[在校|研一·研二·研三] 软院外调剂的大牛多啊

heyao · 发布于 2013-06-18 08:43 · 3477 次阅读
听说科大软院每年调剂者中高分段众多!!今年复试很激烈!有没有哪位学长透露下详情!
共收到 21 条回复
admin · #2 · 2013-6-18 09:18:48  回复 支持 反对
【不爽的来吐槽吧!】很多高分考生被刷,没有最狗血,只有更狗血!
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... &tid=3666&fromuid=1
(出处: 软院网 RuanYuan.Net)
-------------------
总分380分,政治65,英语71,数学二104, 专业课通信原理140 本科通信,加试被刷
370分  一人   学数学的
340-350的 4人小团队  全被刷
330+ 2人 其中一人为本科211且专业对口
一个8人小团队 全部被刷 含本科985软件工程对口

terry · #3 · 2013-6-18 10:15:41  回复 支持 反对
你也可以看看这个晒分的帖子,校内的和校外的分高的的确不少~~

[13届调剂]晒分有奖,快速提高阅读权限!欢迎大家来晒分!
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... 3154&fromuid=13
heyao · #4 · 2013-6-18 10:52:45  回复 支持 反对
terry 发表于 2013-6-18 10:15
你也可以看看这个晒分的帖子,校内的和校外的分高的的确不少~~

[13届调剂]晒分有奖,快速提高阅读权限! ...

学长好!我还想问一下2013复试:1.校内调剂,一志愿(含学硕10枚),单转双的复试中涮的很不很,其中哪个涮的最多,听说给他们三者的双证机会共有140个;
2.相对校外调剂而言,一志愿报考软院(在达到A曲线后),被录取的时候是否优先,意思就是前面3者的录取与校外调剂无瓜葛,还是其他种种。最好能够提供一志愿录取的相关数据。。。。
哎,问题有点多哈,也麻烦其他知道的学长,论坛的朋友们帮忙回复,,,谢了!!

1.单转双的不太清楚,但是一般不会刷的,毕竟这些学长还是很牛的,三者总共留了140多个名额,刷了大概有三四十个吧,估计跨专业的刷的多些,至今还没有官方数据流出来,只是大概算了算,可以参考下这个帖子 13年一  详情 回复 发表于 2013-6-18 10:59
terry · #5 · 2013-6-18 10:59:50  回复 支持 反对
heyao 发表于 2013-6-18 10:52
学长好!我还想问一下2013复试:1.校内调剂,一志愿(含学硕10枚),单转双的复试中涮的很不很,其中哪个 ...

1.单转双的不太清楚,但是一般不会刷的,毕竟这些学长还是很牛的,三者总共留了140多个名额,刷了大概有三四十个吧,估计跨专业的刷的多些,至今还没有官方数据流出来,只是大概算了算,可以参考下这个帖子
13年一志愿刷人情况
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... tid=3826&fromuid=13

2.一志愿的今年是提前复试的,和校外的没有关系的,肯定是一志愿的优先录取,你想想后面校外调剂的一千多人来复试就可想而知一志愿的优势了,但是今年的一志愿提前复试的分数线是300,在A区线和300之间的还是安排在和校外的同一批次复试,所以300分是个比较保险的分数

所以,加油吧,少年

评分

小马 + 15
vo_ + 6 积极解答同学问题!很热心!加分!

heyao · #6 · 2013-6-18 12:12:31  回复 支持 反对
terry 发表于 2013-6-18 10:59
1.单转双的不太清楚,但是一般不会刷的,毕竟这些学长还是很牛的,三者总共留了140多个名额,刷了大概有 ...

了解!谢谢了。。。。。。
xywhere · #7 · 2013-6-18 12:15:55  回复 支持 反对
结论就是 想来就一志愿吧。。。
小马 · #8 · 2013-6-18 14:00:53  回复 支持 反对
校外调剂很难很难,本科做过的项目,本科成绩,说话技巧,面试抗压能力,综合素质都非常重要!
阎魔あい · #9 · 2013-6-18 14:54:38  回复 支持 反对
要么一志愿,要么校内调剂。。。。。。。
实在不行那就后期调剂的时候找人。。。。。很现实但是很管用

嘘.....................  详情 回复 发表于 2013-6-18 15:55
231200 · #10 · 2013-6-18 15:55:58  回复 支持 反对
阎魔あい 发表于 2013-6-18 14:54
要么一志愿,要么校内调剂。。。。。。。
实在不行那就后期调剂的时候找人。。。。。很现实但是很管用

嘘.....................

好的。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-18 17:51
阎魔あい · #11 · 2013-6-18 17:51:33  回复 支持 反对
231200 发表于 2013-6-18 15:55
嘘.....................

好的。。。。
wyc8842172 · #12 · 2013-6-18 19:19:17  回复 支持 反对
不到300分调剂成功的路过。。。。
vo_ · #13 · 2013-6-18 21:30:01  回复 支持 反对
同建议     一志愿吧。。。。。
独慕冷风 · #14 · 2013-6-18 23:37:04  回复 支持 反对
咱软院要火了
ahu乐乐 · #15 · 2013-6-19 09:42:14  回复 支持 反对
应该是有的  复试的时候看到过很多这样的吐槽
heyao · #16 · 2013-6-20 08:27:50  回复 支持 反对
一志愿涮人多不多??与校内CS调剂哪个优势大点?后者吗?
a6093151 · #17 · 2013-6-20 09:24:14  回复 支持 反对
还好吧,我去年349分是单证,最好是一志愿啊
lk0909 · #18 · 2013-6-20 09:47:48  回复 支持 反对
a6093151 发表于 2013-6-20 09:24
还好吧,我去年349分是单证,最好是一志愿啊

那你是单证转双证了吗?
jose · #19 · 2013-6-20 11:03:44  回复 支持 反对
分高不一定能力强嘛
magicliang · #20 · 2013-6-24 11:51:35  回复 支持 反对
我就是当年校外第二批调剂过来的。我同学里校外调剂的属于大部分。不过看气氛现在校外调剂已经越来越难了。
cyg0810 · #21 · 2014-2-20 14:36:48  回复 支持 反对
这能灌水么,我来刷阅读权限,这能灌水么,我来刷阅读权限,这能灌水么,我来刷阅读权限,这能灌水么,我来刷阅读权限,这能灌水么,我来刷阅读权限,
cyg0810 · #22 · 2014-2-20 14:37:20  回复 支持 反对
哇那么多啊啊啊啊。。。。。
Command + Enter