[考研|报考科大软院] 弱弱的问下今年还有单证么?

七等星 · 发布于 2014-02-18 21:10 · 1603 次阅读
如题,只考了296分,想调剂科大的单证,但是不知道今年还有没有?
共收到 14 条回复
zj220223 · #2 · 2014-2-18 21:28:54  回复 支持 反对
这个真不知道还有没有单证。。没听说过取消单证的消息。。
LaoHuang · #3 · 2014-2-18 21:40:57  回复 支持 反对
同问啊,我299。数学完蛋了,才61。

建议直接咨询招生办,联系方式如下: 11、联系方式 招生办办公地点: 中国科学技术大学软件学院学生工作部(苏州) (苏州工业园区独墅湖高等教育区仁爱路166号中科大苏州研究院明德楼B区228室) 中国科  详情 回复 发表于 2014-2-19 10:59
terry · #4 · 2014-2-18 22:57:58  回复 支持 反对
等通知啊,也就这几天的事,一年一年的政策的
阎魔あい · #5 · 2014-2-19 06:55:48  回复 支持 反对
现在还没出通知吗????
阎魔あい · #6 · 2014-2-19 06:55:49  回复 支持 反对
现在还没出通知吗????
admin · #7 · 2014-2-19 10:56:42  回复 支持 反对
建议直接咨询招生办,联系方式如下:
11、联系方式
招生办办公地点:
中国科学技术大学软件学院学生工作部(苏州)
(苏州工业园区独墅湖高等教育区仁爱路166号中科大苏州研究院明德楼B区228室)
中国科学技术大学软件学院招生办公室(合肥)
(合肥市徽州大道1129号中科大南校区软件学院教学大楼四层)
招生政策咨询电话:0551-63492278,63492196(合肥)
                  0512-68839200,68839232,68839480(苏州)
报名费查询电话:0551-63492149
传真:0551-63492016
E-mail:zssse@ustc.edu.cn

[14届调剂]晒分有奖,提高阅读权限!知己知彼,自我定位 ...
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... &tid=6482&fromuid=1
(出处: 软院网 RuanYuan.Net)
admin · #8 · 2014-2-19 10:59:16  回复 支持 反对
LaoHuang 发表于 2014-2-18 21:40
同问啊,我299。数学完蛋了,才61。

11、联系方式
招生办办公地点:
中国科学技术大学软件学院学生工作部(苏州)
(苏州工业园区独墅湖高等教育区仁爱路166号中科大苏州研究院明德楼B区228室)
中国科学技术大学软件学院招生办公室(合肥)
(合肥市徽州大道1129号中科大南校区软件学院教学大楼四层)
招生政策咨询电话:0551-63492278,63492196(合肥)
                  0512-68839200,68839232,68839480(苏州)
报名费查询电话:0551-63492149
传真:0551-63492016
E-mail:zssse@ustc.edu.cn

[14届调剂]晒分有奖,提高阅读权限!知己知彼,自我定位 ...
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... =6482&fromuid=1
(出处: 软院网 RuanYuan.Net)
antty · #9 · 2014-2-19 16:50:03  回复 支持 反对
应该有单证的
水之子哈哈 · #10 · 2014-2-20 16:45:16  回复 支持 反对
admin 发表于 2014-2-19 10:59
11、联系方式
招生办办公地点:

请问下,我报考科大软院软件工程专硕,只考了296分,各科都过线,能调剂到单证吗?还是直接没学校读了,,¥急求

不是给你电话了吗? 自己打个电话去问问 如果有单证的话,你这个分数基本可以参加复试  详情 回复 发表于 2014-2-20 17:37
admin · #11 · 2014-2-20 17:37:31  回复 支持 反对
水之子哈哈 发表于 2014-2-20 16:45
请问下,我报考科大软院软件工程专硕,只考了296分,各科都过线,能调剂到单证吗?还是直接没学校读了, ...

不是给你电话了吗?
自己打个电话去问问
如果有单证的话,你这个分数基本可以参加复试
水之子哈哈 · #12 · 2014-2-20 17:54:41  回复 支持 反对
admin 发表于 2014-2-20 17:37
不是给你电话了吗?
自己打个电话去问问
如果有单证的话,你这个分数基本可以参加复试

非常感谢,刚才没人接,明天去打试试

祝好运! 看你获那么多奖,这么优秀,肯定问题不大,只要有估计你八九成就能上。  详情 回复 发表于 2014-2-20 18:39
admin · #13 · 2014-2-20 18:39:34  回复 支持 反对
水之子哈哈 发表于 2014-2-20 17:54
非常感谢,刚才没人接,明天去打试试

祝好运!
看你获那么多奖,这么优秀,肯定问题不大,只要有估计你八九成就能上。
扬扬 · #14 · 2014-2-20 19:09:36  回复 支持 反对
我 也是 不过才288
扬扬 · #15 · 2014-2-20 19:10:18  回复 支持 反对
     祝你好运
Command + Enter