信。
共收到 10 条回复
晨茵舞步 · #2 · 2013-3-20 22:44:23  回复 支持 反对

这样吧,给你爆一个小秘密,这个论坛的创始者admin本科是自动化专业的,跟电气是一家哦~~

老夫羞射了  详情 回复 发表于 2013-3-21 08:22
独慕冷风 · #3 · 2013-3-20 22:51:36  回复 支持 反对
努力就有可能,我同学苏州那边的本科生物的,跨考计算机。上个学期看了好几百小时的视频,现在做SSH网页这一块比本专业的都牛狠多,科大的氛围就是不要命。只要肯下苦功都有可能的,进了学校你i就发现不去上自习就会难受的 哈哈
inccinf · #4 · 2013-3-20 23:07:42  回复 支持 反对
有句话:“以大多数人的努力程度之低,根本轮不到拼天赋”,你只是需要比有基础有天赋的人更加努力一点就可以了
hello_jun · #5 · 2013-3-20 23:08:41  回复 支持 反对
晨茵舞步 发表于 2013-03-20 22:44:23

这样吧,给你爆一个小秘密,这个论坛的创始者ad

借这位同学的手和admin握爪握爪,沾喜气~~呵呵,本科自动化的含笑漂过~~~同时,LZ加油!我报的也是嵌入式。来自: iPhone客户端
hslx111 · #6 · 2013-3-21 00:12:38  回复 支持 反对
有好多牛人都是本科 研究生 博士三个阶段读的专业都不一样,虽然咱不一定能成为牛人,但至少证明这条路是肯定能走的
admin · #7 · 2013-3-21 08:22:54  回复 支持 反对
晨茵舞步 发表于 2013-3-20 22:44
这样吧,给你爆一个小秘密,这个论坛的创始者admin本科是自动化专业的,跟电气是一家哦~~

老夫羞射了
城墙外围 · #8 · 2013-3-21 11:00:54  回复 支持 反对
本科非211自动化的飘过  今年报考的科大自动化,单科跪了
考上名校 · #9 · 2013-3-22 12:08:50  回复 支持 反对
谢谢大家的回复!科大的校友就是热情!
shuaishuai · #10 · 2013-3-24 17:01:26  回复 支持 反对
通信的  同感啊
忘夏 · #11 · 2013-3-24 17:45:59  回复 支持 反对
支持楼主 加油吧。。。
Command + Enter