[职场| 业界·前辈·经验谈] 配置vpn上知网手把手攻略

旋转时钟 · 发布于 2013-10-29 10:25 · 3942 次阅读
    最近大家都忙着工程实践,各种上网查资料看论文,一定对知网上的数据垂涎三尺了吧,废话不多说,直接上图,教大家如何配置vpn上知网免费下资料!
1  选择左上角创建一个新连接

2  下一步。。。

3  选第二个,有vpn的,下一步。。。

4  选虚拟。。。下一步。。。

5   这个不要输,直接下一步

8  建议创建桌面快捷方式,每次开机的时候都要连接一下(而且我听说用学校的网连接了vpn打游戏,看视频都不卡了。。。)

用户名和密码是sa+6+13+学号后三位

再来个科大图书馆网址,大家快去测试一下吧,如果下论文的时候还是要登录,那就把连接线断了,再连,一般就可以了,这样在宿舍用cmcc,电信都可以海量下论文。
http://www.lib.ustc.edu.cn/2012/plus/list.php?tid=1
另外要感谢12的李永堂学长耐心教我怎么操作的,希望这篇帖子对大家都论文能起到点帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

紫凝雪儿 + 24 原创帖子,对同学们很有帮助!
小许 + 12 积极解答同学问题!很热心!哥给你加分!
admin + 18 感谢您为软院筒子们提供有用信息!
antty + 12 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

共收到 9 条回复
旋转时钟 · #2 · 2013-10-29 10:28:44  回复 支持 反对
第六和第七张图片下面的解释不知道怎么错了,我不会改,就在这里改一下吧
6   选第一个
7  这个要输对:vpn.ustc.edu.cn
antty · #3 · 2013-10-29 11:02:57  回复 支持 反对
谢谢华兄分享,貌似科大邮箱改过了的,不能用。

= =什么意思 意思是自己把邮箱名改过的话 就不能用vpn吗  详情 回复 发表于 2013-11-1 20:48
boardking · #4 · 2013-10-29 11:05:46  回复
感谢分享!!!
阎魔あい · #5 · 2013-10-29 23:57:10  回复
来瞅瞅~~~~~~~~~~~~~
zachary · #6 · 2013-10-30 16:24:50  回复
这个好。。
Sugar_Cane · #7 · 2013-11-1 20:48:51  回复 支持 反对
antty 发表于 2013-10-29 11:02
谢谢华兄分享,貌似科大邮箱改过了的,不能用。

= =什么意思 意思是自己把邮箱名改过的话 就不能用vpn吗
zj220223 · #8 · 2013-11-5 11:19:17  回复 支持 反对
华宇挺同学 你好
来自安卓客户端
zj220223 · #9 · 2013-11-5 11:19:18  回复 支持 反对
华宇挺同学 你好
来自安卓客户端
H_zh · #10 · 2014-2-20 14:47:44  回复 支持 反对
厉害啊学习了
Command + Enter