今天下午收到调档函了,可是学校说不能保证7月20给寄到学校,所以让我自己去邮寄,但是据说档案这种要用机要邮件?普通EMS可以吗?
共收到 15 条回复
cq696925 · #2 · 2012-6-8 21:17:33  回复 支持 反对
等科大老师上班了 打电话给软院的老师咨询下 毕竟档案的事还是挺重要的 老师态度都很好的
看花品茶ZY · #3 · 2012-6-8 21:21:40  回复 支持 反对
晚个10来天,是木有关系的哦,童鞋
feichangxinku · #4 · 2012-6-8 21:23:47  回复 支持 反对
学校肯帮你寄就不用自己寄了吧,一般在校的都是学校及啊。
sissi · #5 · 2012-6-8 21:27:50  回复 支持 反对
直接自己亲自跑一趟吧 档案这种东西  别弄丢了啊
sissi · #6 · 2012-6-8 21:28:31  回复 支持 反对
直接自己亲自跑一趟吧 档案这种东西  别弄丢了啊
看花品茶ZY · #7 · 2012-6-8 21:31:23  回复 支持 反对
目测LS网速不给力
dylfy · #8 · 2012-6-8 21:42:53  回复 支持 反对
我昨天问过科大老师,说是可以用EMS邮寄档案
在写邮寄地址时记得要在调挡函所给邮寄地址的“合肥市”后面加上“徽州大道1129号”
不放心的话可以打   3492015
newhy · #9 · 2012-6-8 21:46:25  回复 支持 反对
dylfy 发表于 2012-6-8 21:42
我昨天问过科大老师,说是可以用EMS邮寄档案
在写邮寄地址时记得要在调挡函所给邮寄地址的“合肥市”后面加 ...

噢,好的,多谢了
newhy · #10 · 2012-6-8 21:49:06  回复 支持 反对
feichangxinku 发表于 2012-6-8 21:23
学校肯帮你寄就不用自己寄了吧,一般在校的都是学校及啊。

学校说也可以给邮寄,只是要跟所有毕业生的档案一块寄,不敢保证7月20号之前给寄到新学校,所以让我自己寄。。。
newhy · #11 · 2012-6-8 21:51:51  回复 支持 反对
看花品茶ZY 发表于 2012-6-8 21:21
晚个10来天,是木有关系的哦,童鞋

没有关系吗?哎,没弄过,不敢不按照规定啊
看花品茶ZY · #12 · 2012-6-8 21:55:46  回复 支持 反对
newhy 发表于 2012-6-8 21:51
没有关系吗?哎,没弄过,不敢不按照规定啊

是的,我们学校7月底才能发出去,打电话问那边的老师说,本科学校档案什么时候弄好什么时候邮寄过去就行了,时间要求不是很严格,呵呵,你也可以再确认下哦
newhy · #13 · 2012-6-8 21:59:53  回复 支持 反对
看花品茶ZY 发表于 2012-6-8 21:55
是的,我们学校7月底才能发出去,打电话问那边的老师说,本科学校档案什么时候弄好什么时候邮寄过去就行了 ...

噢,俺学校老师也是说到7月或者8月才统一邮寄,自己邮寄应该也不会出啥问题吧?
hslx111 · #14 · 2012-6-8 23:08:20  回复 支持 反对
看来我也得问问时间问题了
happycoffee · #15 · 2012-6-8 23:30:26  回复 支持 反对
用特快专递是可以的
sky · #16 · 2012-6-9 01:35:41  回复 支持 反对
让学校寄吧,晚一点时间不会有问题的,普通EMS人家是不会帮你寄档案的,邮局不允许。
Command + Enter