╮(╯▽╰)╭

专业课面试被虐
被鄙视

被鄙视到老师说你计算机不行耶(我一自动化的,计算机能好到哪去?
然后说:“老师我回去会好好看书的”
然后经典来了,老师说:“那你还是回去好好看书吧”

然后 就果断跪了

跪了= =
共收到 28 条回复
hello_jun · #2 · 2013-4-2 00:31:14  回复 支持 反对
楼主节哀,我也是自动化的。碰到今年这情况,认了吧,能上就上,不能上就算了,谁让今年生源太好。。来自: iPhone客户端
baoifan · #3 · 2013-4-2 07:36:06  回复 支持 反对
嗯 不放弃不抛弃
admin · #4 · 2013-4-2 08:34:44  回复 支持 反对
自动化同飘过,要顶一下楼主
晨茵舞步 · #5 · 2013-4-2 09:02:57  回复 支持 反对
你其实状况还好的啦,不要自己老给自己增加没必要的压力!来自: iPhone客户端
阎魔あい · #6 · 2013-4-2 10:41:25  回复 支持 反对
说不定没你想得那么严重。。。听说每个组都有名额的,不能横向比较要纵向,如果你们组都是60+显然没法和别的组90+比啊,淡定淡定

每个组不限名额。碰到哪个组只给60,那永远都是60  详情 回复 发表于 2013-4-2 15:44
独慕冷风 · #7 · 2013-4-2 14:08:14  回复 支持 反对
没事的  每个人总有属于自己的闪光点 加油
chrispan · #8 · 2013-4-2 14:24:48  回复 支持 反对
楼主同是天涯沦落人,我机械的,还被分在了F组,被李曦大BOSS虐的体无完肤,直接无视我:你计算机这么差怎么有胆量调软院的?其实我想说:科大牌子这么响,本就不应该让非计算机类的有报名资格,为了参加复试,我接到通知后一个星期里恶补C语言和数据结构(我需要加试),可这种恶补怎么能比得上学了四年的计算机同学?人的学习需要一个过程,我相信以大部分没有计算机基础知识的工科同学的实力认认真真学一年计算机知识,未必学不好,也许这也是科大软院当初可以让工科类的学生调剂的原因。但时代在变,科大完全可以限定调剂生计算机专业的资格,这样不仅可以使复试更合理更细化更充分,也不必担心生源不足,还能让我们调剂生有个心理安慰,不至于被虐的惨无人道,哎,不说了,全是泪……
笑哈哈 · #9 · 2013-4-2 15:16:17  回复 支持 反对
同是F组,还是待定状况呢。。。
oktree · #10 · 2013-4-2 15:22:00  回复 支持 反对
chrispan 发表于 2013-4-2 14:24
楼主同是天涯沦落人,我机械的,还被分在了F组,被李曦大BOSS虐的体无完肤,直接无视我:你计算机这么差怎么 ...

你也好悲剧啊,不过未必没希望了呢,加油
hello_jun · #11 · 2013-4-2 15:44:37  回复 支持 反对
阎魔あい 发表于 2013-4-2 10:41
说不定没你想得那么严重。。。听说每个组都有名额的,不能横向比较要纵向,如果你们组都是60+显然没法和别的 ...

每个组不限名额。碰到哪个组只给60,那永远都是60
hello_jun 发表于 2013-4-2 15:44
每个组不限名额。碰到哪个组只给60,那永远都是60

那是不是 瞬间悲剧了
jose · #13 · 2013-4-2 16:34:38  回复 支持 反对
跨专业也是科大特色之一,真科大人不怕跨专业,加油!
pottery · #14 · 2013-4-2 22:24:40  回复 支持 反对
我进去,老师看了我的考研分数直接来一句你的分数复试给你满分你也录不了
297,66,66,81,84,301,408,我分是不高,没希望让我来干啥啊,一来一回千把块钱啊

。。。。我同学去年有291录取的,就比国家线高了一分啊。。囧  详情 回复 发表于 2013-4-3 10:29
【4.1极品之组】面试吐槽!!! http://ruanyuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3643&fromuid=1 难道这哥们跟你一个组的。。。  详情 回复 发表于 2013-4-3 10:21
瀚海星云 · #15 · 2013-4-2 22:27:46  回复 支持 反对
要是问道没学过的,你应该直接说你没学过,让他没你微机原理,自动控制什么的额
正对人生 · #16 · 2013-4-2 22:50:00  回复 支持 反对
还好没遇到严厉的老师,不过别伤心,老师也许只是想给你点压力,看你怎么应对
feiyu · #17 · 2013-4-2 22:52:57  回复 支持 反对
@  LZ节哀~  其实复试的时候应该有很多情况都是会被虐的,LZ不用那么实在得说回去复习一下呃~ 很多时候老师还是会要你的,但你那么一说外加竞争又激烈,学院自然想挑更好的。
   相信关上这扇门,还有另一扇窗为LZ开着,LZ加油~
sissi · #18 · 2013-4-2 23:12:08  回复 支持 反对
不来科大软院  会有更精彩的人生等着你   加油
hello_jun · #19 · 2013-4-3 10:17:20  回复 支持 反对
ぢ旗木の释ぜ 发表于 2013-04-02 16:02:37
[quote]hello_jun 发表于 2013-4-2 15:44 [url=forum.php?mod=redirect&go

不一定来自: iPhone客户端
admin · #20 · 2013-4-3 10:21:47  回复 支持 反对
pottery 发表于 2013-4-2 22:24
我进去,老师看了我的考研分数直接来一句你的分数复试给你满分你也录不了
297,66,66,81,84,301,408, ...

【4.1极品之组】面试吐槽!!!
http://ruanyuan.net/forum.php?mo ... =3643&fromuid=1

难道这哥们跟你一个组的。。。
千年妖侠 · #21 · 2013-4-3 10:26:06  回复 支持 反对
不要太悲观,我通信的,31日面试G组,问我通信原理我都没答上来,原因很简单,出乎意料,本以为会问计算机方面的,所以通信原理就没看了。
紫凝雪儿 · #22 · 2013-4-3 10:29:01  回复 支持 反对

。。。。我同学去年有291录取的,就比国家线高了一分啊。。囧
chivalrous · #23 · 2013-4-3 14:14:31  回复 支持 反对
亲,你好实在……没看到最终结果就有希望~来自: iPhone客户端
疯狂的键盘 · #24 · 2013-4-3 14:25:51  回复 支持 反对

同408 297 真的,分数低就鄙视的话为何不把分数抬到330,相信那个生源他们绝对满意
我跨专业的,一个老师看我本科学过微机原理,问我8259是干什么的,
阿布 · #26 · 2013-4-3 17:13:59  回复 支持 反对
都是泪。。。。。。。
feiyu 发表于 2013-4-2 22:52
@  LZ节哀~  其实复试的时候应该有很多情况都是会被虐的,LZ不用那么实在得说回去复习一下呃~ 很多时候老师 ...

总感觉 瞬间又悲剧了
Maverick · #28 · 2013-4-3 20:26:23  回复 支持 反对
关上这扇门,还有另一扇窗为你开着!这朴实美好祝愿的话真——给力!!
ahu乐乐 · #29 · 2013-4-4 19:21:40  回复 支持 反对
过程坎坷  结果圆满
Command + Enter