召唤单转双的战友

转眼间 补课已经过了一半了。大家对科大的生活也已经适应了!那些必须单转双的同学们也应该开始为了自己转双奋斗了!所以现在想找有转双志向的战友们。希望和你们成为朋友,一起学习,相互鼓励,相互促进,一个人学习很苦的!所以我们迫切需要战友!

首先介绍一下本人的情况:

姓名:TK       性别:男           籍贯:山东         本科毕业:国内某普通航空院校 计算机专业       考研科目:408

个人经历:因为考研数学没有复习好,导致考研失败。然后调剂科大双证被刷(悲剧啊!全是泪!)。最后在普通院校双证和科大单证中间选择了科大单证。来了之后就很喜欢科大的拼命精神。所以立志好好度过在科大的一年学习时间。因为 我们单证的孩子既面临着转双的压力,还要面对平时的课程压力。既想学好专业课,又想转双是很不容易的!所以想找个志同道合的战友一起努力。

理想中的战友:(这只是想象啊,大家不要喷我要求高,没有这些也可以联系我!)

性别:男女均可                                   籍贯:无要求(山东人就更喜欢了,呵呵,我本人是山东的)   

本科毕业院校:无要求                         本科专业:无要求(计算机专业的就更靠谱了!)

其他:有坚韧不拔的意志,能吃苦,能够忍受考研的压力,有较强的自我约束力。

PS:最重要的是有野心,在考研的同时也想在科大取得好成绩!(只想考试不挂科,混个科大双证文凭的就不要找我了!)

本人联系方式:QQ:799972782               telephone:18896761893

欢迎有志之士发信息给我!让我们一起努力!非诚勿扰!

评分

admin + 6 楼主加油啊~~~~~~

共收到 19 条回复
bleachzk · #2 · 2013-8-14 17:05:51  回复
支持凯哥

在偷懒?~~  详情 回复 发表于 2013-8-15 20:54
你速度好快啊!哈哈 被你认出来了!  详情 回复 发表于 2013-8-14 17:11
蛰伏 · #3 · 2013-8-14 17:11:16  回复 支持 反对

你速度好快啊!哈哈 被你认出来了!
天涯行客 · #4 · 2013-8-14 17:14:49  回复 支持 反对
学霸一枚,鉴定完毕
0912106523 · #5 · 2013-8-14 17:14:54  回复 支持 反对
呵  山东的 倍感亲切啊  
gwgyk · #6 · 2013-8-14 17:33:07  回复 支持 反对
我也是13级要转双的,本科计算机专业,同求转双战友共同奋斗

我建了个13级单证转双的群,331859963。欢迎大家都来交流经验
antty · #7 · 2013-8-14 18:02:44  回复 支持 反对
转双不容易,祝福你们吧
小许 · #8 · 2013-8-14 18:04:18  回复 支持 反对
2013中科大软件单证群
群   号:
备   注:
-
创建时间:
分   类:
勇敢De面对 · #9 · 2013-8-15 08:06:12  回复
楼主加油 !!
zhaoy · #10 · 2013-8-15 10:18:02  回复 支持 反对
嘿嘿我也认出来了
阎魔あい · #11 · 2013-8-15 10:27:34  回复
加油!!!!!!!!!
terry · #12 · 2013-8-15 15:21:07  回复 支持 反对
果断赞一个,加油~~
vo_ · #13 · 2013-8-15 19:02:04  回复 支持 反对
我们寝室有个女生也想找转双研友    转双精神特强烈  感觉复习起来也特刻苦  祝你们都能找到好研友
boardking · #14 · 2013-8-15 20:54:25  回复 支持 反对

在偷懒?~~
蛰伏 · #15 · 2013-8-16 00:31:58  回复 支持 反对
这么久了,还没有人联系啊!没有志同道合的,还是人家瞧不上我

和航哥一起奋斗足够了  详情 回复 发表于 2013-8-19 12:06
cfyrwang · #16 · 2013-8-16 10:17:15  回复 支持 反对
加油,祝有志者事竟成啊,^_^~
gwgyk · #17 · 2013-8-16 21:16:51  回复 支持 反对
群里上传了一些去年考研用过的资料大纲之类的,大家可以看看
boardking · #18 · 2013-8-19 12:06:42  回复 支持 反对
蛰伏 发表于 2013-8-16 00:31
这么久了,还没有人联系啊!没有志同道合的,还是人家瞧不上我

和航哥一起奋斗足够了

恩 对啊 和航哥一起就足够了  详情 回复 发表于 2013-8-19 12:13
蛰伏 · #19 · 2013-8-19 12:13:05  回复 支持 反对
boardking 发表于 2013-8-19 12:06
和航哥一起奋斗足够了

恩 对啊 和航哥一起就足够了
EagleFlag · #20 · 2013-8-23 23:15:47  回复 支持 反对
楼主加油,共勉
Command + Enter