共收到 588 条回复
afsddssd · #101 · 2013-3-24 23:18:45  回复 支持 反对
瞧瞧,为复试做准备
雨味 · #102 · 2013-3-24 23:24:42  回复 支持 反对
版主相当给力啊
whyalwaysme · #103 · 2013-3-24 23:39:23  回复 支持 反对
ddddddddddd
陈川 · #104 · 2013-3-24 23:39:37  回复 支持 反对
dddddddddddddddddddd
happymsh · #105 · 2013-3-24 23:46:26  回复 支持 反对
二批顶啊……
zhanchen2603 · #106 · 2013-3-24 23:47:58  回复 支持 反对
支持支持!!!!!
zhaoyao · #107 · 2013-3-25 00:07:46  回复 支持 反对
谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~
考研之路 · #108 · 2013-3-25 00:38:41  回复 支持 反对
值得看看。。。。。。
lxyustc · #109 · 2013-3-25 01:50:49  回复 支持 反对
看看
yushuwai · #110 · 2013-3-25 06:13:49  回复 支持 反对
参加了复试,但还是想看看的
l359042237 · #111 · 2013-3-25 08:20:11  回复 支持 反对
回复了啊我刚打了半天zi
l359042237 · #112 · 2013-3-25 08:20:27  回复 支持 反对
回复了啊我刚打了半天zi
ascray · #113 · 2013-3-25 08:40:15  回复 支持 反对
感谢之!!
zhangchaozc215 · #114 · 2013-3-25 08:57:05  回复 支持 反对
顶下
c3c3c32013 · #115 · 2013-3-25 09:15:00  回复 支持 反对
谢谢分享      
轻舞飞扬DL · #116 · 2013-3-25 09:25:23  回复 支持 反对
谢谢分享~~
speedo · #117 · 2013-3-25 09:50:21  回复 支持 反对
我来了解了解情况
xyneforest · #118 · 2013-3-25 09:59:11  回复 支持 反对
顶,谢谢分享
231200 · #119 · 2013-3-25 10:05:25  回复 支持 反对
感谢分享,学习一下。
zeushera140 · #120 · 2013-3-25 10:58:52  回复 支持 反对
南京儒家宾馆进香河店
看不到啊求经验啊
机器nisy · #122 · 2013-3-25 11:27:46  回复 支持 反对
有有关复试的信息了,看看
finalfight · #123 · 2013-3-25 11:40:11  回复 支持 反对
过来看看。。。。。。。
~玛吉纳 · #124 · 2013-3-25 11:43:31  回复 支持 反对
laikaou · #125 · 2013-3-25 11:46:41  回复 支持 反对
好东西啊,看看
mingsheng · #126 · 2013-3-25 12:08:45  回复 支持 反对
英语考什么啊  可有听力啊
zookiee · #127 · 2013-3-25 12:22:00  回复 支持 反对
谢谢分享啊 ,祝楼主顺利通过!
antty · #128 · 2013-3-25 12:49:23  回复 支持 反对
消灭一切隐藏贴
shanren · #129 · 2013-3-25 12:50:43  回复 支持 反对
看看,不错
舒书好 · #130 · 2013-3-25 13:03:58  回复 支持 反对
第一批真幸运
0912106523 · #131 · 2013-3-25 13:04:46  回复 支持 反对
hahahahahahahhahahhahah
piglot · #132 · 2013-3-25 13:08:23  回复 支持 反对
wawawa,顶起来,攒人品,嘿嘿
小窗微明 · #133 · 2013-3-25 13:12:42  回复 支持 反对
谢谢楼主,祝顺利录取哦
ffxsz · #134 · 2013-3-25 13:27:11  回复 支持 反对
楼主好人,0.0
kongxzong · #135 · 2013-3-25 13:32:58  回复 支持 反对
第二批什么时候啊
dd5757521 · #136 · 2013-3-25 14:16:43  回复 支持 反对
………………
zjtriplehhh · #137 · 2013-3-25 14:17:10  回复 支持 反对
来学习一下,校外调剂,31号那批的
ws6937 · #138 · 2013-3-25 15:21:44  回复 支持 反对
yuanyang · #139 · 2013-3-25 15:25:49  回复 支持 反对
谢谢分享,祝楼主顺利
房杰 · #140 · 2013-3-25 15:29:41  回复 支持 反对
看一看了解一下情况
zzfxjk · #141 · 2013-3-25 15:51:57  回复 支持 反对
谢谢   
mymvsy · #142 · 2013-3-25 16:07:11  回复 支持 反对
我写详细点让明年的同学提前有个身临其境的感觉,我的目的就达到了。
一志愿的:203室会议始终:上午院长开会,院长一进门后,我就鼓掌,but就我一人,激动了。院长人挺随和,开会时用手来回拉拉链,会议内容:科大世界排名真的很nice,国内只有两个专心致力于

软院建设,且不开设本科软件工程的院校---中科大,北大。最后两句话是亮点:你们只要面试成绩及格,晚上综合笔试及格就可以录取了。(院长说B组前面9个是学术的孩子,后面接着是工程的,我

想那第二组岂不都是严厉的大牛,幸亏我是A组---)
  4楼审核始终:在下已经毕业,所以准备了毕业证、学位证、成绩单、复印件(毕业证、学位证、身份证)、准考证(大家这个要保存好)---,审核通过到四楼和五楼中间处,等待,有人让你去五楼

