23号下午来面试了,从南方来的很累,对合肥较失望,对科大建筑风格也失望。心痛2000路费。现在最担心明天回不去。吐槽完毕!!
下午屁颠屁颠去面试了,先去专业。进门,问好,自我介绍4句,老师让抽一题ds ,最快的时间复杂度,我说线性阶乘对数阶,A老师说请说人话。我:nlog2n
A:举例一个 我:快速 堆 归并 A:快速过程 我:&()&(……(&9
A:请说人话。我就举了一个栗子 B老师,你不举例我还不觉得你错 我:&()&(&(&。然后我shi劲玩那张纸,A老师很心痛的说你不要这样折啊。我说sorry.
A:再换抽一题吧 我:要换题?
B:最好换(最好最好最好。。。。就是可以不换了) 抽了一条数据库。锁的作用 我:防止数据库被修改,比如读锁写锁 B:读锁死锁是什么东西,有这个。。。。。我(*)*)*)*)#¥##¥) 继续玩纸,继续道歉。
再抽了传输层的协议 tcp udp
A:举例 我:QQ ping @$@$@$%#$$#。B:ping不是把,是icmp那里的。
C:怎么确定他可靠 我:三次握手,确认
B:prim作用 我:最小生成树。整个面试在老一片嗯嗯嗯和我各种反抗中结束。尼玛我一堆区奖校奖和两年工作经验没人鸟。
没心情,英语面随便算啦。
去英语组面试,坐下,直接good mornig A老师纠正说是afternong.好我自我介绍4句。说了单位名字,(A老师居然猜对了是哪个单位)然后B老师用10倍语速问我工作主要做什么,30+单词,4个+从句 3秒说完,我。。。。。A老师重复了两篇,B老师倒水给A老师。我唧唧歪歪的答了,A老师也猜对了。然后A老师问未来,我说想去当大学老师,有个长假期,增长见识(A老师又猜对了)A又问你不喜欢现单位么?我:(我才不上当呢)我当不了老师我回原单位。B老师刚喝完水,又来了个10倍语速30+单词,4个+从句 3秒说完。。。我(%¥@#@¥¥)。重复一遍我听懂了他说大学老师没那么容易。B老师继续长语句快语速,这下我听懂啦,她说你特么的那么有自信可以去当大学老师么。我又doctor什么还有和哪个领导熟扯一遍,A老师普通话跟B解释了一下,真受不了她们,我也用普通话帮A老师解释。好,直接进入普通话环节。期间我多次用英文企图把她们拉回去英文模式。A老师用中文说我学校出版社不错,我说了两次本来我签那里的,后来还是选择回家..英文模式中A:为什么选科大 我:我数学分低。。。 B老师突然20倍语速一串连问,艹,这次我听不懂也知道她说什么,我连解释,我认识个老师从科大毕业什么的。。。不懂A老师猜到我的意思没。。结束了。。。
专业课没发挥好不高兴,忘了跟老师们说我是一遍工作一遍考的很辛苦,也没时间调剂别的学校了。。。。想单位的同事了,想朋友啦。。。
大家有空指点一下我的言辞,貌似哪里不对劲。。。
谢谢各位,祝大家好运!

补充内容 (2014-3-24 02:14):
其实也不是吐槽啦,只是趁着记忆深刻回忆一下题目,弄个响亮的标题。像我这样的年纪也不会相信人家因为我一两句话喜欢我。啦啦啦

评分

admin + 18 楼主略屌~
xywhere + 12
terry + 12 赞一个!

共收到 12 条回复
Eaton · #2 · 2014-3-23 22:19:25  回复
顶。。。。。。。。。。。。。
责任 · #3 · 2014-3-23 22:33:42  回复 支持 反对
会不会老师喜欢你 就对你严格了点呢
情中青竹 · #4 · 2014-3-23 23:34:35  回复 支持 反对
在老师面前谦虚点会好很多,楼主。。。。。。哎
flyfanyalin · #5 · 2014-3-24 01:20:10  回复 支持 反对
老师喜欢你。。。
xywhere · #6 · 2014-3-24 07:56:39  回复 支持 反对
看你答的不错
admin · #7 · 2014-3-24 15:27:26  回复 支持 反对
楼主略屌~
小马 · #8 · 2014-3-24 15:47:49  回复
吊爆了
里德尔 · #9 · 2014-3-24 18:08:37  回复 支持 反对
祝楼主好运啊
goodabc364 · #10 · 2014-3-28 15:16:34  回复
录取了吗?
lpk_323 · #11 · 2014-3-28 20:07:21  回复 支持 反对
我工作的时间比你还要长、、、、
我的专业面试也让我感觉很无力啊,自我介绍,抽题,答题,然后就让我出来了,都没怎么问我啥,比较悲催抽的题只有数据结构那道比较简单,另两个答的比较模糊
英语面试感觉还算顺利吧,主要是之前准备的方向跟老师问到的差不多
唉~感觉没啥希望了,纠结的等结果

唉,共勉吧,都不容易  详情 回复 发表于 2014-3-28 20:25
斯克莱特 · #12 · 2014-3-28 20:25:43  回复 支持 反对
lpk_323 发表于 2014-3-28 20:07
我工作的时间比你还要长、、、、
我的专业面试也让我感觉很无力啊,自我介绍,抽题,答题,然后就让我出来 ...

唉,共勉吧,都不容易
斯克莱特 · #13 · 2014-3-28 22:50:31  回复 支持 反对
额。。。果真挂掉了,结贴,不太监(●-●)
Command + Enter