这样无论如何10号(往届生)之前是寄不到学校了!!!
共收到 11 条回复
晨茵舞步 · #2 · 2013-5-28 12:35:06  回复 支持 反对
没有都有差不多的情况,肯定还有很多人一样的,,,放心最后肯定没问题的·~~~先看看其他人怎么办的·~~
紫凝雪儿 · #3 · 2013-5-28 12:52:17  回复 支持 反对
俺当年没走机要,不过机要确实很慢的,但是稳妥
俺是自己提出来,EMS到学校的,三天就到了。。
你要是不确定在给卞老师打个电话咨询一下 把你的情况跟老师讲一下,看老师怎么说
小马 · #4 · 2013-5-28 12:52:47  回复 支持 反对
我也跨省,早上刚办完,现在还在外地。但是早上档案那边和我说十天以后就可以打电话问科大软院是否收到了啊。不知道为什么你要一个月呢?
阎魔あい · #5 · 2013-5-28 13:06:03  回复 支持 反对
其实那个时间没有卡的那么准的,那些人肯定都是把各种情况的时间都预算在内定一个早一点的时间。。。。

你的是直接交给学校档案室了吗?  详情 回复 发表于 2013-5-28 15:36
admin · #6 · 2013-5-28 13:11:03  回复 支持 反对
你只管办理就好,至于什么时候邮寄到,就不要管了
不建议自己携带或者走EMS,要是丢了,肠子就悔青了

这个还是听洋哥的好,我当年也纠结过,在这里告诉学弟学妹们,现在该准备毕设答辩就准备准备,该怎么玩就怎么玩,档案神马的就让机要局去搞得了,没必要在这种事上烦心,至于自己EMS或者各种快递过去啥的真心不推荐  详情 回复 发表于 2013-5-29 12:39
天涯行客 · #7 · 2013-5-28 15:36:40  回复 支持 反对
阎魔あい 发表于 2013-5-28 13:06
其实那个时间没有卡的那么准的,那些人肯定都是把各种情况的时间都预算在内定一个早一点的时间。。。。

你的是直接交给学校档案室了吗?
vo_ · #8 · 2013-5-28 16:08:37  回复 支持 反对
跨省的往届生果真淡疼。。。那么多届了,肯定各种情况都有,最后都会解决的
风花雪月 · #9 · 2013-5-28 16:56:09  回复 支持 反对
这条路究竟多少崎岖多少坎坷途,我和你早已没有回头路~~
terry · #10 · 2013-5-28 18:03:37  回复 支持 反对
卞老师说10号之前寄出去就行,其他的咱就不要问了~~
chosen86 · #11 · 2013-5-28 23:13:55  回复 支持 反对
山东的往届,昨天下午收到调档函,今天已寄往科大
gelimuqiao · #12 · 2013-5-29 12:39:10  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-5-28 13:11
你只管办理就好,至于什么时候邮寄到,就不要管了
不建议自己携带或者走EMS,要是丢了,肠子就悔青了

这个还是听洋哥的好,我当年也纠结过,在这里告诉学弟学妹们,现在该准备毕设答辩就准备准备,该怎么玩就怎么玩,档案神马的就让机要局去搞得了,没必要在这种事上烦心,至于自己EMS或者各种快递过去啥的真心不推荐哦,对了,你说怕在截止日期前到不了是吧,真心没关系啊,没有其它任何方式比走机要局更安全,so,表太纠结
Command + Enter