[考研|报考科大软院] 有点凌乱,关于录取情况

考研之路 · 发布于 2013-07-21 08:25 · 1882 次阅读
92进复试,48(学硕)+2(强军),22(专硕)+3(常州所联合培养),总共刷了17个人,被刷最高分369(华工)。(注:这是王道里一个学长说的,13科大初试统计也是他整理的,)、
而软院网里一学长说:人数问题,昨天晚上笔试总人数为184人,有人没有到场,不过不到场的不多。 昨天下午95人复试,具体有没有人没到不清楚。上午据说也是八九十个,可以得出第一批总人数在180左右。

现在我有点凌乱了,人数不对头啊,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
共收到 10 条回复
zj220223 · #2 · 2013-7-21 09:02:26  回复 支持 反对
那是计算机学院的。。。
zhoushishang · #3 · 2013-7-21 09:42:58  回复 支持 反对
考研录取不是应该早就结束了么
boardking · #4 · 2013-7-21 10:18:42  回复 支持 反对
那是计算机的啊,不过软院的,不过计算机过线了可以直接申请调剂软院啊,几乎直接录取
antty · #5 · 2013-7-21 10:24:37  回复 支持 反对
哥们,计算机学院和软院是两个不同的学院
antty · #6 · 2013-7-21 10:25:13  回复 支持 反对
哥们,计算机学院和软院是两个不同的学院
vo_ · #7 · 2013-7-21 10:35:11  回复 支持 反对
亲  决定好考计算机院还是软件学院再进行下一步吧~~不管是哪个,就一心一意冲着一志愿去准备。。
阎魔あい · #8 · 2013-7-21 10:46:56  回复 支持 反对
咱软院有那么多学硕的吗?????
terry · #9 · 2013-7-21 10:55:32  回复 支持 反对
嗯,王道的统计是计算机学院的,先好好准备初试,分数过了一切都ok,科大对一志愿的基本不刷的
xywhere · #10 · 2013-7-21 11:30:59  回复 支持 反对
考软院吧 软院欢迎你。。
admin · #11 · 2013-7-21 20:39:01  回复 支持 反对
【不爽的来吐槽吧!】很多高分考生被刷,没有最狗血,只有更狗血!
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... =3666&fromuid=1
(出处: 软院网 RuanYuan.Net)
Command + Enter