[考研|报考科大软院] 现在单证已经录取多少人了?

sunzhenyu587 · 发布于 2013-04-16 18:30 · 1274 次阅读
即双证刷下来后决定上单证的人数?有人知道吗?

今天下午电话通知我去21号单证复试,本来已经决定二战了,现在很纠结啊

打电话问了一下一志愿还有没有优惠,结果这个老师什么都不知道(之前问是有的),要是也得排名的话,感觉希望渺茫啊(275分)
共收到 8 条回复
xywhere · #2 · 2013-4-16 18:38:10  回复 支持 反对
一志愿的筒子。。。来吧 科大欢迎你  单证没你想象那么激烈  与其自己2战 何不来科大战
terry · #3 · 2013-4-16 19:13:28  回复 支持 反对
有机会就去试试,感觉单证没那么激烈的,先预祝楼主成功啊
vividly · #4 · 2013-4-16 20:06:39  回复 支持 反对
不试试怎么知道自己行不行呢。加油,祝好
wanglijie · #5 · 2013-4-16 20:11:11  回复 支持 反对
同楼主啊,论坛里又说双证面试1400+ ;已经不知道有多少了.....
sanjican · #6 · 2013-4-17 02:01:31  回复 支持 反对
个人觉得努力奋斗了,什么希望都有可能变成真~~O(∩_∩)O哈!尽管去努力吧!心态胜过别人,便抢占了胜利的先机,不是么?去它的渺茫,去它的竞争激烈,你的眼中只有目标,全世界都阻挡不了你~~复试去吧!
sanjican · #7 · 2013-4-17 02:07:29  回复 支持 反对
如果你是科大软院,你会怎么做决策?面双录单的人数,周五(19号)24点之前肯定是可以确定的。而单证总人数100+也是确定的。答案可想而知了。至于面双录单目前多少人,目前当然是个未知数。
城墙外围 · #8 · 2013-4-17 07:26:48  回复 支持 反对
单证录取了!如果后来没凑整学费怎么办?

据学长说到第二学期才扣费的!先来上学吧!!  详情 回复 发表于 2013-4-17 12:10
海豚 · #9 · 2013-4-17 12:10:55  回复 支持 反对
城墙外围 发表于 2013-4-17 07:26
单证录取了!如果后来没凑整学费怎么办?

据学长说到第二学期才扣费的!先来上学吧!!
Command + Enter