[考研|报考科大软院] 【4.1死亡之组】我的复试情况

zhaoyao · 发布于 2013-04-01 13:31 · 4412 次阅读
1学分
       很是郁闷啊,4.1号排到了F组,传说中的boss组,李曦,还有一个副院长,还有个南老师。
        7点多开会,开完会之后,就去审核材料,没交报名费,又去一楼交报名费,跟排队的个哥们儿说了一下,就让我插队了,“这里谢谢他”然后,审核了材料,就去了五楼,老师在开会,等了2分钟左右,开始了,几个学长让去门口等着,乖乖得站在门口,
        然后老师叫我进去了,一看就知道是李曦,以前在软院网上看到过他的照片,一见面,先让我自我介绍,然后,我就巴拉巴拉地说了些,我也不知道是什么的话,然后,他就问我做过什么项目么?我说没有,我没接触过,然后他说,那你有什么做过的东西么?我想了半天,说没有,因为我实在没做过项目啊,早知道当时应该说自己的毕业设计了,这也是经验吧,哎~。
         然后,李曦说,什么都没做过,都敢调剂软院啊,我去,我石化了,不知道该怎么回答啊,然后就,开始虐我了,组成原理,他是教组成原理的吧,然后就问我,中断,冲突,指令什么的一大堆,我说了说,他表现的相当不满意,一个劲的问我,知道我手足无措了,旁边那个老师又开始问了,J2EE,我靠,紧张怕了,不知道他说的什么,还是对面的那个老师好,一直笑咪咪的,
        他说,你抽两道题吧,算是帮我解围吧,好人好人啊。然后我,抽了两道题,都是题库里的题,我都早熟悉的滚瓜烂熟了,一个是循环数组空一个位置的原因,一个是哈希冲突的解决办法,我答了,他就说,行了,把我赶出去了,太快了,
        然后去排英语,反正专业没表现好,英语无所谓了,傻傻的站着排了半小时队伍,进去了,他问什么,我就说什么呗,反正他们能听懂我的,我也能听懂他的,英语25分,他会在一张纸上打分数的,就在我眼前放的,我看见了,都是37,39,41,的,到时候除以2,也就是差1~2分,不是问题,
        关键是专业课,150分,三个老师,一个50分,这个我没有表现好,我可是把题库都背遍了啊,又有什么用呢?还是学长说的那句话,“复试看缘分,分数看心情!”不知道结果怎么样,今天开始调剂,可苦逼啊,填什么啊?伤不起啊!4.3号出成绩,希望很小,但是也不是完全没戏,只能靠主的庇佑了!!

评分

小马 + 15
terry + 9 为楼主祈祷!
紫凝雪儿 + 12 希望楼主能顺利闯过死亡之组。。。
admin + 6 加点分,安慰下楼主,死亡之组不容易

共收到 28 条回复
admin · #2 · 2013-4-1 13:41:33  回复
复试看缘分,分数看心情
死亡之组,而且楼主也是实在人
你一进去应该大喊,我认识你!你!你就是李曦!
先从气势上压倒!然后什么事情都好办了

vo_
我是来顶同胞的帖子的~正好瞄到了这个 哈哈哈,洋哥够霸气(给洋哥的气势配个插图)  详情 回复 发表于 2013-4-1 15:27
轻舞飞扬DL · #3 · 2013-4-1 13:42:35  回复
人生有很多事是徒劳无功的,但我们仍需抓住每一次机会。付出定会有收获,Bless you~~
kjtt · #4 · 2013-4-1 13:48:57  回复
为楼主祈祷!
Destiny · #5 · 2013-4-1 14:12:53  回复
愿上帝保佑你
睽离 · #6 · 2013-4-1 14:18:42  回复
走好人生每一步,只要自己努力了。做好过程中的每件事,总会有好的结果!
baoifan · #7 · 2013-4-1 14:30:00  回复
哎 加油吧 祝我们都好运
runksun · #8 · 2013-4-1 15:08:04  回复
god  bless  u
vo_ · #9 · 2013-4-1 15:27:41  回复
admin 发表于 2013-4-1 13:41
复试看缘分,分数看心情
死亡之组,而且楼主也是实在人
你一进去应该大喊,我认识你! ...

