[考研|报考科大软院] 关于单证的问题

凌云者 · 发布于 2013-04-08 22:05 · 1513 次阅读
单证怎么还没开始通知呢 不知道能不能上 但是我也有一些疑问 希望有学长学姐解答 1 单证是去苏州还是合肥还是自己选择 还是随机选择 2 苏州合肥师资一样么 3单转双应该就不用从全国那个调剂系统去运作了吧?????
共收到 5 条回复
admin · #2 · 2013-4-8 22:53:23  回复 支持 反对
[高分被刷解密]软院录取的一些细则
http://ruanyuan.net/forum.php?mo ... =3751&fromuid=1

最近的单证通知见此贴

1.单证只能去苏州
2.师资基本一样,合肥靠近本部会占优一点
3.需要,单转双就是重新考一次统考
凌云者 · #3 · 2013-4-8 22:57:34  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-4-8 22:53
[高分被刷解密]软院录取的一些细则
http://ruanyuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3751&fromuid=1

...

首先 感谢 admin 大人给我挽尊 ,其次 我最后一个问题打错了 其实应该是我想问  现在我这样双证呗刷的 是不是单证就不用从调剂系统去操作了 。。。sorry

当时你没有签服从单证 另外,最好打电话问一下,因为现在很多双证都在抢这个单证名额,也比较紧张  详情 回复 发表于 2013-4-8 23:40
admin · #4 · 2013-4-8 23:40:36  回复 支持 反对
凌云者 发表于 2013-4-8 22:57
首先 感谢 admin 大人给我挽尊 ,其次 我最后一个问题打错了 其实应该是我想问  现在我这样双证呗刷的 是 ...

当时你没有签服从单证
另外,最好打电话问一下,因为现在很多双证都在抢这个单证名额,也比较紧张

请问admin大人 单证也可以选择研究方向么?比如项目管理  详情 回复 发表于 2013-4-9 08:04
小许 · #5 · 2013-4-9 08:04:08  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-4-8 23:40
当时你没有签服从单证
另外,最好打电话问一下,因为现在很多双证都在抢这个单证名额,也比较紧张

请问admin大人  单证也可以选择研究方向么?比如项目管理

单证当然能选择方向,在苏州有软设,嵌入式,信安,电信,芯片等专业可供选择。至于你说的项目管理,那是在合肥开的一个班,应该选不了。  详情 回复 发表于 2013-4-9 09:13
vividly · #6 · 2013-4-9 09:13:18  回复 支持 反对
小许 发表于 2013-4-9 08:04
请问admin大人  单证也可以选择研究方向么?比如项目管理

单证当然能选择方向,在苏州有软设,嵌入式,信安,电信,芯片等专业可供选择。至于你说的项目管理,那是在合肥开的一个班,应该选不了。
Command + Enter
楼主相关话题