单证转双证的政策什么时候出?
共收到 4 条回复
阎魔あい · #2 · 2013-4-7 11:21:21  回复 支持 反对
群里有人说开始通知了。。。。。 是什么情况
城墙外围 · #3 · 2013-4-7 12:16:48  回复 支持 反对
     刚老师打电话给我,问我是否愿意申请单证。犹豫了······    我是一志愿中国科大自动化学硕,单科英语被限制,调剂软院双证被拒,当时是觉得双证借钱也要去读,单证的话真的很犹豫,不知道怎么抉择。同时一普通211通知我去学硕调剂。我本科是非211,不过我的专业是学校最好的专业(高考超过了一本线,可以选择偏远地区的211,以前不知道211如此重要)所以工作好找,签了上海铁路局。从内心来讲想二战科大自动化,担心英语上不去,英语考试一直是硬伤,同时又是一年时间。。。。。
      如果读了单证我就不准备转双了,一门心思学知识,但是怕找实习的时候学历是非211的本科,企业会区别对待,要是我本科是985或211,我就可以不那么在乎那个学历了。所以可有本科是非211的读了单证的学长学姐给我介绍一下实习和工作的情况么?真心感谢!
admin · #4 · 2013-4-8 00:11:18  回复 支持 反对
这个单转双政策一般到研一入学后才出正式文件。所以,建议你自己打电话问问招生人员或者是院领导,这个应该不会公布。
gangcun@live.cn · #5 · 2013-4-8 10:33:36  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-4-8 00:11
这个单转双政策一般到研一入学后才出正式文件。所以,建议你自己打电话问问招生人员或者是院领导,这个应该 ...

谢谢学长!
Command + Enter