我是来顶同胞的帖子的~正好瞄到了这个

哈哈哈,洋哥够霸气(给洋哥的气势配个插图)

maxOrder石 · #10 · 2013-4-1 15:36:01  回复
god bless you
shuiyuan · #11 · 2013-4-1 15:59:24  回复
祝福你!!!!
雨天路飘着雪 · #12 · 2013-4-1 16:27:10  回复
我也是F组的,也被虐了。。。是一个年纪很大的老师,给我太大压力了。。不用引到我回答就算了,还说了句,我看你也不是很清楚嘛。当时就崩溃了!
qinsky31 · #13 · 2013-4-1 16:32:20  回复
那两句。。。我在群里讲的。。。已经流传这么广了么。。
笑哈哈 · #14 · 2013-4-1 17:00:15  回复
死亡之组被虐飘过~
afsddssd · #15 · 2013-4-1 17:18:09  回复
楼主我比你还悲催啊,本来I组的,结果上午最后几个人了,就把我调去F组了,进去各种被虐,题都没让我抽!!!

兄弟,昨天I组没什么人啊,完全不用排队,你怎么还被调到F组了?  详情 回复 发表于 2013-4-2 09:38
zhaoyao · #16 · 2013-4-1 21:39:43  回复
等结果吧,你的平行志愿填写的哪儿啊??
lk197 · #17 · 2013-4-2 09:38:03  回复
afsddssd 发表于 2013-4-1 17:18
楼主我比你还悲催啊,本来I组的,结果上午最后几个人了,就把我调去F组了,进去各种被虐,题都没让我抽!! ...

兄弟,昨天I组没什么人啊,完全不用排队,你怎么还被调到F组了?

我是31号上午的,号数比较靠后,上午面试的很慢,最后几个了就直接被搞去了F组 虐的体无完肤啊,我感觉我可以直接准备别的学校了  详情 回复 发表于 2013-4-2 10:39
xywhere · #18 · 2013-4-2 09:47:52  回复
对楼主深感同情。。。现在我才知道 我得复试有多么幸福。。。。
afsddssd · #19 · 2013-4-2 10:39:03  回复
lk197 发表于 2013-4-2 09:38
兄弟,昨天I组没什么人啊,完全不用排队,你怎么还被调到F组了?

我是31号上午的,号数比较靠后,上午面试的很慢,最后几个了就直接被搞去了F组
虐的体无完肤啊,我感觉我可以直接准备别的学校了
3062079 · #20 · 2013-4-2 21:04:49  回复
我也是死亡之组的
3062079 · #21 · 2013-4-2 21:24:14  回复
不过年轻的那个老师还是很友善的
feiyu · #22 · 2013-4-2 22:57:39  回复
@  愿上帝保佑LZ哦~   
话说李曦是我导师诶,但我一直觉得他挺好的啊,交流一直挺客气的,没感觉你们说的那么恐怖诶~
阎魔あい · #23 · 2013-4-7 11:23:50  回复
哥们,最后结果咋样了~
quzhiyong · #24 · 2013-4-26 12:56:11  回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
星之所在 · #25 · 2013-4-26 19:17:50  回复
我也是这组的
zhaoyao · #26 · 2013-4-27 17:16:25  回复
我被双证刷了,申请了单证,好像是录了!
zhaoyao · #27 · 2013-4-27 17:26:16  回复
没想到这个帖子也能榜上有名?被刷的1000多位烈士,不知道大家现在都调剂到什么地方了?
旋转时钟 · #28 · 2013-4-27 20:43:27  回复
额,看来我们E组还好了,就是前面慢了点,要是我在F的话估计直接g掉。。。
lhslowdance · #29 · 2014-3-8 12:04:10  回复
那调剂成功没?还问J2EE?我天呢、、、
Command + Enter
楼主相关话题