[考研|报考科大软院] 求助!!

汽配之家 · 发布于 2013-10-03 09:58 · 1217 次阅读
本人12年6月二本计算机专业毕业,大学期间获得过三等奖学金,三好学生等,英语也就过了四级,在校期间无任何其他奖项。准备2014一志愿参加中科大软院专硕招生考试,不知道科大对于应届生和历届生有区分度,担心!!!只求稳,现在上班从事自己不感兴趣的事,无方向!还是对计算机感兴趣!请各位指点一二,马上就要报名了!!
共收到 10 条回复
yanbingsa · #2 · 2013-10-3 10:24:44  回复 支持 反对
我感觉没有
admin · #3 · 2013-10-3 10:29:27  回复 支持 反对
1. 科大对于应届生和历届生没有刻意区分,但是在复试的时候,问题的侧重点可能不同
2.求稳的话,建议第一志愿报考
3.兴趣是最好的老师,你选择的没错

好运!

但是我现在是白天上半天班,其余时间学习,而且我现在从事的不是计算机专业相关的职业。。。。  详情 回复 发表于 2013-10-4 14:37
antty · #4 · 2013-10-3 13:17:16  回复 支持 反对
科大对于应届生和历届生复试时没有区分,老师也不会关心这个。相反我觉得有过工作经验的更有优势,因为mse本意就是面向有工作经验的人,只是在中国这个特色社会环境下才例外。总之一句话,欢迎报考科大软院!
terry · #5 · 2013-10-3 13:28:52  回复 支持 反对
求稳的话就第一志愿吧,科大没有歧视的,初试考个高分就行了~

多高才可以!!以我现有的水平最多不超过320分  详情 回复 发表于 2013-10-6 07:29
汽配之家 · #6 · 2013-10-4 14:37:16  回复 支持 反对
admin 发表于 2013-10-3 10:29
1. 科大对于应届生和历届生没有刻意区分,但是在复试的时候,问题的侧重点可能不同
2.求稳的话,建议第一 ...

但是我现在是白天上半天班,其余时间学习,而且我现在从事的不是计算机专业相关的职业。。。。

自己掂量吧,凡事有得必有失,别人给的终归是别人说的,还是你自己最了解你自己  详情 回复 发表于 2013-10-4 14:47
admin · #7 · 2013-10-4 14:47:12  回复 支持 反对
汽配之家 发表于 2013-10-4 14:37
但是我现在是白天上半天班,其余时间学习,而且我现在从事的不是计算机专业相关的职业。。。。

自己掂量吧,凡事有得必有失,别人给的终归是别人说的,还是你自己最了解你自己
阎魔あい · #8 · 2013-10-5 23:34:30  回复 支持 反对
我也感觉没有。。。。。。。。。。。
汽配之家 · #9 · 2013-10-6 07:29:10  回复 支持 反对
terry 发表于 2013-10-3 13:28
求稳的话就第一志愿吧,科大没有歧视的,初试考个高分就行了~

多高才可以!!以我现有的水平最多不超过320分   

320完全够了,但复试也要认真对待。  详情 回复 发表于 2013-10-6 10:26
antty · #10 · 2013-10-6 10:26:05  回复 支持 反对
汽配之家 发表于 2013-10-6 07:29
多高才可以!!以我现有的水平最多不超过320分

320完全够了,但复试也要认真对待。
cfyrwang · #11 · 2013-10-6 12:55:05  回复 支持 反对
没有的,只要过了初试,也就是300分,各单科过线。然后复试的时候都是平等待遇,正常发挥就可以录取。
Command + Enter