有没有通过邮局电子汇款交了报名费收到软院通知报名费已交的?我的都交了一个星期了怎么还是没有收到通知啊?去邮寄时那个前台说这样的收款人可能收不到钱,难道真的收不到?我确实按通知里的格式填的啊!多谢各位积极回复[谢谢]
来自安卓客户端
共收到 7 条回复
amotuzi · #2 · 2014-3-7 15:14:01  回复 支持 反对
我交了,交完之后要给财务处打电话通知他们才行啊
蛋堡要调剂 · #3 · 2014-3-7 16:01:30  回复 支持 反对
我也是密码汇款,邮局说收信人是单位不是个人可能取不出款~反正我是打电话告诉财务处了~现在也没人通知我
Chh2014 · #4 · 2014-3-7 16:34:27  回复 支持 反对
amotuzi发表于2014-03-07 15:14:01
我交了,交完之后要给财务处打电话通知他们才行啊
我也打了,那你得到他们通知说钱已收到没有啊?
来自安卓客户端

那么多人,估计不会一个一个通知,应该是在系统里显示会比较方便吧?  详情 回复 发表于 2014-3-7 19:03
Chh2014 · #5 · 2014-3-7 16:37:41  回复 支持 反对
蛋堡要调剂发表于2014-03-07 16:01:30
我也是密码汇款,邮局说收信人是单位不是个人可能取不出款~反正我是打电话告诉财务处了~现在也没人通知我
我也是啊,我汇钱之前还给软院打了个电话问怎么填收款人,她说就按格式写,但是现在都一个星期了,还是没有通知说已交费成功啊!你交多久啦?[发呆]
来自安卓客户端

我才交了两三天~~我听邮局的说密码汇款要到邮局去取的,我估计学院等所有人都齐了才去取,他总不能每天都跑到邮局取一次,那不是烦死了  详情 回复 发表于 2014-3-7 19:02
蛋堡要调剂 · #6 · 2014-3-7 19:02:27  回复 支持 反对
Chh2014 发表于 2014-3-7 16:37
我也是啊,我汇钱之前还给软院打了个电话问怎么填收款人,她说就按格式写,但是现在都一个星期了,还是没 ...

我才交了两三天~~我听邮局的说密码汇款要到邮局去取的,我估计学院等所有人都齐了才去取,他总不能每天都跑到邮局取一次,那不是烦死了
amotuzi · #7 · 2014-3-7 19:03:36  回复 支持 反对
Chh2014 发表于 2014-3-7 16:34
我也打了,那你得到他们通知说钱已收到没有啊?
来自安卓客户端

那么多人,估计不会一个一个通知,应该是在系统里显示会比较方便吧?
Chh2014 · #8 · 2014-3-7 19:18:15  回复
多谢啦
Command + Enter