[在校|研一·研二·研三] 3、31和4、1的复试求学长帮忙

sukuo1989 · 发布于 2013-03-27 19:19 · 1348 次阅读
我本科是通信工程的,其实对软件这类的知识确实不行,马上要复试了,请学长告诉我应该怎么选3道题呢?有通信原理的吗?这个我最拿手了;又或者我看总结的那些历年专业面试题的题目背一种(例如DS),这样做可以吗?不吝赐教!
共收到 14 条回复
独慕冷风 · #2 · 2013-3-27 19:27:44  回复 支持 反对
行啊 你可以自己选几门嘛  应该是可以的
紫凝雪儿 · #3 · 2013-3-27 19:36:24  回复 支持 反对
通信的孩纸 不应该对网络 微机原理 熟悉一些嘛
sukuo1989 · #4 · 2013-3-28 03:30:16  回复 支持 反对
独慕冷风 发表于 2013-3-27 19:27

我想在同一门选3题可以不?而且我看似乎通信原理没有单独成为一类,而是和编译原理在一类。肿么办
sukuo1989 · #5 · 2013-3-28 03:30:50  回复 支持 反对

我想在同一门选3题可以不?而且我看似乎通信原理没有单独成为一类,而是和编译原理在一类。肿么办
sukuo1989 · #6 · 2013-3-28 03:31:10  回复 支持 反对

前面貌似有个已经通过面试的妹子在帖子里说可以一门里面选三题 ···  详情 回复 发表于 2013-3-28 14:03
sukuo1989 · #7 · 2013-3-28 03:31:43  回复 支持 反对

我想在同一门选3题可以不?而且我看似乎通信原理没有单独成为一类,而是和编译原理在一类。肿么办?
sukuo1989 · #8 · 2013-3-28 03:33:33  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2013-3-27 19:36
通信的孩纸 不应该对网络 微机原理 熟悉一些嘛

可是我微机原理都忘了哇。。接到复试通知时间好晚。。我本以为没戏了呢一直没复习肿么办

我们从一开始就说 好好准备复试, 即使么来科大,你去其他学校复试,这些科目也是必看的, 浪费了大好的时间= =现在就是亡羊补牢吧。加油看书吧  详情 回复 发表于 2013-3-28 12:19
admin · #9 · 2013-3-28 08:52:10  回复 支持 反对
【分享有礼】2013年科大软院面试问题及经历大收集!
http://ruanyuan.net/forum.php?mo ... =3489&fromuid=1

多看看这个帖子,也许有帮助
紫凝雪儿 · #10 · 2013-3-28 12:19:00  回复 支持 反对
sukuo1989 发表于 2013-3-28 03:33
可是我微机原理都忘了哇。。接到复试通知时间好晚。。我本以为没戏了呢一直没复习肿么办

我们从一开始就说 好好准备复试,
即使么来科大,你去其他学校复试,这些科目也是必看的,
浪费了大好的时间= =现在就是亡羊补牢吧。加油看书吧
sukuo1989 · #11 · 2013-3-28 12:23:31  回复 支持 反对
紫凝雪儿 发表于 2013-3-28 12:19
我们从一开始就说 好好准备复试,
即使么来科大,你去其他学校复试,这些科目也是必看的,
浪费了大好的 ...

昨天都看到临晨4点了

加油哈  详情 回复 发表于 2013-3-28 12:29
sukuo1989 · #12 · 2013-3-28 12:26:03  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-3-28 08:52
【分享有礼】2013年科大软院面试问题及经历大收集!
http://ruanyuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3 ...

谢谢学长,不过这个我已经反复看过N遍了~还是感谢啦!
紫凝雪儿 · #13 · 2013-3-28 12:29:22  回复 支持 反对
sukuo1989 发表于 2013-3-28 12:23
昨天都看到临晨4点了

加油哈
独慕冷风 · #14 · 2013-3-28 14:03:51  回复 支持 反对
sukuo1989 发表于 2013-3-28 03:31

前面貌似有个已经通过面试的妹子在帖子里说可以一门里面选三题  ···
Destiny · #15 · 2013-3-29 12:38:13  回复 支持 反对
你可以自己选或者老师会根据你的成绩单帮你选 不会让你做完全不会的科目
Command + Enter