rt,种种原因暑假没来补课,而且也是不建议补课的,开学听课作业实验压力很大啊,有没有前辈们讲讲经验,感激不尽啊!斑竹们帮帮忙,让跨专业的同学们尽快找到好的方法啊、。。。admin大神也是跨专业吧,能不能先介绍介绍经验?谢谢
共收到 10 条回复
lordboy · #-1 · 2013-9-21 19:42:26  回复 支持 1 反对
楼上的就是大牛,大腿够粗
antty · #2 · 2013-9-21 19:25:29  回复 支持 反对
找大牛,抱大腿,多看好书,上课认真听讲。
admin · #4 · 2013-9-21 21:19:28  回复 支持 反对
当时没感到神马压力~
因为方向是嵌入式,但是本科是自动化,所以软硬通吃,相比单纯的计算机专业可能还对口一点,所以。。。
Aries · #5 · 2013-9-21 21:34:51  回复 支持 反对
本人经管学院,相信没人比我还跨专业(除非你是外国语学院的。。)吧?憋屈度过每一天,表示设备驱动完全两眼抹黑,慢慢来吧,以后不一定要做嵌入式,我觉得算法导论这课很好,我很喜欢。

不要歧视我们本科外国语大学的。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-22 11:00
小许 · #6 · 2013-9-21 22:56:32  回复 支持 反对
我数学的,设备驱动也是听天书呐。不过别急,我打算国庆之前搞起个活动,成功的话,这里会出台很多学长经验和补休基础的资料
roenszm · #7 · 2013-9-21 23:29:39  回复 支持 反对
同跨,跟数学有关的课都蛮喜欢听,其他的都是自己多动手多看书多练习了。。
xywhere · #8 · 2013-9-22 08:10:38  回复 支持 反对
提前预习 。。。课后复习。。
zachary · #9 · 2013-9-22 11:00:09  回复 支持 反对
Aries 发表于 2013-9-21 21:34
本人经管学院,相信没人比我还跨专业(除非你是外国语学院的。。)吧?憋屈度过每一天,表示设备驱动完全两 ...

不要歧视我们本科外国语大学的。。。。。。
小灰灰 · #10 · 2013-9-27 14:22:32  回复 支持 反对
跨考加不做技术做了几年市场的飘过,我的建议是多抱大腿,认真看书,笨鸟先飞,现在实行末位淘汰制了,想打酱油的话比较难了!
做☆卒 · #11 · 2013-10-4 19:12:20  回复 支持 反对
有木有想转科大数学院系的?
Command + Enter