刚听老师说,已经有学姐学长在中国科学技术大学先进院实习的了。昨天听了先进院的实习招聘宣讲,估计也有很多同学有兴趣。但是学弟学妹心中同样有很多的疑问。 像学习待遇 如何?这个宣讲没有提。还有实习之后的人生发展之路如何??云云。所以请已经在先进院实习的学长学姐们指点迷津呀。
学弟感激你们。
共收到 7 条回复
suogongy · #2 · 2014-2-26 20:50:24  回复 支持 反对
1、学习待遇?实习待遇吧?研究院实习待遇估计不会高!但是先研院的住宿好像是免费的,并且住宿条件很好。
2、12级的第一批实习,而12级的要到15年才毕业,基本都还在实习,谈实习之后的发展似乎有点言之过早。
3、非先研院人员,以上信息仅供参考

学长,你有认识在先进院实习的学长嘛 ?我也是问招聘的老师,他说有学长在那里实习,说让我问问他们。 把反馈结果也告诉他。  详情 回复 发表于 2014-2-27 11:37
xywhere · #3 · 2014-2-27 09:42:20  回复 支持 反对
我觉得其实就像学硕一样 第二年在实验室 看个人爱好 肯定能学到东西 待遇不要看的太重吧

呵呵 ,我们是俗人,都以为实习一年应该也要赚个半年学费吧。  详情 回复 发表于 2014-2-27 11:38
这觉悟相当高  详情 回复 发表于 2014-2-27 09:51
独慕冷风 · #4 · 2014-2-27 09:51:29  回复 支持 反对
xywhere 发表于 2014-2-27 09:42
我觉得其实就像学硕一样 第二年在实验室 看个人爱好 肯定能学到东西 待遇不要看的太重吧

这觉悟相当高
兲噫弄朲 · #5 · 2014-2-27 11:37:17  回复 支持 反对
suogongy 发表于 2014-2-26 20:50
1、学习待遇?实习待遇吧?研究院实习待遇估计不会高!但是先研院的住宿好像是免费的,并且住宿条件很好。
...

学长,你有认识在先进院实习的学长嘛 ?我也是问招聘的老师,他说有学长在那里实习,说让我问问他们。
把反馈结果也告诉他。
兲噫弄朲 · #6 · 2014-2-27 11:38:27  回复 支持 反对
xywhere 发表于 2014-2-27 09:42

呵呵 ,我们是俗人,都以为实习一年应该也要赚个半年学费吧。

看他实验室给多少钱吧 如果不是太少 宿舍免费的情况下 还是很合算的 我不想去是因为 过够了学校生活 想体验真正工作的生活  详情 回复 发表于 2014-2-27 16:39
xywhere · #7 · 2014-2-27 16:39:15  回复 支持 反对
兲噫弄朲 发表于 2014-2-27 11:38
呵呵 ,我们是俗人,都以为实习一年应该也要赚个半年学费吧。

看他实验室给多少钱吧 如果不是太少  宿舍免费的情况下 还是很合算的 我不想去是因为 过够了学校生活  想体验真正工作的生活  
蓝胖 · #8 · 2014-2-28 20:55:01  回复 支持 反对
研究所你懂的,很苦逼的。
Command + Enter