[在校|研一·研二·研三] 科大单证录取了,一夜没睡着

城墙外围 · 发布于 2013-04-17 07:55 · 1882 次阅读
RT,纠结了一个晚上,被转到单证了,害怕,暂时没点同意。问一下,如果开学没凑齐2万学费(6000元贷款不怎么顶用)怎么办?如果我点了同意,必须要去么?点了同意,最后不去的话就占用了一个名额,诚信问题啊!如果点了,又担心经费凑不齐。哎,穷人的孩子想读书,真纠结。我能先工作一年再去读么?我是不在乎什么单证双证。只求一个好平台。
共收到 10 条回复
admin · #2 · 2013-4-17 08:37:16  回复 支持 反对
如果开学没凑齐2万学费(6000元贷款不怎么顶用)怎么办?
-----------
建议先打电话跟老师商量,一般没缴齐学费也可以来上学

如果我点了同意,必须要去么?点了同意,最后不去的话就占用了一个名额,诚信问题啊!
----------
因为不涉及档案,所以,没有必须一说。如你所说,只是诚信和占用其他人名额问题。

我能先工作一年再去读么?
------
应该可以休学。不过还是先跟学校商量再说,至少保留入学资格,不过这样不如第二年再考一次。

嗯 谢谢admi!如果决定二战了,不去单证的话 会第一时间打电话给软院,把名额留给需要的人。  详情 回复 发表于 2013-4-17 10:46
Miller · #3 · 2013-4-17 08:51:39  回复 支持 反对
交学费很晚的,我们下学期才扣费,上学期没扣~~~
zhaoy · #4 · 2013-4-17 08:57:58  回复 支持 反对
扣学费的时候都第二个学期了
修身养性 · #5 · 2013-4-17 09:13:01  回复 支持 反对
莫担心,没事的
baoifan · #6 · 2013-4-17 09:47:08  回复 支持 反对
怎么没人通知我啊 我是双证的 是电脑上自己看么
城墙外围 · #7 · 2013-4-17 10:46:13  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-4-17 08:37
如果开学没凑齐2万学费(6000元贷款不怎么顶用)怎么办?
-----------
建议先打电话跟老师商量,一般没缴 ...

嗯 谢谢admi!如果决定二战了,不去单证的话 会第一时间打电话给软院,把名额留给需要的人。

nice  详情 回复 发表于 2013-4-17 10:57
admin · #8 · 2013-4-17 10:57:48  回复 支持 反对
城墙外围 发表于 2013-4-17 10:46
嗯 谢谢admi!如果决定二战了,不去单证的话 会第一时间打电话给软院,把名额留给需要的人。

nice
心如花飞 · #9 · 2013-4-17 11:59:56  回复 支持 反对
点同意就确定被单证录取了吗?不用再等什么通知了吧!焦急,想知道
心如花飞 · #10 · 2013-4-17 12:00:18  回复 支持 反对
点同意就确定被单证录取了吗?不用再等什么通知了吧!焦急,想知道

因该是的。我问过老师!  详情 回复 发表于 2013-4-17 12:07
海豚 · #11 · 2013-4-17 12:07:45  回复 支持 反对
心如花飞 发表于 2013-4-17 12:00

因该是的。我问过老师!
Command + Enter