本科电信 科大软工的4门2门几乎没学过 学好这4门觉得吃力 可以这年报别的985的电信院的专业    再调回科大复试也是过国家线就录取吗
共收到 13 条回复
xywhere · #2 · 2013-5-6 21:30:22  回复 支持 反对
你今年忘了校外调剂是什么情况了吗  你疯了吗  

e e e 我发现我不是疯了 只是在白日做梦有这样的好事 唉走这条路真不甘心  详情 回复 发表于 2013-5-7 14:27
表情真到位  详情 回复 发表于 2013-5-7 14:23
vividly · #3 · 2013-5-6 21:44:21  回复 支持 反对
12级的是要求一志愿科大软院才能过线基本录取。报外校就走校外调剂,竞争大大的。

学长,那只要报考科大其他专业过了工学线也参加校内调剂?  详情 回复 发表于 2013-5-13 17:32

评分

紫凝雪儿 + 6 积极解答同学问题!很热心!加分!

小马 · #4 · 2013-5-7 07:03:21  回复 支持 反对

你经历过今年的校外吧?我也是,1000多人,选260人!而且明年的校外会更加激烈的!我不知道你是不是想,明年或许可以考上你报的985的电信院,但是我觉得,985的推免,内招一年比一年人多,竞争的压力也很大。不过,今年校外调剂时,遇到一个是北航的单证,今年单转双,也跑到科大来复试了。究竟自己怎样选择,还得看你自己,我只是说说我的看法。加油

评分

紫凝雪儿 + 6

阎魔あい · #5 · 2013-5-7 14:15:05  回复 支持 反对
如果你真的有信心直接考上那就什么都好说,不过要是拿科大软院保底劝你还是不要。。。。因为竞争压力真的太大了。。。。
EagleFlag · #6 · 2013-5-7 14:23:33  回复 支持 反对
xywhere 发表于 2013-5-6 21:30

表情真到位
0912106523 · #7 · 2013-5-7 14:27:03  回复 支持 反对
xywhere 发表于 2013-5-6 21:30

e e e 我发现我不是疯了 只是在白日做梦有这样的好事   唉走这条路真不甘心

首先你要想想你到底想搞软件还是电信 if 真对软件没想法想读本专业电信 那来读单证花2w然后明年再考其他学校电信 对你只会拖你后腿不会有一点好处 这样建议二战 else if 想读软件 但是觉得考四门课太难 进而想考自  详情 回复 发表于 2013-5-7 14:40
xywhere · #8 · 2013-5-7 14:40:05  回复 支持 反对
0912106523 发表于 2013-5-7 14:27
e e e 我发现我不是疯了 只是在白日做梦有这样的好事   唉走这条路真不甘心

首先你要想想你到底想搞软件还是电信
if 真对软件没想法想读本专业电信 那来读单证花2w然后明年再考其他学校电信 对你只会拖你后腿不会有一点好处 这样建议二战
else if 想读软件 但是觉得考四门课太难 进而想考自己拿手的电信专业课 曲线救国调剂回来 从而省了学习几门专业课 这样就更不应该了 你想想你既然都选择了这个行业 怎么能怕 它的专业课呢
else 试试看的心态 考上电信读 电信 考不上调回科大 这样风险极大 搞不好赔了夫人又折兵 一年时间白白浪费
其实 现在已经有很多像你一样的同学已经开始学习专业课了 你还等什么呢?

谢谢 哎电信专业课考个110-120还有信心 跨专业考 软工专业课觉得100都是个问题 只能想过河的卒子只能前不能退了 谢谢了 尽力把劲使在这个方向  详情 回复 发表于 2013-5-7 19:15

评分

vo_ + 12 积极解答同学问题!很热心!加分!

0912106523 · #9 · 2013-5-7 19:15:37  回复 支持 反对
xywhere 发表于 2013-5-7 14:40
首先你要想想你到底想搞软件还是电信
if 真对软件没想法想读本专业电信 那来读单证花2w然后明年再考其他 ...

谢谢   哎电信专业课考个110-120还有信心  跨专业考 软工专业课觉得100都是个问题   只能想过河的卒子只能前不能退了  谢谢了  尽力把劲使在这个方向
wsxrfv753456 · #10 · 2013-5-8 19:57:39  回复 支持 反对
四处乱逛,努力加学分中。
海豚 · #11 · 2013-5-13 17:32:58  回复 支持 反对
vividly 发表于 2013-5-6 21:44
12级的是要求一志愿科大软院才能过线基本录取。报外校就走校外调剂,竞争大大的。

学长,那只要报考科大其他专业过了工学线也参加校内调剂?

你想多了。今年只有报考科大计算机学院和信息学院的过了325分的才能走校内调剂。现在科大软院的名气起来了,每年的竞争越来越激烈,转双的政策只会越来越差。  详情 回复 发表于 2013-5-13 19:13
vividly · #12 · 2013-5-13 19:13:45  回复 支持 反对
海豚 发表于 2013-5-13 17:32
学长,那只要报考科大其他专业过了工学线也参加校内调剂?

你想多了。今年只有报考科大计算机学院和信息学院的过了325分的才能走校内调剂。现在科大软院的名气起来了,每年的竞争越来越激烈,转双的政策只会越来越差。
小马 · #13 · 2013-5-13 20:36:02  回复 支持 反对
木有经历过科大校外调剂的不足以深夜痛哭。。。
kevin03081 · #14 · 2013-10-10 16:26:50  回复 支持 反对
不过专业课确实挺难的 实际是5科来着
Command + Enter