[在校|研一·研二·研三] 关于开学以后在苏州考驾照

旋转时钟 · 发布于 2013-06-13 09:33 · 931 次阅读
如题,我想知道:    1.在苏州学校附近有驾校吗?
                              2.全部学完要多少钱学费(基本学费+教练红包+???)
                              3.大概 要学几个星期,每个星期周末练几个小时?
                              5.驾照对找工作有没有什么影响(突然想到的一个问题。。。)
       希望知道情况的学长学姐帮忙回答一下,家人催着学,暑假准备补课,就推到开学跟新同学一起学再学。有共同意向的同学也可以留下扣扣,到时候大家结伴去学,互相有个照应。               
共收到 11 条回复
vo_ · #2 · 2013-6-13 10:07:15  回复 支持 反对
开学会有时间考驾照么。。。。。。。
admin · #3 · 2013-6-13 10:12:40  回复 支持 反对
1.有
2.4k ? 年年看涨
3.2个月?
5.没影响

不过你户口不在苏州,没法报名驾校。还要办理暂住证,而且每个地方可能对外地学车要求不同,有的就不给外地户籍学车。

所以,建议在户籍所在地学车。
xywhere · #4 · 2013-6-13 10:19:51  回复 支持 反对
顶一个 赶脚木有时间学

vo_
同感!  详情 回复 发表于 2013-6-13 10:28
vo_ · #5 · 2013-6-13 10:28:38  回复 支持 反对
xywhere 发表于 2013-6-13 10:19
顶一个 赶脚木有时间学

同感!
terry · #6 · 2013-6-13 11:17:41  回复 支持 反对
我前一段时间在网上查了,光报名费好像就得5k左右,现在学的时间也挺长,网上那些抱怨的有的半年都拿不下驾照~~
chrispan · #7 · 2013-6-13 12:19:30  回复 支持 反对
早就拿到驾照的飘过[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
阎魔あい · #8 · 2013-6-13 15:17:06  回复 支持 反对
偶打算回家考。。。。。
在下鸠摩智 · #9 · 2013-6-13 16:03:08  回复 支持 反对
老大,你牛!开学后还有时间考驾照!
hello_jun · #10 · 2013-6-13 17:36:48  回复 支持 反对
楼主的想法是极好的,实际是很难办到的。
紫凝雪儿 · #11 · 2013-6-14 07:50:46  回复 支持 反对
我也觉得楼主想多了。。想考驾照趁着放假在家,有大片的空闲时间就考吧,
等开学来到了软院,你几乎没有时间干别的,作业和实验就能压的喘不过气来,
如果你还是工程实践的骨干力量的话,那绝对没时间。。。
旋转时钟 · #12 · 2013-6-14 08:40:17  回复 支持 反对
呵呵,谢谢大家的忠告,暑假准备补课,以后再说了
Command + Enter