最近从网上看到有不少公司实习期间待遇才1000多(其中有以前学长去的企业,具体哪个就不说啦),想知道是不是真的      貌似住宿+吃饭之后就没啥了,说不定还得往里拿钱啊       虽然说实习不能太在乎钱,但是再往里拿钱就有点不爽啦,求学长科普
共收到 5 条回复
admin · #2 · 2013-4-6 15:05:11  回复 支持 反对
实习跟工作比起来待遇还是差不少的
虽然科大软院实习不至于1000多一个月,但是往外贴钱也不是没有可能
北京上海每个月的房租估计都要1000了吧,生活成本得2000一个与吧
实习工作2000-4000多正常吧,一般略有结余或者略有亏损

谢谢学长 呵呵 ,要求不高2000+就行,但是1000多确实。。。  详情 回复 发表于 2013-4-6 15:11

评分

vo_ + 5

loiyouve · #3 · 2013-4-6 15:11:30  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-4-6 15:05
实习跟工作比起来待遇还是差不少的
虽然科大软院实习不至于1000多一个月,但是往外贴钱也不是没有可能
北 ...

谢谢学长  呵呵 ,要求不高2000+就行,但是1000多确实。。。

1000比较少,除了苏州方正曾经在科大软院宣讲给出过这个价位,其他都没有,放心吧,应该还没这么悲催  详情 回复 发表于 2013-4-6 15:15
admin · #4 · 2013-4-6 15:15:03  回复 支持 反对
loiyouve 发表于 2013-4-6 15:11
谢谢学长  呵呵 ,要求不高2000+就行,但是1000多确实。。。

1000比较少,除了苏州方正曾经在科大软院宣讲给出过这个价位,其他都没有,放心吧,应该还没这么悲催
阎魔あい · #5 · 2013-4-6 21:14:07  回复 支持 反对
1000+的确好吓人。。。。这不白读了
collin_xiao · #6 · 2013-7-13 12:33:32  回复 支持 反对
呵呵 1000还不如不出去实习呢
Command + Enter