[考研|报考科大软院] 咨询,谢谢,综合素质测试没参加~

阿灿 · 发布于 2013-03-24 15:42 · 1448 次阅读
            昨天我参加面试,完了之后我就走了,不知道还有一个综合笔试。因为我报考的是科大自动化系,我要准备10系的复试,再加上软院给我打电话只说是下午有一个面试,没说有笔试,我也在网上看了一下复试细则,可是没有仔细看,我一直以为晚上的综合笔试是加试得内容,因为我是信息类的,不需要加试。所以就没有管它。所以,悲催了。
          我想问的是我这种情况怎么办?想打电话咨询一下吧,都打不通,正在通话中,想请教一下知道的同学,这个问题怎么解决,谢谢。
共收到 10 条回复
admin · #2 · 2013-3-24 15:57:59  回复 支持 反对
楼主默哀,再打电话问问
在下一批补上应该可以
shizy_cool · #3 · 2013-3-24 16:06:40  回复 支持 反对
这个就有点悲剧了,不管你多牛,如果不参加综合笔试的话,一律视为弃试,不予录取!现在有一个办法,直接找吴敏院长,他人很好,估计可以帮你搞定!当年我一同学也出现过一些比较严重的失误,找了这位院长以后,诚恳说明情况后就被录取了!
晨茵舞步 · #4 · 2013-3-24 16:15:32  回复 支持 反对
还是推荐你找一下吴敏院长,等明天上班再给院办打电话,尽快解决,不要等这批结果出来了再去找,那样已经被刷了~~~
hello_jun · #5 · 2013-3-24 16:20:25  回复 支持 反对
同是报考10系的过来给你祝福。。来自: iPhone客户端
阿灿 · #6 · 2013-3-24 17:04:31  回复 支持 反对
hello_jun 发表于 2013-3-24 16:20
同是报考10系的过来给你祝福。。

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿灿 · #7 · 2013-3-24 17:05:09  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-3-24 15:57
楼主默哀,再打电话问问
在下一批补上应该可以

嗯,明天问问!
阿灿 · #8 · 2013-3-24 17:05:38  回复 支持 反对
shizy_cool 发表于 2013-3-24 16:06
这个就有点悲剧了,不管你多牛,如果不参加综合笔试的话,一律视为弃试,不予录取!现在有一个办法,直接找 ...

嗯,谢谢,明天我试试!
阿灿 · #9 · 2013-3-24 17:06:05  回复 支持 反对
晨茵舞步 发表于 2013-3-24 16:15
还是推荐你找一下吴敏院长,等明天上班再给院办打电话,尽快解决,不要等这批结果出来了再去找,那样已经被 ...

谢谢!!明天我看看!
shuaishuai · #10 · 2013-3-24 17:13:01  回复 支持 反对
祝你成功!!!
悲剧了啊  这个要找老师了
Command + Enter