共收到 85 条回复
小小虎 · #51 · 2013-9-16 20:46:21  回复 支持 反对
(1)信安:林冠夫,鲜菲.(2)QQ:770511401.(3)第一课题:基于websocket的即时通信系统的设计与实现(4)已联系好老师,指导老师要求:计算机专业或软件工程专业出身,有一定的网络编程基础(5)小组要求:掌握java语言,会socket使用,会xml格式封装和简单协议构建的最佳但不必须(6)现小组4人,缺1人,目前组员情况优秀学校(985)计算机,软件出身,欢迎询问,本小组内有女同学,所以十分欢迎女同学的参加。请于9.18联系,因为老师周末打算进行第一次交流,同时要参与的同学请准备简历,老师要看各位的能力。
(1)陈立立,嵌入式1班 (2)qq:806661924 (3)第一课题:孟宁老师的“OpenWRT向新硬件平台上的移植” (4)备选课题:孟宁老师的“基于OpenStack的私有云解决方案” (5)已有2人,还需要2-3人
永无止进 · #53 · 2013-9-17 22:33:56  回复 支持 反对
Beyond_cc 发表于 2013-9-16 12:59
(1)陈诚 软设
(2)18860928015(QQ:375770851)
(3)首选:面向软件工程的对象级职业搜索引擎

本人软设2班王进,对你首选的工程实践课题也很感兴趣,曾工作一年,从事java web方面开发,最近自学python。对于搜索引擎设计的技术有一定了解,不知道你队是否组好~希望一起交流啊Tel: 137-3922-7207
QQ: 434652495
永无止进 · #54 · 2013-9-18 09:13:52  回复 支持 反对
因为搜索引擎组他们人貌似组满了,所以我又找了一个课题---郭燕老师下的NewsFinder系统,不知道有没有同学感兴趣,盼组队啊亲,联系方式见楼上哈。
colddrink · #55 · 2013-9-18 12:52:18  回复 支持 反对
  本人寻找已经组好队的小组,很想做JAVA方向的工程实践(手机软件开发,J2EE,或者安全方向)

本人情况:科大物理系毕业,学过c,c++,编程能力比较强,对计算机网络和数据库也有一些基础!
目前菜鸟一枚,虽然没有项目经验,学东西还是很快的,目前正在自学JAVA, 已经学完J2SE部分,希望有小组收留!

QQ 523998066 手机 15501698603
george921 · #56 · 2013-9-18 20:16:17  回复 支持 反对
1.13电信
2.qq:372902698
3.第一课题:j2ee
4.备选课题 android
5.目前我和室友两人,还缺两人

还缺人吗,我这有二人  详情 回复 发表于 2013-9-23 08:55
瓦屋听雨 · #57 · 2013-9-18 22:50:03  回复 支持 反对
1.信安
2.第一课题:高速高通云存储加密(CloudGuard) 企业选题
3.备选课题:基于云存储的持续数据保护技术研究  企业选题
4.目前小组已有三人均为信安专业,求两名嵌入式(或对硬件方面了解多些的)的小伙伴
5.联系QQ:945583027
hello_1s · #58 · 2013-9-18 22:59:30  回复 支持 反对
hehe99668 发表于 2013-9-14 16:43
(1)电信班:林英觉
(2)QQ:381285767
(3)第一课题:医院病历那个MIS系统

英觉兄,你到群里叫叫不就行了么,我现在JAVA木基础,正自学呢,能否带带?..。。

还缺人么,我这有二个  详情 回复 发表于 2013-9-23 08:55
阎魔あい · #59 · 2013-9-18 23:34:13  回复 支持 反对
顿时赶脚合肥的选题真是弱爆了。。。。。就那么几个人私下就搞定了
特别2 · #60 · 2013-9-19 22:33:06  回复 支持 反对

1.13软件
2.qq:476405367
3.第一课题:.net 方面
4.备选课题 java
5.还没找到组织
个人情况:做过JAVA的网站开发,毕业设计做的是关于.NET的WCF文件传输,对于.NET C#语言较为熟悉。求队伍啊啊啊啊啊。。
瓦屋听雨 · #61 · 2013-9-23 08:54:44  回复 支持 反对
blast 发表于 2013-9-16 18:50
顶大神。。。。

还缺人么,我这有二个人
瓦屋听雨 · #62 · 2013-9-23 08:55:28  回复 支持 反对
hello_1s 发表于 2013-9-18 22:59
英觉兄,你到群里叫叫不就行了么,我现在JAVA木基础,正自学呢,能否带带?..。。

还缺人么,我这有二个
瓦屋听雨 · #63 · 2013-9-23 08:55:58  回复 支持 反对
george921 发表于 2013-9-18 20:16
1.13电信
2.qq:372902698
3.第一课题:j2ee

还缺人吗,我这有二人
zachary · #64 · 2013-9-24 20:55:28  回复 支持 反对
为啥没有合肥组队贴呢?也没看到合肥的通知

合肥人太少了,一下就能组起来 苏州人多比较分散,所以搞一下  详情 回复 发表于 2013-9-24 21:37
admin · #65 · 2013-9-24 21:37:42  回复 支持 反对
zachary 发表于 2013-9-24 20:55
为啥没有合肥组队贴呢?也没看到合肥的通知

合肥人太少了,一下就能组起来
苏州人多比较分散,所以搞一下
Command + Enter