[考研|报考科大软院] 还是关于单证

cccwhan · 发布于 2013-04-11 10:41 · 1913 次阅读
我是8号收到可以申请单证的电话通知,这两天也打过几次电话问录取的事情,本来说这个星期之内有结果,今天再问说政策还没下来,一两个星期有结果,昨天本校的电气工程专硕通知我12号面试,呆了四年的学校,自己很清楚是个什么氛围(虽然是211),现在是各种纠结,不过我还是很想上软院的即使是单证,不知道还有没有机会,求各位指引指引
共收到 11 条回复
admin · #2 · 2013-4-11 12:47:01  回复 支持 反对
个人建议去本校211面试双证专硕,毕竟现在各种不明,别到时候连退路都没有
sky8023 · #3 · 2013-4-11 13:28:21  回复 支持 反对
有211的机会还不抓住,别等到没机会了就晚了
vividly · #4 · 2013-4-11 14:03:21  回复 支持 反对
就算被本校录取了,后面单证结果出来了,觉得想来单证也是可以的。现在还是给自己条退路,先拿下本校再说

如果接受一个学校的待录取后又想读科大单证,要怎么做?是联系学校取消待录取状态?档案什么的没事吧?  详情 回复 发表于 2013-4-11 15:26
cccwhan · #5 · 2013-4-11 14:29:36  回复 支持 反对
也是,都这时候了,拿下一个多一份保障
conquer688 · #6 · 2013-4-11 15:26:01  回复 支持 反对
vividly 发表于 2013-4-11 14:03
就算被本校录取了,后面单证结果出来了,觉得想来单证也是可以的。现在还是给自己条退路,先拿下本校再说

如果接受一个学校的待录取后又想读科大单证,要怎么做?是联系学校取消待录取状态?档案什么的没事吧?

一般录取学校的调档函都是发给本人,让本人给档案所在地调档。 就算是直接发给学校,学校也会让本人确认才会将你的档案发出去。 所以你到时候想来单证,就把自己档案放人才市场去,直接来读单证就好。 单证不走国家的  详情 回复 发表于 2013-4-11 16:08
chenyu26@ · #7 · 2013-4-11 15:45:49  回复 支持 反对
你把其他的学校想像的过于理想了,大家都有感觉说本校不够好。能读211的学历研究生不是很好么,我觉得比没有学力的单证好
vividly · #8 · 2013-4-11 16:08:33  回复 支持 反对
conquer688 发表于 2013-4-11 15:26
如果接受一个学校的待录取后又想读科大单证,要怎么做?是联系学校取消待录取状态?档案什么的没事吧?

一般录取学校的调档函都是发给本人,让本人给档案所在地调档。 就算是直接发给学校,学校也会让本人确认才会将你的档案发出去。 所以你到时候想来单证,就把自己档案放人才市场去,直接来读单证就好。 单证不走国家的调剂系统,也不调档案。
cccwhan · #9 · 2013-4-11 16:09:46  回复 支持 反对
chenyu26@ 发表于 2013-4-11 15:45
你把其他的学校想像的过于理想了,大家都有感觉说本校不够好。能读211的学历研究生不是很好么,我觉得比没有 ...

或许我是一个不安分的人,但是你们说的对,这个时候了,一切都不确定,也不由得我选了,能争取一个是一个
小许 · #10 · 2013-4-11 19:02:19  回复 支持 反对
单证申请的那个扫描件可以用相机拍摄的图片代替么?

建议你去好一点的打印店,先打印申请函,然后让老板用专用扫描机器进行扫描,以保证申请函内容清晰,文件格式也是jpg。  详情 回复 发表于 2013-4-12 00:26
sanjican · #11 · 2013-4-12 00:26:26  回复 支持 反对
小许 发表于 2013-4-11 19:02
单证申请的那个扫描件可以用相机拍摄的图片代替么?

建议你去好一点的打印店,先打印申请函,然后让老板用专用扫描机器进行扫描,以保证申请函内容清晰,文件格式也是jpg。

恩 弄好了!谢谢!  详情 回复 发表于 2013-4-12 09:50
小许 · #12 · 2013-4-12 09:50:11  回复 支持 反对
sanjican 发表于 2013-4-12 00:26
建议你去好一点的打印店,先打印申请函,然后让老板用专用扫描机器进行扫描,以保证申请函内容清晰,文件 ...

恩  弄好了!谢谢!
Command + Enter