关于2013年寒假火车票售票工作的通知
       各院校:
为切实做好2013年寒假学生购票工作,现将2013年寒假学生火车票订票工作有关事项通知如下:
(1)学生火车票网上预订将于12月20日开始,届时网上将提供2月24日前往返车票的预订(仅限学生票)。请学生自行通过中国铁路客户服务中心(www.12306.cn)进行网络自助购票,具体的购票方法及注意事项请点击网站查看。
(2)苏州火车站将于2013年12月23日到独墅湖高教区学生服务中心向区内学生提供现场取票服务,具体事宜公布如下:
1. 时间:2013年12月23号(周一)9:00-14:30
2. 地点:独墅湖高教区学生服务中心(B区文汇广场篮球场旁)
3. 另外现场还会提供少量剩余的预售期内的车票的销售(仅限去程),
(3)注意事项(请详细阅读):
· 学生必须携带身份证学生证(需盖注册章,贴学生优惠购票磁卡,确保磁卡有效,否则无法取票、购票,如注册章没盖满或磁卡有问题,请速与各自院校相关部门联系)。
· 学生购票的目的地必须与学生证后背所贴磁条上显示的目的地一致,否则不能取票。
· 火车站工作人员将于现场提供应急服务,如所定票目的地与磁条不符,或磁条无显示目的地,请到现场寻求帮助。(请网上订票成功的同学务必前往本现场取票,以便有问题的话可以当场解决。)
· 请同学们请有序 排队,保持安静,并听从保安人员的指挥安排。

苏州工业园区教育发展投资有限公司
二〇一三年十二月十二日

共收到 6 条回复
独慕冷风 · #2 · 2013-12-20 09:33:26  回复 支持 反对
弱弱的问一句 我能买学生票吗 哈哈

当然可以 有学生证就可以  详情 回复 发表于 2013-12-20 11:20
antty · #3 · 2013-12-20 11:20:40  回复 支持 反对
独慕冷风 发表于 2013-12-20 09:33
弱弱的问一句 我能买学生票吗 哈哈

当然可以 有学生证就可以

从杭州到黄山没有火车···  详情 回复 发表于 2013-12-20 19:31
boardking · #4 · 2013-12-20 13:28:56  回复 支持 反对
只有座位的。。。
独慕冷风 · #5 · 2013-12-20 19:31:58  回复 支持 反对
antty 发表于 2013-12-20 11:20
当然可以 有学生证就可以

从杭州到黄山没有火车···

高富帅不差钱的,飞机吧  详情 回复 发表于 2013-12-21 12:58
antty · #6 · 2013-12-21 12:58:41  回复 支持 反对
独慕冷风 发表于 2013-12-20 19:31
从杭州到黄山没有火车···

高富帅不差钱的,飞机吧

也木有灰机  详情 回复 发表于 2013-12-23 09:33
独慕冷风 · #7 · 2013-12-23 09:33:00  回复 支持 反对
antty 发表于 2013-12-21 12:58
高富帅不差钱的,飞机吧

也木有灰机
Command + Enter