1.       关于学位证:办完离校手续的学生4月9日起可在苏州教学办领取学位证书。对每位同学的重要性不言而喻,且遗失后不便补办,建议同学们本人领取。
2.       关于学位服:接学位办通知,本批次成功申请学位的同学可免费获得学位服一套留作纪念,苏州学生只能在苏州教学办本人凭学位证领取(不可代领),所以想留一套学位服做纪念的同学不建议申请委托他人或异地领取学位证书。
3.       如仍需申请在合肥领取,请于4月5日前发邮件到wangal@ustc.edu.cn.
请注意邮件主题如下:申请合肥领取学位证书(学号+密码),非以上格式邮件标题申请视为无效。
4.       如仍需委托他人代领,请将申请书发至shuei@ustc.edu.cn.
请注意邮件主题如下:申请代领学位证书(学号+密码),非以上格式邮件标题申请视为无效。

另,委托书内容如下:
中国科学技术大学软件学院**同学(学号**,班级**,身份证号**)现委托**同学(学号**,班级**,身份证号**)代领本人学位证书。
委托书还须附上委托人与被委托人双方身份证复印件及双方联系方式。
发布人:王爱立
发布时间:2013-4-3
共收到 5 条回复
admin · #2 · 2013-4-3 12:13:46  回复 支持 反对
本批次成功申请学位的同学可免费获得学位服一套留作纪念
-------------
这个大赞啊!!!我们当时可怜啊,哎,借了拍拍照而已。这批次的学位服不知道有人愿意转让没!~想买一件啊~!

额、、、洋哥在群里问问呗,说不定呢、、、期待我们也能领到一套哇!  详情 回复 发表于 2013-4-3 21:26
dafunizw · #3 · 2013-4-3 21:26:07  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-4-3 12:13
本批次成功申请学位的同学可免费获得学位服一套留作纪念
-------------
这个大赞啊!!!我们当时可怜啊, ...

额、、、洋哥在群里问问呗,说不定呢、、、期待我们也能领到一套哇!

等你们毕业了还早呢,如果你的不想要了,可以扔给我  详情 回复 发表于 2013-4-3 21:31
admin · #4 · 2013-4-3 21:31:48  回复 支持 反对
dafunizw 发表于 2013-4-3 21:26
额、、、洋哥在群里问问呗,说不定呢、、、期待我们也能领到一套哇!

等你们毕业了还早呢,如果你的不想要了,可以扔给我

嗯嗯,如果我们真的发的话,可以考虑给洋哥  详情 回复 发表于 2013-4-3 22:05
dafunizw · #5 · 2013-4-3 22:05:39  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-4-3 21:31
等你们毕业了还早呢,如果你的不想要了,可以扔给我

嗯嗯,如果我们真的发的话,可以考虑给洋哥
maxOrder石 · #6 · 2013-4-3 22:12:09  回复 支持 反对
这个可以有啊,大赞
Command + Enter