复试---
   面试始终|:(我准备了个人简历)我是A组,一个门口站一个人,进去后先鞠躬:老师好。老师让坐,坐定后,老师让我介绍下自己(大家可以准备一个一分钟的自我介绍),说完后。中间的老头

BOSS笑了,你的名字和我的一个同事名字一样,他看了一眼我右手边的老师,他也张开小嘴笑了,左边见势也笑了。他说你做过什么项目,我说了个,他觉得太简单了,然后右手边的老师说你编过程吗

?我说:嗯,就说了毕业设计,我说着说着说着说着,他来了句:好了。左手边的好久没说话了,和我聊我的学校,我说了好多后,他说你们学校有个李*的老师吧,我说:似的,他说:我认识他,我

接了句:他是我们学校的研究生导师,带过我们的课。然后中间的老头BOSS说:来抽题(抽的题目不放回那个杯子内,所以早抽有可能抽到简单的),终于让我抽题了,等死我了。他说你本科网络工程

,抽一题网络的,再抽一个数据结构,然后第三门他还没想好,我立马说了句:我学过操作系统。他立马说:那你抽微机原理。我倒地---所以不要表现出自己熟悉哪个科目---。我仔细看了下,大红网

络,浅蓝数据结构,蓝色微机原理,其他的忘了,我问问其他人告诉大家。这个题目是老师指定的,不可以自己指定。回答问题前我说:老师我有点紧张。然后网络题目是:数据链路层有什么协议,举

1-2两个例子。(我感觉老师是教数据结构,都没有问我网络方面的知识),微机原理:指令周期,总线周期,还有什么周期,他们之间有什么关系?。数据结构:n个节点的图,它的生成树有多少个边

?这题我紧张死了:老师我紧张了,我看看题目啊,我看了7-8秒,说:有向完全图n*(n-1)条,无向完全图n*(n-1)/2条,生成树n-1条,我接着说:老师我紧张了,都说出来了。然后他又问我:(

1)快速排序的过程,(2)时间复杂度多少,(3)平均的时间复杂度哪个最好,(4)右手边和我同名老师问我:n*log2(这个为底)n和n*logen哪个时间复杂度更大,我想了一会说:n*log2n---又想

了下还是说:n*log2n,在我思考的时候,那个老师说有时候他也问n*log10n哪个大。对了:补充下,再回答快速排序前,我说:当序列有序的情况下,老师立即打断:有序还让你排啥,我立即顶撞说

:如果一个逆序序列要求排成正序,那么快速排序时间复杂度更大(O(n*n)),他立即不说话了(老师对不起呀,我不是有意顶撞你的)。差不多就这些了。然后老师让我出去了。到了英语面试那边

,英语面试不是按序来的,随便谁先谁后,英语面试有两间面试房间,左边一个,右边一个,面试过的说右边让自我介绍,左边的不让自我介绍。但我悲剧的分到了右边。最后关头,我和我的一个哥们

换了个位置,站在了左边房间门口,太险了!!!进去后,老师就随便说,我一直说:yes,有的不能听懂。我来了句:my listening is not good!老师说:i know。问我喜欢合肥吗?为什么?为什

么报考软件工程(我说:i like program)?---面试都是很随意的,虽然我听不懂,但是我孩子笑,没办法,听不懂嘛!最后男老师说that is all?我还没反应过来,旁边的女老师引导我说:yes。

我说:yes。就迷迷茫茫的出来了。
  晚上103综合笔试:题目多,建议做快点,第一感觉选就可以了。题目类型:公务员行测题目+逻辑推理题目+一些个人最接近感觉题目。
  道别晚餐:一切尘埃落定,晚上我们4个一志愿的,2个校内调剂的,1一个学术的找了一家酒店喝酒吃饭喽(没有女生)!!!
  总结:那个回忆版的pdf很有参考价值,不过部分题目没有用,比如显卡、VGA、FPGA等,好像去苏州的很多,英语面试很水,如果本科计算机的,很有可能问的很多,可以准备个简历,不要紧张,紧

张你把握不了那个场面,虽然我问题都回答出来了,但是我确实紧张了。
  祝大家都考上,今天下午那个审核通知没有了,什么情况!我去看看就来。---

呃呃~~~果然身临其境~~  详情 回复 发表于 2013-3-25 19:42
leveny · #143 · 2013-3-25 16:31:26  回复 支持 反对
经验总结贴必须看一看!!!谢谢LZ分享啊~
sunhao92 · #144 · 2013-3-25 16:32:41  回复 支持 反对
顶一下
追梦狂人 · #145 · 2013-3-25 16:45:46  回复 支持 反对
看看看看看
zhuxinwudi · #146 · 2013-3-25 17:48:42  回复 支持 反对
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
wuhouyinghua · #147 · 2013-3-25 17:50:50  回复 支持 反对
看看哈,谢谢分享
蜘蛛鱼鱼 · #148 · 2013-3-25 17:55:54  回复 支持 反对
顶顶顶顶顶顶顶顶一个  谢谢分享
看看~希望有帮助~ 谢谢啊~~希望复试一切顺利
bigbigoak · #150 · 2013-3-25 19:35:33  回复 支持 反对
攒人品 希望大家都有好结果
Command + Enter