[考研|报考科大软院] 往届生15准备报考,求指导

汽配之家 · 发布于 2014-03-21 22:30 · 1036 次阅读
本人2013年毕业的,现在已经辞职,准备全力备战15年中科大软院双证专硕,毕业的近2年内未从事计算机行业,从事销售。
本科上的是安徽普通二本学院,本科期间仅挂一科,挂的不是专业课,专业课成绩还行,无任何项目经验。英语只过四级。
请问各位大神,尤其是往届的并且14年考上的,指导一下:像我这样的15报考软院,如果过线,有没有可能被录取,听说今年对往届的.无
项目经验的不收!到底有没有这回事,急死人啦!为啥软件工程都收本科非计算机的了,像我这种本科计算机的(无工作 项目经验)会不会受到老师歧视!!!!!!!
共收到 5 条回复
标-子 · #2 · 2014-3-21 22:41:03  回复 支持 反对
一志愿软硕没啥硬性要求的,初试过了,复试表现木问题,就行了,我没项目经验也是普二。区别只是我是应届的而已。准备好了,录取的机会就很大。
cfyrwang · #3 · 2014-3-22 12:00:21  回复 支持 反对
没有项目经验不收?这个不太清楚。
terry · #4 · 2014-3-22 15:03:26  回复 支持 反对
应该没这一说吧,当初没项目经验的也不少吧,,,
希隆囚徒 · #5 · 2014-3-28 15:49:24  回复 支持 反对
复试时有的老师根本不问有没有项目经验。所以说不必过于焦虑。初试拿高分,复试不是太难。加油

好的,了解!!  详情 回复 发表于 2014-3-28 18:39
汽配之家 · #6 · 2014-3-28 18:39:16  回复 支持 反对
希隆囚徒 发表于 2014-3-28 15:49
复试时有的老师根本不问有没有项目经验。所以说不必过于焦虑。初试拿高分,复试不是太难。加油

好的,了解!!
Command + Enter