接到电话了,楼主211机械的,电脑方面只会装机,电脑城工作过,编程方面没经验,求支招复习复试啊,包括参考书,网上图库啥的
共收到 14 条回复
小许 · #2 · 2014-3-19 11:27:33  回复 支持 反对
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... amp;_dsign=04f1eda5

多看看软院网的帖子就行了
有你想要的全部资料
justus · #3 · 2014-3-19 11:35:18  回复 支持 反对
哥们交费了么,我上午汇款之后财务的电话就一直占线…
haitao628 · #4 · 2014-3-19 11:36:55  回复 支持 反对
justus 发表于 2014-3-19 11:35
哥们交费了么,我上午汇款之后财务的电话就一直占线…

昨天来了电话告诉我去复试,今天上午来电话问我缴费没,我说电话打不通,遂直接把汇票号告诉她了
justus · #5 · 2014-3-19 11:44:45  回复 支持 反对
haitao628 发表于 2014-3-19 11:36
昨天来了电话告诉我去复试,今天上午来电话问我缴费没,我说电话打不通,遂直接把汇票号告诉她了

nice啊,请问是哪个号码?
haitao628 · #6 · 2014-3-19 11:52:53  回复 支持 反对
justus 发表于 2014-3-19 11:44
nice啊,请问是哪个号码?

和通知复试的同一号码

谢谢~我就没有一个号码能打通的o(╯□╰)o  发表于 2014-3-19 11:55
haitao628 · #7 · 2014-3-19 11:54:14  回复 支持 反对
小许 发表于 2014-3-19 11:27
http://www.ruanyuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6360&_dsign=04f1eda5

多看看软院网的帖子就行 ...

谢谢 找到了  不过这两个参考书是都要看还是只看一本...3天看完压力巨大
加试科目:程序设计与数据结构基础
加试参考书目:谭浩强,《C语言程序设计》,清华大学出版社
严蔚敏、吴伟明,《数据结构(C语言版)》,清华大学出版社
加试方式:笔试,时间2小时,满分100分
小许 · #8 · 2014-3-19 12:16:15  回复 支持 反对
数据结构和C语言都要看吧。以前没看过么?
haitao628 · #9 · 2014-3-19 12:19:04  回复 支持 反对
小许 发表于 2014-3-19 12:16
数据结构和C语言都要看吧。以前没看过么?

C语言学过,但是全忘记了,数据结构表示没听过........

复习下C语言,数据结构严蔚敏版的就用C语言描述的,能看多少看多少吧  详情 回复 发表于 2014-3-19 14:14
amotuzi · #10 · 2014-3-19 12:47:56  回复 支持 反对
老师可能会问你为啥要来这个专业,稍微准备一下说辞比较好
haitao628 · #11 · 2014-3-19 12:52:33  回复 支持 反对
amotuzi 发表于 2014-3-19 12:47
老师可能会问你为啥要来这个专业,稍微准备一下说辞比较好

说辞好办啊 我确实喜欢编程 从小喜欢做逻辑题 电脑硬件玩的溜  想软件方面弥补下  机械方面涉及控制方面的我也很希望学习  我有工作经验   工作时也负责公司的机房管理,思科的书看过几天   对网络协议也有兴趣      现在关键是兴趣只是其一  没有基础无法通过加试再有兴趣也没办法啊
wqh00 · #12 · 2014-3-19 13:57:14  回复 支持 反对
本科力学的,同楼主情况差不多....好担心加试啊
haitao628 · #13 · 2014-3-19 14:03:16  回复 支持 反对
wqh00 发表于 2014-3-19 13:57
本科力学的,同楼主情况差不多....好担心加试啊

握爪
小许 · #14 · 2014-3-19 14:14:34  回复 支持 反对
haitao628 发表于 2014-3-19 12:19
C语言学过,但是全忘记了,数据结构表示没听过........

复习下C语言,数据结构严蔚敏版的就用C语言描述的,能看多少看多少吧
Command + Enter