我先来:

1,选课是项复杂的工程;
2,嵌入式选程序设计与计算机系统的同学,希望你们挂的惨烈些!
{没给我们外专业留一个名额,太狠了,之前第一时间抢到的也被系统强退了,本打算再抢一次}

3,编译工程我一定能学好,不被淘汰!!!

评分

admin + 6 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

共收到 14 条回复
蛰伏 · #2 · 2013-9-7 20:30:51  回复 支持 反对
1,, 提前研究选课
蛰伏 · #3 · 2013-9-7 20:31:49  回复 支持 反对
楼主好牛,尤其是第二个,我也悲剧了
antty · #4 · 2013-9-7 20:40:19  回复 支持 反对
建议学校多开课,增加热门课的名额
bleachzk · #5 · 2013-9-7 20:47:10  回复 支持 反对
1、我要说什么? 2、我操 怎么就到2了  3、好吧我说完了
零下 · #6 · 2013-9-7 21:06:44  回复 支持 反对
从第二条就看出来楼主人品不行,所以没选到想选的课,话说其他专业也没有给咱嵌入式留一些好的专业限选课啊,专业限选课本来就是对本专业优先开放的,无可厚非,何必呢,都让其他专业的人选走了,咱嵌入式还学啥呢!?

这地方没有对错,没有人品没有道德,没有约束,只有吐槽~只有发自内心吐槽,才是内心最真实的感受,给下一届更多思考(感谢软院网的一些吐槽让我在选课中明晰了许多选课之理)  详情 回复 发表于 2013-9-7 21:35
小许 · #7 · 2013-9-7 21:24:15  回复 支持 反对
嵌入式总共才90几个人,没有100人,留了几个名额。像你们非嵌入式的专业什么面向对象、高软、高网……这些好课,我们也就只能看到满人,连秒杀的机会都没有
jinyuan · #8 · 2013-9-7 21:24:31  回复 支持 反对
何必如此激动,学校本来就有各个方向推荐选课,选不上就选别的呗,咒嵌入式的同学挂科就有点恶劣了吧
believeyou · #9 · 2013-9-7 21:35:55  回复 支持 反对
零下 发表于 2013-9-7 21:06
从第二条就看出来楼主人品不行,所以没选到想选的课,话说其他专业也没有给咱嵌入式留一些好的专业限选课啊 ...

这地方没有对错,没有人品没有道德,没有约束,只有吐槽~只有发自内心吐槽,才是内心最真实的感受,给下一届更多思考(感谢软院网的一些吐槽让我在选课中明晰了许多选课之理)
W洋葱C · #10 · 2013-9-7 22:07:09  回复 支持 反对
咱嵌入式的像啥高网,信安之类的可是一点机会都没有啊~就一门程序设计伤不起啊~
事先想好选什么课,然后就可以做到抢课稳准狠
vo_ · #12 · 2013-9-7 23:08:32  回复 支持 反对
LZ这么说果断会引起嵌入式的不满啊~~不过可以理解~
chrispan · #13 · 2013-9-8 07:44:32  回复 支持 反对
王哥,攒RP啊,目测你要被嵌入式围观了~~~

像我这种低素质没修养没人品的人,作为软院精英一族代表软院未来祖国栋梁的嵌入式同仁,怎么会计较?  详情 回复 发表于 2013-9-8 22:53
believeyou · #14 · 2013-9-8 22:53:13  回复 支持 反对
chrispan 发表于 2013-9-8 07:44
王哥,攒RP啊,目测你要被嵌入式围观了~~~

像我这种低素质没修养没人品的人,作为软院精英一族代表软院未来祖国栋梁的嵌入式同仁,怎么会计较?
cfyrwang · #15 · 2013-9-12 00:27:53  回复 支持 反对
合肥选linux的同学们...颤抖吧...
Command + Enter