复试通知的电话老师有打过来但是没有接到老师会不会再打来?

好纠结啊,昨天晚上打来的可是我没接到。。。今天打了一整天都是占线占线。。。。

按说往年应该也有我这样不小心没接到电话的同学吧,想问一下老师会不会再打来??

是不是要等全部名单一轮打完结束后再打我们这些未接到电话的同学?

等得好纠结好揪心呐!!
共收到 10 条回复
zj220223 · #2 · 2014-3-17 20:56:35  回复 支持 反对
自己回过去~~~
cccse4 · #3 · 2014-3-17 21:40:42  回复 支持 反对
我也是啊,好几个人都没接到,你想怎么办?
antty · #4 · 2014-3-17 22:26:27  回复 支持 反对
一般情况下老师会再次打过来的,但是最后还是主动联系为好。现在是关键时期,保持手机全天24小时畅通无阻哈

复试通知是按在招生系统上的注册顺序打电话吗?  详情 回复 发表于 2014-3-17 22:32
lk197 · #5 · 2014-3-17 22:32:27  回复 支持 反对
antty 发表于 2014-3-17 22:26
一般情况下老师会再次打过来的,但是最后还是主动联系为好。现在是关键时期,保持手机全天24小时畅通无阻哈

复试通知是按在招生系统上的注册顺序打电话吗?

是的  详情 回复 发表于 2014-3-18 08:24
勇敢De面对 · #6 · 2014-3-17 23:37:57  回复 支持 反对
建议早上8点 开始打,老师应该会八点上班吧,可以提前一点,自己打过去会更加安心一点。至于会不会再打一遍,我没经历过 不敢说 今天也问了老师,他说不是他负责 也不清楚
antty · #7 · 2014-3-18 08:24:35  回复 支持 反对
lk197 发表于 2014-3-17 22:32
复试通知是按在招生系统上的注册顺序打电话吗?

是的
经纬 · #8 · 2014-3-18 16:49:59  回复 支持 反对
还是自己追回去好些。。。老师别忙一圈忘了就麻烦。
Vadin · #9 · 2014-3-18 17:06:35  回复 支持 反对
昨晚7点多接到电话的,就是通知下23或者24复试,具体要看软院官网通知神马的
justus · #10 · 2014-3-18 21:02:14  回复 支持 反对
刚发现电话填错了……蛋疼,求问招办电话是哪个?53492278那个么?
mighty · #11 · 2014-3-18 23:45:57  回复 支持 反对
我昨天也没接到,但是今天那个女老师又打过来啦,所以别担心嘻嘻
Command + Enter