[考研|报考科大软院] 我的情况算不算校内调剂

mk422909247 · 发布于 2013-03-26 19:25 · 1760 次阅读
我是一志愿科大计算机的,没到325,所以没能参加第一批复试,通知我参加31号那批复试,不知道我的情况算不算校内调剂,如果算的话会不会更容易录?擦线过得,心里好怕啊。。。。
共收到 14 条回复
lk197 · #2 · 2013-3-26 19:32:41  回复 支持 反对
同楼主情况相似,我第一志愿是报考科大电子科学与技术的,也是擦线过,心情一样啊
mk422909247 · #3 · 2013-3-26 19:37:52  回复 支持 反对
lk197 发表于 2013-3-26 19:32
同楼主情况相似,我第一志愿是报考科大电子科学与技术的,也是擦线过,心情一样啊

是不是今年的情况和往年不一样,我看去年的通知软院一志愿和校内调剂是4月1号复试的,而且校内调剂和软院一志愿都是300分,今年特别把校内调剂划到了325分,而且325+的校内调剂和300+的一志愿23号提前就复试了,而我们这样的要31号4月1号和校外的那些高分调剂考生一起竞争,那是不是说科大把我们这样的325-的一志愿科大的考生抛弃了?

我能悄悄的告诉你,是妹子的话还是很有优势的吗?  详情 回复 发表于 2013-3-27 08:54
难说啊,我上次给招生办打电话,问他会不会优先考虑第一志愿报考科大的学生,他说没有什么明文规定会优先考虑  详情 回复 发表于 2013-3-26 19:47
lk197 · #4 · 2013-3-26 19:47:26  回复 支持 反对
mk422909247 发表于 2013-3-26 19:37
是不是今年的情况和往年不一样,我看去年的通知软院一志愿和校内调剂是4月1号复试的,而且校内调剂和软院 ...

难说啊,我上次给招生办打电话,问他会不会优先考虑第一志愿报考科大的学生,他说没有什么明文规定会优先考虑

我打电话老师也是这么说的!希望科大不要抛弃我们一志愿科大的啊!  详情 回复 发表于 2013-3-26 22:59
晨茵舞步 · #5 · 2013-3-26 20:37:57  回复 支持 反对
基本上说你没有赶上23号那场复试,校内调剂的优越性你已经没有占到了,后面的名额毕竟少了很多,要好好加油哦~
独慕冷风 · #6 · 2013-3-26 21:34:51  回复 支持 反对
按理说算是i校内调剂 不过这时候有没有优先性就不好说了···
独慕冷风 · #7 · 2013-3-26 21:35:17  回复 支持 反对
按理说算是i校内调剂 不过这时候有没有优先性就不好说了···
mk422909247 · #8 · 2013-3-26 21:56:01  回复 支持 反对
晨茵舞步 发表于 2013-3-26 20:37
基本上说你没有赶上23号那场复试,校内调剂的优越性你已经没有占到了,后面的名额毕竟少了很多,要好好加油 ...

嗯,谢谢你,努力加油吧,二战科大计算机的,希望能走掉,实在不行软院单证走了也行。
mk422909247 · #9 · 2013-3-26 21:57:08  回复 支持 反对
独慕冷风 发表于 2013-3-26 21:35

估计已经没有任何优越性了,好好准备下看能否逆袭了,呵呵。

对滴 破釜沉舟 加油 其实没那么难  详情 回复 发表于 2013-3-26 22:12
独慕冷风 · #10 · 2013-3-26 22:12:00  回复 支持 反对
mk422909247 发表于 2013-3-26 21:57
估计已经没有任何优越性了,好好准备下看能否逆袭了,呵呵。

对滴 破釜沉舟  加油 其实没那么难
terry · #11 · 2013-3-26 22:12:15  回复 支持 反对
嗯,好好准备复试才是王道
franklyfree · #12 · 2013-3-26 22:18:34  回复 支持 反对
这个应该算是校内的吧。 我总分337 但是单科受限,还是给我安排了23号的复试啊
城墙外围 · #13 · 2013-3-26 22:59:52  回复 支持 反对
lk197 发表于 2013-3-26 19:47
难说啊,我上次给招生办打电话,问他会不会优先考虑第一志愿报考科大的学生,他说没有什么明文规定会优先 ...

我打电话老师也是这么说的!希望科大不要抛弃我们一志愿科大的啊!
antty · #14 · 2013-3-27 08:54:56  回复 支持 反对
mk422909247 发表于 2013-3-26 19:37
是不是今年的情况和往年不一样,我看去年的通知软院一志愿和校内调剂是4月1号复试的,而且校内调剂和软院 ...

我能悄悄的告诉你,是妹子的话还是很有优势的吗?
琳琳 · #15 · 2013-3-27 13:45:15  回复 支持 反对
我当年报的也是科大计算机 软院第二批调剂去的 过了
倒是没听说报科大有没有什么照顾 只知道如果你第一志愿报985,211这样的院校会加分(相对没报985,211这样的院校来说).具体加几分不太记得了,详细的政策也不记得了.

不过楼主不用纠结那么多,好好发挥就是,主要还是看你的表现,不必要太注意加分政策什么的.即使有那些政策,也不如你好好发挥来的更强是不是
Command + Enter